| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Я видимо здесь должен сильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну почему нельзя спокойно высказать свою точку зрения![]() А по поводу НТВ - это видимо вы его и пересмотрели, т.к. таких слов про "убийц" и "казлов" и обличения всех врачей в непрофессионализме не было и нечего передергивать ![]() |
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Ошибки у всех бывают. Если бы этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я к этой клинике не имею отношения. Клиника, скажу я Вам, вообще не при чём. Ходят всё ж не "в клинику", а "к врачу". Лично я предпочитаю в таких случаях найти хорошего врача по отзывам. не кричу на всех углах про непрофессионализм. Хотя состояние автора "по горячим следам" мне как матери очень понятно. Хотя всякого хватало. И поверьте во вполне приличной клинике, упомянутой в первом посте автора топа , н-р, моему троюродному брату пробили канал на столько , что пломбировочный материал вышел за пределы зуба.... э-э-э-э , в общем боль, отёк.... через неделю пришлось ему оперироваться на челюстно-лицевой хирургии, вычищать этот пломбировочный материал так что стоматология это не просто.помнится я как-то ходила на рентген с уголкой внутри и открытым ртом, с текущей слюной, прикрывшись платочком...в очереди посидела... тогда думала , что доктор "зелёная" что ли... наверное, у меня во рту это самый лучший зуб получился. Все её хвалят и я тоже, пок был в декрете не знала к кому идти. Случаев всяких хватает. Меньше знаешь - крепче спишь. Я не решилась ещё трёхгодовалую дочку отвести полечить даже в хорошую клинику, в кот. сына водила. Наркоза боюсь. Знаю, что бывают смертельн. случаи от анафилактического шока. То что медики становятся циниками. Се ля ви. Не судите строго. главное, чтоб руки росли откуд надо и голова светлая была, орлиный глаз... |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Спасибо, ясно. Если бы вы почитали сам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пожалуйста. Читали.... ![]() " ...Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением,ВОЗДЕРЖИВАЯСЬ ОТ ПРИЧИНЕНИЯ ВСЯКОГО ВРЕДА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ..." "Клятва Гиппократа"(выдержка) ![]() |
|
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "Согласна про ошибки и тоже сочуствую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И тож вроде хорошо все было, а через 7 лет при рентгене ни в одном канале пломбировочного материала обнаружено не было. Рассосался видимо![]() |
|
|
|
ответ для Ляся на сообщение "Уважаемый,доктор!!! Никто никому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "А про Америку - это сильно:010:. Вы там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот по поводу конкретно нашего случая... Я общаюсь постоянно с 2 стоматологами оттуда и одним зубным техником, который, кстати, работает в том числе и с очень дорогими "дентал офисами" на Манхэттене. Он показывал фотографии их некотороых работ. Я думал, что это был розыгрыш, потому что не ожидал, что можно такое г... со спокойной душой втюхивать за огромные даже по нашим меркам деньги. Когда я спросил почему при таких ценах такое качество - он ответил : "У него очень дорогой юрист". Это была шутка, конечно, но очень правдивая. То же стоматологическое лечение в штатах стоит очень дорого в том числе и потому, что врачи включают в прайс возможные судебные издержки и 2-3 стоимости работы техника для безболезненной переделки работы в случае чего. И так вынуждены поступать все врачи - и рукастые супер-пупер умные и дебилы безрукие. В результате общий уровень цен на порядок выше Меди или Райденовских как одних из самых дорогих в нашем городе, к примеру. Хотите этого? Поэтому совсем не редкость, когда на протезирование к нам прилетают пациенты из Канады или США. У нас при сравнимом или зачастую даже лучшем качестве дешевле... пока... |
|
|
|
ответ для Ляся на сообщение "Пожалуйста.
Читали....:040:
" ...Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что такое аппендектомия у брутального слесаря и у топ-модели? Есть ли в этих вмешательствах различия по вреду вмешательства? Любое медицинское действо сопряжено с рисками. Даже бездейство сопряжено с рисками. Однако, риски более свойственны как раз действу. Как работника прокуратуры, вас прежде всего должен был бы заинтересовать вопрос о степени вреда. Сугубо медицински, не учитывая психоэмоционального компонента, травма языка, при которой обошлись парой швов никак не тянет на "тяжкий вред". Скажите мне пожалуйста, если при вертебропластике (ну перелом позвонка), когда осколки сдавливают спинной мозг, хирург убирает тело позвонка и замещает его двумя ребрами: будете ли вы считать вредом спонтанное повреждение плевры? А если хирург крючком нечаянно порвет плевру? Очень смущает именно непрофессионализм обсуждения топика. Как известно, вину в нашей стране устанавливает суд. Мне еще раз очень печально, что активное обсуждение в топике среди прочих участников ведется человеком, утверждающим что "он рапботает в прокуратуре". Как бы мне хотелось верить, что вы где-нибудь в гардеробе, ну или в самом страшном случае помошников третьего секретаря трудитесь. Не убивайте во мне надежду на правовое государство, пожалуйста. |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Немного печально, что эмоциональностью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот это уже "ГРУБО"... Что ж ХАМОВ то на форуме развелось то столько...Всех прямо так и тянет перейти на личности. А все почему? Да,все от той же БЕЗНАКАЗАННОСТИ...Попробывали бы Вы,уважаемый знаток клятвы Гиппократа,сказать эти "словеса " мне в реальной Жизни,а не в инете... Правда,я предвкушаю,что после моих слов, Вы рьяно начнете доказывать свою "смелость"... Типа "... я и реале сказал бы то же самое..." НО,ПОЗВОЛЬТЕ НЕ ПОВЕРИТЬ!!!!!!! Заметьте,я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА!!!! Просто отстаивала свое мнение. И не усомнилась ни в чьих профессиональных способностях, в том числе и в Ваших,АНДРЕЙ, тоже.А сколько "грязи"выслушала!!!! И про "омерзительное тявканье",а теперь перешли и на мою профессиональную сферу..... ДА.... |
|
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "Смею предположить, что люди, которые..."
|
|
Старожил
|
Что такое реже по-вашему? 1 раз в год порезать язык ребенку можно? А 3 раза? Или это уже много и признак непрофессионализма?
Или может вы знаете сколько людей может отправить на тот свет хирург, чтобы это не считалось слишком часто? Давайте попробуем вывести критерий сколько будет считаться редко, а сколько часто... |
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "И используют многие люди принцип "не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну,ну.... Продолжайте себя утешать.... Умение отстаивать собственное мнение, не опускаясь до оскорблений оппонента -талант или признак хорошего воспитания.Ни тем,ни другим Вы не страдаете... Кстати,я посмотрела,ради интереса,как вы участвуете в других обсуждениях...Вывод - провокация и хамство, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, присутствуют практически ВЕЗДЕ...Это уже не лечится... P.S. Да ,а где Вы увидели,что я УТВЕРЖДАЛА,что я работаю в Прокуратуре.Я вроде нигде об этом НЕ КРИЧАЛА и НЕ ГРОЗИЛАСЬ.....И НЕ РАЗМАХИВАЛА ЭТИМ,КАК ФЛАГОМ... А лишь упомянула об этом,рассказывая о наших злоключениях в больнице...Это уже Ваше больное воображение.... Что любая информация, связанная с правовым государством, для Вас так болезненна... |
|