НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ как причина АУТИЗМА,ЗАС,ЗПР. БГБК-ДИЕТА - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:42     #1
Moroshka
Ветеран

Moroshka отсутствует

У меня вот чего есть нового: знакомая в Москве активно использует мировой опыт для лечения малыша, у него ДЦП вроде и проблемы развития. Они регулярно ездят в США к мануалам, практикуют нутрицевтическое лечение, натуропатию и т.п. От нее интересные ссылки:
1) https://www.bodybio.com - используют масла и добавки этой марки после недавнего визита в США, вроде как очень положительные там отзывы об этой продукции.
2) Вот такую книгу очень рекомендует прочитать:
Gut and Psychology Syndrome: Natural Treatment for Autism,ADD/ADHD,Dyslexia,Dyspraxia,Depression,Schizophrenia (Paperback)
by Dr. Natasha Campbell-McBride MD. MMedSci(Neurology). MMedSci(Nutrition) (Author)

"ЖКТ и психологические синдромы: Натуральное лечение аутизма, ADD/ADHD, дизлексии, диспраксии, депрессии, шизофрении."

Ссылка:
http://www.amazon.co.uk/Gut-Psycholo.../dp/0954852001
Старый 24-11-2008, 20:56     #2
Кошатница
Элита

Кошатница отсутствует

а что за раскол?
Не дождались результатов?
Старый 24-11-2008, 23:12     #3
Moroshka
Ветеран

Moroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошатница Посмотреть сообщение
а что за раскол?
Не дождались результатов?
Да шутка такая! По-моему очень даже удобно получилось - там общаемся, а сюда я ссылки собираю по-тихонечку. я отредактирую сейчас, абы никого не смущать! А результаты у нас ого-го! У каждого свои, но они реальные! Ванька прошлую ночь плохо спал, на погоду наверное, так мы с мужем в возмущении - привыкли, что дрыхнет не шелохнувшись 3-й месяц, а тут такое выдал... О глобальном пока не буду писать, мы так немного сделали!
Старый 25-11-2008, 00:13     #4
Коша
Активный участник

Коша отсутствует

Мы в прошлом году там делали (лаборатория МЧС), я тогда еще не вникала. Пришли и сказали комплексная иммунограмма. Сделали с показателями аж на лист А4. А теперь к комплексной иммунограмме попросили дополнительное исследование, то что врач добавил - но это индивидуально. Если какой то показатель не в норме, то его дополнительно исследуют.
Старый 25-11-2008, 00:21
ответ для Коша на сообщение "Мы в прошлом году там делали..."
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году там делали (лаборатория МЧС), я тогда еще не вникала. Пришли и сказали комплексная иммунограмма. Сделали с показателями аж на лист А4. А теперь к комплексной иммунограмме попросили дополнительное исследование, то что врач добавил - но это индивидуально. Если какой то показатель не в норме, то его дополнительно исследуют.
Таня а сколько вы тогда заплатили?
Старый 25-11-2008, 00:28     #6
Коша
Активный участник

Коша отсутствует

Точно не помню, но примерно с 2500 до 3000 руб. А сейчас еще кусь-кусь.
Старый 25-11-2008, 00:31     #7
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Точно не помню, но примерно с 2500 до 3000 руб. А сейчас еще кусь-кусь.
да... а мы сдали только то, что нам сказала Мэри и получилось 1900
Старый 25-11-2008, 00:41     #8
Коша
Активный участник

Коша отсутствует

Был бы сканер я бы вам показала . Ну сказали комплексную - так сделали ее. Я отправила Мэри прайс оттуда, так мне она прислала еще показателей. Я то довольна углубленной диагностикой, мне самой дюжа антиресно. Главное что есть кто - то, кто может грамматно все расшифровать и изучить. Больше знать - хорошо. Только вот цены кусь-кусь. Как представлю сколько стоит иммун - кий тест на вирусы, простейшие и гельменты плохенько. Я вроде все просмотрела, в хеликсе его подробненько делают? И сколько у вас получилось, у меня больно много 9000.
Старый 25-11-2008, 01:01     #9
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Был бы сканер я бы вам показала . Ну сказали комплексную - так сделали ее. Я отправила Мэри прайс оттуда, так мне она прислала еще показателей. Я то довольна углубленной диагностикой, мне самой дюжа антиресно. Главное что есть кто - то, кто может грамматно все расшифровать и изучить. Больше знать - хорошо. Только вот цены кусь-кусь. Как представлю сколько стоит иммун - кий тест на вирусы, простейшие и гельменты плохенько. Я вроде все просмотрела, в хеликсе его подробненько делают? И сколько у вас получилось, у меня больно много 9000.
У меня только вот это (но я тебе писала)
ИФА на вирусы и простейшие
Герпес
ЦМВ
Эпштейн-Бар
Хламидии
токсоплазмы
Старый 25-11-2008, 01:03     #10
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Все ИрЭнка берегись, девочек попросила в моем топе не писать, будем у тебя флудить