Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:37     #141
meri173
Частый гость

meri173 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Вот блин, и чО в Курилке такие ЖГ-ные темы заводят? Все равно одни тетки переливают из пустого в порожнее.
Хотелось мужское мнение послушать.
Но, как оказалось, тема очень актуальная. Вот дамы и присоединяются.
Старый 17-09-2008, 12:38     #142
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

А мучжины либо не хотят либо опасаются такие темы обсуждать! Видимо на то есть причины.
Старый 17-09-2008, 12:42     #143
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Вот блин, и чО в Курилке такие ЖГ-ные темы заводят? Все равно одни тетки переливают из пустого в порожнее.
(с опаской) Тапок есть?
Старый 17-09-2008, 12:43     #144
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна35 Посмотреть сообщение
А мучжины либо не хотят либо опасаются такие темы обсуждать! Видимо на то есть причины.
Хм... посмотрела список участников этой темы. Отписалось в ней 16 мужчин. Это мало? Какого обсуждения от мужчин ждете? Большинство дали лаконичный ответ: ребенок не является преградой для отношений. Что еще рассусоливать-то?
Старый 17-09-2008, 12:46     #145
Татьяна35
Активный участник

Профиль Татьяна35

Татьяна35 отсутствует

Так это только единицы мужчин!!! А хотелось бы услышать большинство.
Старый 17-09-2008, 12:49     #146
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Тогда вопрос не там задан. Надо идти на Невском пр-те прохожих опрашивать

ПС Юлько, тапка нет. Тока ремень
Старый 17-09-2008, 12:54     #147
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
А сколько их, по-Вашему, в Курилке?
Старый 17-09-2008, 12:58     #148
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Татьяна, вам тогда не на ЛВ.... правда на других ресурсах вам ответит куча сопляков которые и не знают как они к чему относятся а нахватались идей где-нибудь или напишут потому что это мейнстрим или наоборот потому что это анвангард...
Не преграда это. И куча семей тому подтверждение. Для тех для кого преграда - идут мимо.
Старый 17-09-2008, 13:08     #149
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Знаете тогда эгоизмом можно назвать и заведомое обречение ребенка на конкретно этого отца... и даже на конкретно эту мать. Мы за него решение принимаем.
Надо понимать что делаешь и отвечать за свои решения. Да надо. Но только это не эгоизм, это жизнь.
Ваще на шарике 6 милиардов. Т.е. куча лишних. Так что по большому счету детей рожать вообще не к чему особо. Ну так по одному на 3-х примерно было б неплохо... а остальные - эгоизм. Желание иметь ребенка. И только.
Сударыня!
Мы существенно отклонились от темы.
Повторюсь, MANYASH@ вынула одну из моих фраз, сказанных несколько страниц назад совсем в другом контексте.
Я не говорю, что нельзя заводить ребенка одной. Я не говорю, что нельзя заводить ребенка, зная, что никогда он не увидит папу. Я не говорю, что нельзя заводить ребенка, даже если дано себе слово никогда не заводить семью. Я не говорю, что нельзя заводить ребенка, если знаешь, что его почти нечем будет кормить и не на что растить. Повторюсь, я все это допускаю, в том числе и для себя. Я лишь говорю, что это решение эгоистичное и исходит из интересов мамы, не учитывая интересы ребенка.
Простите, но я еще раз напомню, что сказано это было не для того, чтобы обвинить в чем-то мам, осознанно заводящих ребенка одной, а для того, чтобы оправдать тех, кто решил сначала завести мужа, а потом уже родить ребенка. Я говорила о том, что это могло быть одно из обоснований того, почему у женщины к определенному возрасту еще нет ребенка. Еще раз напомню, что мой тогдашний пост (вот ссылка на него: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=61)
был ответом на следующие фразы:
Цитата:
+1
по-моему, в таком возрасте характер у женщин без детей "не очень""
Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Для кого-то верно может.

Только вот лично я с подозрением отнесусь к женщине, у которой до 35 детей нет. Если это не медицинские причины (бесплодие и т.д.) значит быстрее всего слишком большая любовь к себе.
Цитата:

Я тоже о том говорил, что у такой дамочки весь "чердак" обычно полон тараканами.
Если полностью прочитаете мой процитированный пост, то, надеюсь, поймете, что я никого не обвиняла, а лишь оправдывала женщин, не имеющих к определенному возрасту детей, говоря, что у них могут быть разные причины и обстоятельства для этого, а не только "слишком большая любовь к себе", "дурной характер" и "тараканы".
Старый 17-09-2008, 13:08
ответ для mamki на сообщение "(с опаской) Тапок есть?"
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
(с опаской) Тапок есть?
О, ученая стала
А по теме, так у меня есть 2 приятеля. Оба водятся с "тетками с ребенком". Причем частенько их меняют. Позиция такая, что ребенок мал, но с пеленками возиться уже не нужно.