Поддержим....Грузию ? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:44     #141
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Да..... а еще, уважаемая Николя, на заборе ... написано!!!!!!!
Очень остроумно! интелигентно! продуктивно! Было бы "Приятно с Вами дискутировать" и далее, но где уж нам уж...убогим, не понимающим, ЧТО(?) Вы хотели сей фразой до меня донести...
Старый 13-08-2008, 12:48     #142
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Если внимательно прочитать мои сообщения, то там ясным русским языком написано, за счет "чьего бабла" Грузия стала возрождаться. Препираться на эту тему у меня нет никакого желания. Да и не считаю это поводом. Я лишь высказала свое мнение. Считаю своих друзей из грузии друзьями и по сей день и поддержу их, если посчитаю это необходимым. Игры политиков не влияют на мои отношения с людьми, не сделавшими ничего плохого мне и моей стране.
Я не могу читать все ваше собрание сочинений, я ответила на конкретный пост. Сделайте милость, повторите тогда еще раз, чье бабло? Как вы считаете. Про друзей - никто ж вам не предлагает с ними ссориться.
Старый 13-08-2008, 12:48     #143
игрок
Ветеран

игрок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Что значит не выбирали?Именно выбирали и не протестовали против политики...или они так ,просто стадо?Любишь кататься...
Интересно, а вы готовы взять на себя ответственность и поддержать любые действия любого руководства РФ? Вот выяснится завтра, что путин и медведев какую-нибудь гадость сделали. Готовы за них под бомбами сидеть? Сомневаюсь. Вы скажете: "я не знала, нам другое по тв рассказывали, я не виновата..."
Старый 13-08-2008, 12:49     #144
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
А вы займитесь изучением этого вопроса и имейте понятие, хоть малейшее, о своей Родине, а потом здесь просите соболезнования и сочувствия.
ХАМСТВО! и причем совершенно без оснований!!!!
И большинство таких людей кроме сми не на чем не основываются,и кстати о помощи той же Осетии речь не идет...
Вот вы кричите а лично вы что сделали???????? что бы Вас о чем то просили????
Старый 13-08-2008, 12:49     #145
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Интересно, а вы готовы взять на себя ответственность и поддержать любые действия любого руководства РФ? Вот выяснится завтра, что путин и медведев какую-нибудь гадость сделали. Готовы за них под бомбами сидеть? Сомневаюсь. Вы скажете: "я не знала, нам другое по тв рассказывали, я не виновата..."
+ 100

Лучше не скажешь.
Старый 13-08-2008, 12:50     #146
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Я не могу читать все ваше собрание сочинений, я ответила на конкретный пост. Сделайте милость, повторите тогда еще раз, чье бабло? Как вы считаете. Про друзей - никто ж вам не предлагает с ними ссориться.
Таня, простите ничего личного. Просто уже несколько человек предложили мне задуматься на тему, за счет чьего бабла возрождалась Грузия, а в первом своем сообщении и в других я писала, что бабло американское. Ну, в общем, я думаю это мы уже достаточно обсудили.
Старый 13-08-2008, 12:51     #147
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика де Гипноз Посмотреть сообщение
ХАМСТВО! и причем совершенно без оснований!!!!
И большинство таких людей кроме сми не на чем не основываются,и кстати о помощи той же Осетии речь не идет...
Вот вы кричите а лично вы что сделали???????? что бы Вас о чем то просили????
При чем тут хамство?
Кстати, кроме СМИ, какие лично у вас есть источники информации?
Старый 13-08-2008, 12:52     #148
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Таня, простите ничего личного. Просто уже несколько человек предложили мне задуматься на тему, за счет чьего бабла возрождалась Грузия, а в первом своем сообщении и в других я писала, что бабло американское. Ну, в общем, я думаю это мы уже достаточно обсудили.
Тоже ничего личного
Достаточно обсудили.
Старый 13-08-2008, 12:53     #149
Ксюша
Частый гость

Ксюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Lida Посмотреть сообщение
Ну, что касается эстонцев и поляков - им нам завидовать нечего - живут получше нас. Так что-то не то.
Ага, особенно про эстонцев))) комично наблюдать, как эти ЕВРОПЕЙЦЫ, живущие шикарно, обменивая свои евро на рубли, отовариваются у нас в Ивангороде!!!!!!
Старый 13-08-2008, 12:54     #150
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Самое мерзкое приобретение цивилизации - война, на которой убивают. По-настоящему. Калечат. Пытают.
имхо самое мерзкое, когда убивают по-настоящему, калечат, пытают, стирают с лица земли деревни и города чтобы потом сказать "ай-яй-яй, посмотрите что Россия (Грузия, Америка - нужное подчеркнуть) сделала"