Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "Да, мне тоже интересно, потому что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пусечкина на сообщение "Ира, а там каждый день "счастье"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Блин, Ириш ,я уже тут про Альпы обзавидовалась, а ты теперь говоришь что у вас папа еще и в РОНО пойдет. ЗОЛОТО он у тебя!!! Пы.Сы. И где, где же такой "клад" можно отрыть. Раз уж мы с мужем отдельно жить будет, так можно хоть помечтать "о высоком" ![]() (тока потом конечно от мужа и по башенке получить... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "Да, мне тоже интересно, потому что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "Счастье раздают по четвергам с 10 до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() смотри, настучат тебе по башенке умелые мужнины ручки за такие речи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЮСЬКА на сообщение "ну это ж временно, что лучше одному чем..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=ЮСЬКА;15474033]у нас в группе ребяток 16 наверное сейчас...сегодня обедать оставили, отвела в 8 забрала ок 12,30, кашей сутра кормили))) писает тоже дружно со всеми))) играть очень нра...плачет только когда сутра ухожу...потом не ноет....сегодня Димку похвалили, завтра опять до сна, а на след неделе уже и на сон останемся))))
Дома все обнимает меня ....скучает )))) [quote]Димуська молодец. А мы всю неделю до 10. Следующую до 12. Моя два дня писалась. Сегодня нормально. Спрашиваю завтра пойдёш в садик, говорит: "Да" Пока нравиться ТТТЧНС |
![]() |
ответ для Abi на сообщение "[QUOTE=ЮСЬКА;15474033]у нас в группе..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~Kamelia~ на сообщение "и у меня на 9, неужели все 300 человек..."
|
Элита
![]() |
вот я и думаю, какой нам ценник выставят ... (собственно и на работу тоже поэтому вышла)
Девочки ,а вы осенние комбезы где покупаете? а то мне надо, но что то в ЗМ мне выбор ну совсем не понра, там либо зиминие уже такие сильно плотные ,либо осенние - совсем ни о чем. а хочется осенний, но чтоб тепленький был. |
![]() |
ответ для В розовых стрингах на сообщение "вот я и думаю, какой нам ценник..."
|
||
Наш человек
![]() |
[quote=Abi;15483831][quote=ЮСЬКА;15474033]у нас в группе ребяток 16 наверное сейчас...сегодня обедать оставили, отвела в 8 забрала ок 12,30, кашей сутра кормили))) писает тоже дружно со всеми))) играть очень нра...плачет только когда сутра ухожу...потом не ноет....сегодня Димку похвалили, завтра опять до сна, а на след неделе уже и на сон останемся))))
Дома все обнимает меня ....скучает )))) Цитата:
![]() Цитата:
комбезики можно на ДО купить, а можно финские в инет-магазинах взять, я так делала)))) |
||
![]() |
ответ для Аистенок на сообщение "Золотая осень наступила вдруг, мамочки..."
|
Элита
![]() |
Юльчик, вот видишь, уже прогресс. Поплакивает...
а у Дуси психологическое просыпание теперь. в 1-2 ночи, и в 4-5 утра.. Маму ищет... Так что я недосыпом не работу... теперь понимаю как нашим мужьям тяжко работать первые месяцы после появления малыша... Про комбез. Я вот думаю кого нить заслать в Финку. но проблема самая большая в том, что хочется же все померять-пощупать... а через И-магазин и на ДО так не сделаешь. Чую я, что светит мне в выхи "Мега"... и полное опустошение кошелька ![]() |
![]() |
ответ для Аистенок на сообщение "Золотая осень наступила вдруг, мамочки..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Мы сегодня от садика отдыхаем, решили в гости поехать. ![]() Танюш, я в прошлов году покупала осенний комбез в Крохе, выбор был гораздо больше и интереснее чем в ЗМ и Детях. Имей в виду. ![]() |