| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Это под заказ и приплюсуйте предоплату..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Стиральная машина- какая?"
|
|
вне зоны доступа
|
ага, Тритониха права
Мне AEG L 74800 DE нра Вот только я бы лучше на складах в СПб поискала. Центр плюс и вперед - составляете табличку и всех обзваниваете. Плюсы: нет предоплаты, товар привозят и сам его осматриваешь (что смотреть думаю совместными усилиями определим . Минусы - нет кассового чека (нельзя вернуть в теч.14 дней, хотя быт.технику можно ли сдавать?). Гарантию везде дают фирменную - сревисных центров АЕГ на фирм.бланке (могу сфоткать, чтоб не ошибиться), этот вопрос тоже можно уточнить. В идеале при покупаке со склада пусть сразу мастер с подключением приезжает - получится идеальная проверка |
|
|
|
|
altavista
|
Lina,
который раз поражаюсь Вашим знаниям по бытовой технике и вообще по теме "наш дом"! Как жаль, что, когда мы делали ремонт, я еще не знала этого сайта. А ведь мы тоже не от балды все покупали, выбирали. Выбирали. Что ж, что выбрали - то выбрали. Стиралка наша - самая громкая песня (лебедя в предсмертной агонии). Нет еще 3 лет эксплуатации. Только что закончили (надеюсь, все же закончили) ремонт на сотню евро . А ведь не из дешевых машина, и сделана в Германии, спецом отодвигала, чтоб на корпус посмотреть. Читаю, на ус наматываю, чтоб, когда эта окончательно накроется, со следующей машинкой хотя бы больше повезло. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Alisande, а какая у Вас машинка? Какую уж точно не брать то?
![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Alisande, а какая у Вас машинка? Какую..."
|
|
Наш человек
|
Lenok+Katya, я думала Вы уже обмываете...
Не согласна с Тритонихой про Бош! У нас в квартире мужа Бош (не дешевый), пользуемся им летом т.к. та квартира ближе к нашей даче. И все лето я плююсь! Возможно потому, что есть с чем сравнивать (дома Электролюкс - вертикалка)... |
|
|
ответ для Sima на сообщение "Lenok+Katya, я думала Вы уже..."
|
|
Наш человек
|
Вот и не обмываем. Муж ко всему в добавок потерял сотовый телефон
Короче навалились на нас покупки : автокресло, стиралка и телефон Ё МОЁ.... тут выбираю телефон : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=90131 и тут место покупки : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=89548 Срочным образом определяемся с мобильником. Я решила свой ему отдать, а себе новый Вот выбираю Так что думаю машинка стиральная еще недельку подождет На этой недели надо сотик и автокресло взять. С машинкой просто посложней выбор рука пока не поднимается 25000 отдать...![]() |
|
|
|
|
altavista
|
Да ее вряд ли кто-то будет и так брать, модель вроде редкая и марка не очень раскрученная, так мастер сказал.
Kaiser W 43.12 Te.Класс стирки АА, с биоферментами и всеми делами. 2 года стирала нормально. Потом полетел подшипник с сальником вместе (шум был, как у паровоза на взлете, ржавчина стала подтекать), сломался нагревательный элемент, стирать стала дольше в разы (8 (!!!) часов вместо 2). Но самое "приятное" подстерегало вокруг барабана: когда мастер раскрутил это чудо и унес штуковину, которая держит барабан, чтобы выковырять остатки подшипника, я очищала барабан и другие остатки деталей от налипших за почти 3 года мелких частиц одежды вкупе с грязью, приправленных чем-то склизким и вонючим. А ведь еще удивлялась: чегой-то бельишко в последнее время не свежестью пахнет, а другой субстанцией. Вот такие вот "биоферменты"! Да, и шланги тоже были какие-то все грязные и вонючие внутри. Промывала средством с хлором, хоть и не люблю я его и стараюсь вообще в хозяйстве не использовать. Теперь чешу в репе и думаю, у всех ли стиралок такая гадость внутри, или только у нашей. Склоняюсь в пользу последнего, т. к. вроде еще не слышала ни от кого про запашок из стиралки, и вообще стиралка стандартная вроде как лет 7-8 должна работать без сбоев. Может, мы за ней ухаживали плохо? Ну да, белье на ночь вытащить пару-тройку раз забыли, так ведь не мы одни страдаем потерей памяти. Вентилятор в ванной практически постоянно работает, значит, и не во влажности дело. А в чем?? Разбирать ее и чистить каждые полгода? Короче, трусы в машинке я больше не стираю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, девочки, спасиб большое. Штудирую Центр Плюс, пока безрезультатно
![]() Если у кого есть какие нить варианты, где можно приобрести...плиззз.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а знает кто, какая разница между стиралками с вертикальной и горизонтальной загрузкой. Или вся разница только в способе загрузки белья. Горизонтальная нам не подходит по габаритам, а что вы думаете насчет вертикалок, они ведь наверное ничем не хуже?
|
|
|
ответ для зернышко на сообщение "Девочки, а знает кто, какая разница..."
|
|
Хранитель
|
Да ничем.
Единственные минусы, которые могу придумать: необходимость нагибаться в машину за бельем, и на крышку ничего не поставишь. Я не жалею, что у меня она, и снова бы такую купила. |