Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Опять ВСЕ я!!!!!"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
и началось это после того, как я с дитём дома засела, до этого 2,5 года жили, такого не было |
|
![]() |
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "Что-то не очень вы мужчины реагируете..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Так муж мне нужен не для выполнения..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот мой,к сожалению, и посуду не помомет, и поесть ни приготовит. Все потом это он компенсирует,как он выражается,его подарками. Но вот тоже тем очживотрепещущая для меня. Приходя оба с работы,а точне приезжая,он за рулем, неужели этот факт такое право дает ему потом вести себя как хозяину.Я ему ведь не наемная работница...и тоже устаю. Что касается обязаностей, я считаю,что все-таки нужно как-то учиться и гвоздь правильно забить, и починить что-то, где-то если краны потекут поменять. Вот отец у меня такой, все умеет, дом построить- пож-та, плитку выложить-пожалуйста...Поэтому я думаю,что от воспитания многое зависит. Если с детства не привито,то уж потом это врятли приложится.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
утром приготовить завтрак мужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось РЫЖАЯ БЕСТИЯ, 29-08-2008 в 17:54. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
меня тоже очень бесит чт омой мне не помогает совершенно. очень редко может вымыть посуду. я вчера так устала за день. а еще гладит ьпришлось одежду на работу и ему и себе. а он пришел - и плюх на диван. даже посуду не помыл за собой. пришлось мне самой с утра. и посуду и полы. не могу я на маму оставить - она итак безвылазно сидит с внучкой, чтоб еще и домашней работой ее нагружать. Очень хочу второго ребенка. а вчера задумалась - а смогу ли. при такой то "помощи" мужа.
|
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "меня тоже очень бесит чт омой мне не..."
|
Ветеран
![]() |
Ну я надеюсь, что это не я Вас "отговорила"...
![]() |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Ну я надеюсь, что это не я Вас..."
|
Ветеран
![]() |
Почему вот так?
Все дело в воспитании? |