Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alex-master на сообщение "Ну так в чем же дело? WELLCOME,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для energy на сообщение "вот с кризиса выйду, и тогда уж..."
|
Элита
![]() |
Отзыв Ну вот и я решилась написать отзыв. Права, полученные в провинции(нет трамваев и 2 полосы на дороге), пролежали несколько лет. Не хотела ехать после мелкой аварии. Да еще папа с БМ "помогли морально". Ну, вы знаете, как это бывает... Наверное, рано мне еще рассказывать в стиле "Я теперь все могу". Содержание обучения, думаю, и так все представляют. Алексей - самый спокойный и вежливый человек, которого я видела в своей жизни. Этим он поделился и со мной. Весь процесс обучения формировала я сама: график, содержание занятий...Все было так, как удобно и нужно мне. Теперь, когда я еду сама, я чувствую, что инструктора выбрала правильно. Кроме того, Алексей оказал мне неоценимую помощь в покупке авто, и сейчас не отказывает в телефонных консультациях. Спасибо!!! ________________________________ Училась на своей АКПП. Если есть вопросы по моему отзыву, пишите в личку. |
![]() |
ответ для zulfia на сообщение "Автоинструктор Алексей.Моя история..."
|
Активный участник
![]() |
Типичный случай! Ну что же, приходите, раздевайтесь, я Вам выпишу таблетки, и все будут ОК!
![]() Потеть Вы больше не станете, габариты свои будете чувствовать хорошо, появится уверенность в центре и в узких местах. И на экзамене удивите соответствующие органы! Достаточно одной таблетки!! |
![]() |
ответ для Alex-master на сообщение "Типичный случай! Ну что же, приходите,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для molka-v-maike на сообщение "Гы-гы-гы!!! :0005:"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
ты, Дорогой, ![]() Если взялся лечить, то не делай ошибок! про "узкие места" не надо икать, пока не определишь," где делать талию" ...Потеть Вы больше не станете, габариты свои будете чувствовать хорошо, появится уверенность в центре и в узких местах"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОСОБЕННО выделяю ТО, что остальные давно поняли: НЕ ПОТЕЮТ только ТТТЕ!!! ++ 2+2 мюльона!!!!, новичок - фишку рубишь, ![]() |
|
![]() |
ответ для zulfia на сообщение "Автоинструктор Алексей.Моя история..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый вечер , Алексей!
Видела Вас сегодня около Зенита в 7 вечера ![]() ![]() Спасибо за навыки!!! пока на дорогу страшновато, но я настроена решительно! надо вспомнить науку Вашу и в путь! |
![]() |
ответ для Cougar на сообщение "Добрый вечер , Алексей!
Видела Вас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Joh на сообщение "В Матизклуб уже вступили?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |