Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Мы в Алушту ездили, жарко конечно было..."
|
||
Элита
![]() |
Эх, Алин, а как я завидую вам, тоже хочу в бассеееейн
![]() Мне кажется, вам только первые разы будет сложно в бассейне с детками - в раннем возрасте к воде очень быстро привыкаешь, учишься на ней лежать и плавать без проблем, поэтому как раз советуют рано учить плавать. Меня, собсно, поэтмоу и начали учить с двух лет где-то, и, правда, я быстро сообразила, что к чему и до сих пор в воде как рыбень ![]() Девочки, я так понимаю, большинством голосом постановлено сливы заморозить, а как их морозить? Косточки повынимать, потом в пакет и в морозилку? А сколько должно быть градусов? А кочтоки точно надо вынимать или лучше оставить? Цитата:
![]() Сегодня вот ставила эксперимент, поставила перед сном баса (Михайлова), так киса некоторое время попрыгала в кроватке, потом встала, начала что-то говорить, ну, я снова любимого Армстронга воткнула, она сразу замолчала, легла и заснула. Даже не знаю, говорит ли такое воздействие о высоком качестве его вокала или наоборот ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Брррр, хочу +18, а то хоооладна ![]() У нас тоже всякие микроскопические крошки побирает, иногда я сразу не разгляжу и думаю, что она так прикалывается ![]() |
||
![]() |
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "==2007=Золотые листья падают,..."
|
Элита
![]() |
О! Ещё один вопрос вспомнила! Помогите, пожалуйста, советом! Хочу купить детке теплый комбез, но с ужасом поняла, что высаживать её в комбезе у меня вряд ли получится... Что же делать? Купить штаны на лямках и куртку? А в штанах на лямках нормально высаживается? Всю голову сломала, даже думала попробовать подгузники обратно вернуть, но, боюсь, уже не получится, мы на ночь надеваем, так если она сразу не засыпает, то и с подгузником уже на горшок просится.
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "О! Ещё один вопрос вспомнила! Помогите,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот у меня такая же проблема, в комбезе не пописать его на улице ,да и переодеть сложновато (я бывает переодеваю ,когда долго гуляем,, хотя и в памперсе, но я писаю его ,особенно ,когда собираем(с банками этими запарно , летом это однозначно проще). лямки отстегиваются нормально у меня ( у нас есть полукомбез и куртка) но куртку как минимум надо расстегнуть ,а лучше снять- чтобы штаны нормально спустить. мальчику чуть проще чем девочке сам процесс осуществить.
*************************** кстати про бассеин. вопрос к Алене- Лиссику и Свете- Светланишне, вы куда ходили в прошлом году? в этом будете? расскажите мне. у меня мама может сможет по субботам посиживать сказала. я с вами хочу ![]() я все жду когда то что у нас возле дома построили откроют. а воз и ныне там и даже нет опознавательных знаков, непонятно ,есть там бассик или нет.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы тут кормили голубей
это просто хичкок какой-то- на руки садятся ,на колени ,когда на корточки садишься. один прямо на карман мне сел и нос туда свой засунул!!! хотела Максимку сфотографировать- один прямо в телефон стал подлетать |
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "мы тут кормили голубей
это просто..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ань, если будем гулять вместе, советую заранее принять успокоительное ![]() Цитата:
мне стыдно, но мы даже летом в подгузниках гуляли, только в жаркие дни без них ( но таких дней было раз-два и обчёлся..). Планирую всё зиму гять в подгузниках ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "мы тут кормили голубей
это просто..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Аня-Манта, вот тоже проблему нашла)) Тут, наоборот, не приучить к горшку нормально. Не перестаю Ксюше поражаться, какая умница! Думаю, раздельный комбез должен спасти ![]() |
||
![]() |
ответ для Svetlanishna на сообщение "Мы ходили на Мужества в "Экран"...."
|
Элита
![]() |
Девочки, что со встречей? Кто точно идет? Я в эту субботу могу, а в след. будем праздновать ДР мужа. Может посчитаемся?
1. Svetlanishna Алина, вот ссылка http://www.restoran.ru/spb/detailed/...rants/teahouse |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочкм кто ходит в бассейн,вы ходите на свободно еплаваье или на акву. Я хожу в Красный октябрь мне кажется это ближе чем в Экран. Давайте со мно йтуда ходить. Там тренер классный
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "Девочкм кто ходит в бассейн,вы ходите..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Svetlanishna;15454976]Девочки, что со встречей? Кто точно идет? Я в эту субботу могу, а в след. будем праздновать ДР мужа. Может посчитаемся?
1. Svetlanishna 2. Verchik В следующую субботу тоже не могу, опять к бабушке уедем, на этот раз на пару дней всего. |