Клиника 33 зуб. И наша БОЛЬ!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 17:05     #141
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Хоть и знал о базарной сущности большой части местного контингента. В чем кстати еще раз и убедился.
Тема эта сложная и в какой-то мере даже философская. Но уж никак не место здесь для базарной свары и истерик - "засудить", "наказать!", "все врачи-казлы", "круговая порука", "убийцы в белых халатах". Тьфу, блин. Канал НТВ поменьше смотрите...
И опять хамство Ну почему нельзя спокойно высказать свою точку зрения
А по поводу НТВ - это видимо вы его и пересмотрели, т.к. таких слов про "убийц" и "казлов" и обличения всех врачей в непрофессионализме не было и нечего передергивать
Старый 02-09-2008, 17:07     #142
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Ошибки у всех бывают. Если бы этот случай был одиночным- можно было бы посочувствовать автору топика и забыть про всю историю.
Но настораживает, что уж очень много негативных отзывов именно про эту клинику.
Согласна про ошибки и тоже сочуствую как мать.
Я к этой клинике не имею отношения.
Клиника, скажу я Вам, вообще не при чём. Ходят всё ж не "в клинику", а "к врачу".
Лично я предпочитаю в таких случаях найти хорошего врача по отзывам.

не кричу на всех углах про непрофессионализм. Хотя состояние автора "по горячим следам" мне как матери очень понятно.
Хотя всякого хватало.
И поверьте во вполне приличной клинике, упомянутой в первом посте автора топа ,
н-р, моему троюродному брату пробили канал на столько , что пломбировочный материал вышел за пределы зуба.... э-э-э-э , в общем боль, отёк.... через неделю пришлось ему оперироваться на челюстно-лицевой хирургии, вычищать этот пломбировочный материалтак что стоматология это не просто.
помнится я как-то ходила на рентген с уголкой внутри и открытым ртом, с текущей слюной, прикрывшись платочком...в очереди посидела... тогда думала , что доктор "зелёная" что ли...
наверное, у меня во рту это самый лучший зуб получился. Все её хвалят и я тоже, пок был в декрете не знала к кому идти.

Случаев всяких хватает. Меньше знаешь - крепче спишь.
Я не решилась ещё трёхгодовалую дочку отвести полечить даже в хорошую клинику, в кот. сына водила. Наркоза боюсь.
Знаю, что бывают смертельн. случаи от анафилактического шока.

То что медики становятся циниками. Се ля ви. Не судите строго. главное, чтоб руки росли откуд надо и голова светлая была, орлиный глаз...
Старый 02-09-2008, 17:19     #143
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Спасибо, ясно. Если бы вы почитали сам текст, прежде чем уповать к КГ, то с интересом обнаружили бы, что "не навреди" стоит аж седьмым пунктом.

Пожалуйста.

Читали....

" ...Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением,ВОЗДЕРЖИВАЯСЬ ОТ ПРИЧИНЕНИЯ ВСЯКОГО ВРЕДА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ..."
"Клятва Гиппократа"(выдержка)
Старый 02-09-2008, 17:52     #144
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
помнится я как-то ходила на рентген с уголкой внутри и открытым ртом, с текущей слюной, прикрывшись платочком...в очереди посидела... тогда думала , что доктор "зелёная" что ли...
и я также сидела, с 3 иголками, по одной в каждом канале И тож вроде хорошо все было, а через 7 лет при рентгене ни в одном канале пломбировочного материала обнаружено не было. Рассосался видимо
Старый 02-09-2008, 18:39     #145
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляся Посмотреть сообщение
Уважаемый,доктор!!! Никто никому "прокуратурой не грозил"....И "никакой базарной свары и истерик",по большому счету не было...А "излишняя эмоциональность" наблюдалась потому,что большинство из форумчан ЖЕНЩИНЫ И МАМЫ....И они все,на минуточку,представили себя и своего ребенка на месте автора....И Ужаснулись...

Согласитесь,что последние годы СЛИШКОМ ЧАСТО мы стали сталкиваться с вопиющим "непрофессионализмом" в медицине и не только...
Я нисколько не приуменьшаю заслуги врачей перед обществом.Хороших врачей МНОГО!!! Не далее,как вчера, в другой теме, я ЗАЩИЩАЛА прекрасного врача от нападок "недовольных пациентов"... И меня там тоже "крыли",как могли...

А с "безрукими и безголовыми идиотами в белых халатах",я очень часто сталкиваюсь в суде и "ОФИГЕВАЮ"(простите за жаргон) от количества СЛУЧАЙНЫХ И ОПАСНЫХ людей в медицине...Поэтому я тоже "вступилась"......
Немного печально, что эмоциональностью отличается работник прокуратуры. Надеюсь, что на работе ваш голос не имеет реального веса.
Старый 02-09-2008, 18:48     #146
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
А про Америку - это сильно. Вы там работали? Как долго? Нашу мед.систему вообще не сравнить с их. Вы знаете сколько должно пройти времени, чтобы хирург стал сам проводить операции, не ассистировать своему куратору, а именно сам? И сколько у нас?
Вы о чем-то своем, видимо. Я не собираюсь ни разу сравнивать их систему медобеспечения и нашу. Это не имеет никакого отношения ко всей истории выше. Ибо система создается теми, кто на ЛВ, уверен, не заходит и не прочитает наших с вами умных мыслей - им там с Грузией надо вон разруливать.
А вот по поводу конкретно нашего случая... Я общаюсь постоянно с 2 стоматологами оттуда и одним зубным техником, который, кстати, работает в том числе и с очень дорогими "дентал офисами" на Манхэттене. Он показывал фотографии их некотороых работ. Я думал, что это был розыгрыш, потому что не ожидал, что можно такое г... со спокойной душой втюхивать за огромные даже по нашим меркам деньги. Когда я спросил почему при таких ценах такое качество - он ответил : "У него очень дорогой юрист". Это была шутка, конечно, но очень правдивая. То же стоматологическое лечение в штатах стоит очень дорого в том числе и потому, что врачи включают в прайс возможные судебные издержки и 2-3 стоимости работы техника для безболезненной переделки работы в случае чего. И так вынуждены поступать все врачи - и рукастые супер-пупер умные и дебилы безрукие. В результате общий уровень цен на порядок выше Меди или Райденовских как одних из самых дорогих в нашем городе, к примеру. Хотите этого? Поэтому совсем не редкость, когда на протезирование к нам прилетают пациенты из Канады или США. У нас при сравнимом или зачастую даже лучшем качестве дешевле... пока...
Старый 02-09-2008, 18:53
ответ для Ляся на сообщение "Пожалуйста. Читали....:040: " ...Я..."
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляся Посмотреть сообщение
Пожалуйста.

Читали....

" ...Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением,ВОЗДЕРЖИВАЯСЬ ОТ ПРИЧИНЕНИЯ ВСЯКОГО ВРЕДА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ..."
"Клятва Гиппократа"(выдержка)
И используют многие люди принцип "не навреди" как лозунг. Этакий транпарант на могиле здравого смысла. Как вы себе представляете действо, не имеющее нежелательного эффекта?
Что такое аппендектомия у брутального слесаря и у топ-модели? Есть ли в этих вмешательствах различия по вреду вмешательства?
Любое медицинское действо сопряжено с рисками. Даже бездейство сопряжено с рисками. Однако, риски более свойственны как раз действу.
Как работника прокуратуры, вас прежде всего должен был бы заинтересовать вопрос о степени вреда.
Сугубо медицински, не учитывая психоэмоционального компонента, травма языка, при которой обошлись парой швов никак не тянет на "тяжкий вред".
Скажите мне пожалуйста, если при вертебропластике (ну перелом позвонка), когда осколки сдавливают спинной мозг, хирург убирает тело позвонка и замещает его двумя ребрами: будете ли вы считать вредом спонтанное повреждение плевры? А если хирург крючком нечаянно порвет плевру?
Очень смущает именно непрофессионализм обсуждения топика. Как известно, вину в нашей стране устанавливает суд. Мне еще раз очень печально, что активное обсуждение в топике среди прочих участников ведется человеком, утверждающим что "он рапботает в прокуратуре". Как бы мне хотелось верить, что вы где-нибудь в гардеробе, ну или в самом страшном случае помошников третьего секретаря трудитесь. Не убивайте во мне надежду на правовое государство, пожалуйста.
Старый 02-09-2008, 18:53     #148
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

Цитата:
Немного печально, что эмоциональностью отличается работник прокуратуры. Надеюсь, что на работе ваш голос не имеет реального веса.

А вот это уже "ГРУБО"... Что ж ХАМОВ то на форуме развелось то столько...Всех прямо так и тянет перейти на личности. А все почему? Да,все от той же БЕЗНАКАЗАННОСТИ...Попробывали бы Вы,уважаемый знаток клятвы Гиппократа,сказать эти "словеса " мне в реальной Жизни,а не в инете... Правда,я предвкушаю,что после моих слов, Вы рьяно начнете доказывать свою "смелость"... Типа "... я и реале сказал бы то же самое..." НО,ПОЗВОЛЬТЕ НЕ ПОВЕРИТЬ!!!!!!!

Заметьте,я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА!!!! Просто отстаивала свое мнение. И не усомнилась ни в чьих профессиональных способностях, в том числе и в Ваших,АНДРЕЙ, тоже.А сколько "грязи"выслушала!!!! И про "омерзительное тявканье",а теперь перешли и на мою профессиональную сферу..... ДА....
Старый 02-09-2008, 19:00     #149
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Смею предположить, что люди, которые ошибаются реже.
Что такое реже по-вашему? 1 раз в год порезать язык ребенку можно? А 3 раза? Или это уже много и признак непрофессионализма?
Или может вы знаете сколько людей может отправить на тот свет хирург, чтобы это не считалось слишком часто? Давайте попробуем вывести критерий сколько будет считаться редко, а сколько часто...
Старый 02-09-2008, 19:05     #150
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

Цитата:
Мне еще раз очень печально, что активное обсуждение в топике среди прочих участников ведется человеком, утверждающим что "он рапботает в прокуратуре". Как бы мне хотелось верить, что вы где-нибудь в гардеробе, ну или в самом страшном случае помошников третьего секретаря трудитесь. Не убивайте во мне надежду на правовое государство, пожалуйста.

Ну,ну.... Продолжайте себя утешать....

Умение отстаивать собственное мнение, не опускаясь до оскорблений оппонента -талант или признак хорошего воспитания.Ни тем,ни другим Вы не страдаете...

Кстати,я посмотрела,ради интереса,как вы участвуете в других обсуждениях...Вывод - провокация и хамство, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, присутствуют практически ВЕЗДЕ...Это уже не лечится...

P.S. Да ,а где Вы увидели,что я УТВЕРЖДАЛА,что я работаю в Прокуратуре.Я вроде нигде об этом НЕ КРИЧАЛА и НЕ ГРОЗИЛАСЬ.....И НЕ РАЗМАХИВАЛА ЭТИМ,КАК ФЛАГОМ... А лишь упомянула об этом,рассказывая о наших злоключениях в больнице...Это уже Ваше больное воображение.... Что любая информация, связанная с правовым государством, для Вас так болезненна...

Закрыто