Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 18:11     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю.. но пришлавыговориться..

Не хотела я отпускать к ней детей.. Но они со свекровм так уговаривали-прям так уговаривали- свежий воздух,дача. ягодки... в общем я перед тем как отпустить переспросила- каквсе будет происходить(они оба рабоают)-было сказано- возьмем отгулы! мысоскучились по внукам.дай их нам на недельку...

В общем они даже сами приехали за детьми. и я поддалась на уговоры. места себе не находила сразу.и попное чуЙство меня не подвело..
по приезду на место-детей уложили спать на матрас на пол,а нев комнату,какбыло оговорено. где временно проживает племянница свекрови...(говорилось.что племянница будет спать на кресле-кровати.а дети на диване)
племянница продолжала спать в отдельной комнате.а мои дети на полу... как следствие- их продуло(форточки ибалкон были открыты) у старшего начался бронхит.. Бронхит НИКТО не подумал лечить...(по приезду обратно начала курс антиюитоиков,увы.)

дети все время(2недели) просидели в квартире. иногда выпускались во двор(на дачебыли пару раз), приехали грязные. немытые.. один похудел на 2 кг. другой на 2.5(впервые столкнулась. что от бабушек дети могут приезжать в таком состоянии)

Старший упал, порезался стеклом(порвал ноздрю). никто даже не подумал отвести ребенка в трампункт... короче сейчаси ЭТО исправляем...

самое неприятное- что НАМ ничего не говорилось по телефону.. когда просила передать трубку сыну- говорилось-он гуляет... а в те редкие минуты разговораов(когда все-таки добивалась сына) сынишка был под "гипноом" бабушки и говорил, что все "нормально"... сейчас всплывает многоподробностей. неприятных.
вот так все грустно и печально.. съездили дети к бабушке.. муж рвет и мечет..но после драки кулаками не машут..вывод сделан-никогда и ни за что!9 в смысле детей больше не получат)
да,и еще- никаких отгулов никто не брал..детей просто запирали в квартире и уходили по своим делам.
Старый 06-08-2008, 18:24     #2
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как следствие- их продуло(форточки ибалкон были открыты) у старшего начался бронхит.. Бронхит НИКТО не подумал лечить...(по приезду обратно начала курс антиюитоиков,увы.)
Старший упал, порезался стеклом(порвал ноздрю). никто даже не подумал отвести ребенка в трампункт... короче сейчаси ЭТО исправляем... да,и еще- никаких отгулов никто не брал..детей просто запирали в квартире и уходили по своим делам.
Это какой-то атас.....на языке только нецензурные слова вертятся......
Старый 06-08-2008, 18:27     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Это какой-то атас.....на языке только нецензурные слова вертятся......
когда дети вошли в дом я еле сдерживалась. чтобы не расплакаьться... многие на форуме менязнают.знают моих детей .. видели что и как... но то вкаком состоянии они вернулись-это не передать словами.

простите, но вот плачусь.. плачусь и плачу реально...
Старый 06-08-2008, 18:36
ответ для pоison на сообщение "когда дети вошли в дом я еле..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
когда дети вошли в дом я еле сдерживалась. чтобы не расплакаьться... многие на форуме менязнают.знают моих детей .. видели что и как... но то вкаком состоянии они вернулись-это не передать словами.

простите, но вот плачусь.. плачусь и плачу реально...
Слушайте, а свекры люди вообще вменяемые???? Детей оставлять одних дома???? И тем более, больных и с травмой?
Старый 06-08-2008, 18:56     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Слушайте, а свекры люди вообще вменяемые???? Детей оставлять одних дома???? И тем более, больных и с травмой?
да нормальные они люди... просто как показала жизнь. не хотят заниматься детьми. но хотят показать своим знакомым. что они хорошие бабушка идедушка..
оставлять детей одних в принципе можно- старшему-то 13-й год идет...но разговор шел о даче...

если честно-винютолько себя..ведь чувствовала что ненадо отпускать .. но почему-то мне хотелось верить, что свекры проявят себя как заботливые бабушка и дедушка...
в общем- мамочкиесли чуЙствутет неладное-прислушайтесь к себе..
Старый 06-08-2008, 19:07     #6
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Вообще не зависит от того ,что свекровь...у меня мама на такие ляпы горазда.Было моему сокровищу едва три года и мама моя хотела его в деревню к моей бабушке забрать...я, конечно ,была в курсе ее привычек...но уж сильно хотелось поработать без напряга.История кончилась анекдотом...бабушка(приехавшая за детенышем) с внуком пошли гулять в ближайший садик,через полчаса шкрябается в дверь мое заплаканное сокровище с воплями что бабушка потерялась,ее украли,нужно идти спасать...минут через двадцать,вся взмыленная прилетает бабушка...она на минутку зашла на почту открытки посмотреть,а ребенок играл в песочнице...а тут как раз муж с работы пришел....соответственно я с песнями была отправлена с ребенком на дачу.Точно знаю,что своей маме детеныша отдавать нельзя,зато свекровь у меня просто чудо-сто раз все переспросит,если надо позвонит,всегда расскажет чего и сколько съел,чем занимался и пр.Дитю моему уже 18,так пару недель назад поехал бабушку(свекровь) на дачу навестить...звонит,что на день рождения к соседской девице собрался,бабушка велит разрешение у мамы спросить...она на себя такую ответственность взять не может.
Рина,очень сочувствую ,но нельзя же так без подготовки на такое большое время отдавать детенышей-ну не принято у них по другому...еще и на вас наверно обиделись.
Старый 06-08-2008, 19:23     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Вообще не зависит от того ,что свекровь...у меня мама на такие ляпы горазда.Было моему сокровищу едва три года и мама моя хотела его в деревню к моей бабушке забрать...я, конечно ,была в курсе ее привычек...но уж сильно хотелось поработать без напряга.История кончилась анекдотом...бабушка(приехавшая за детенышем) с внуком пошли гулять в ближайший садик,через полчаса шкрябается в дверь мое заплаканное сокровище с воплями что бабушка потерялась,ее украли,нужно идти спасать...минут через двадцать,вся взмыленная прилетает бабушка...она на минутку зашла на почту открытки посмотреть,а ребенок играл в песочнице...а тут как раз муж с работы пришел....соответственно я с песнями была отправлена с ребенком на дачу.Точно знаю,что своей маме детеныша отдавать нельзя,зато свекровь у меня просто чудо-сто раз все переспросит,если надо позвонит,всегда расскажет чего и сколько съел,чем занимался и пр.Дитю моему уже 18,так пару недель назад поехал бабушку(свекровь) на дачу навестить...звонит,что на день рождения к соседской девице собрался,бабушка велит разрешение у мамы спросить...она на себя такую ответственность взять не может.
Рина,очень сочувствую ,но нельзя же так без подготовки на такое большое время отдавать детенышей-ну не принято у них по другому...еще и на вас наверно обиделись.
вообще-то.. мы 5 лет жили в соседнихдомах.. что значит подготовка или без нее?? какая должна быть подготовка для отправки детей12и 6лет?

тем паче ВСЕ обговаривалось..... что я должна была подготовить? Мне же говорилось ОДНО. но ничего не сделалось...я и так себя виню.что поверила!
Старый 06-08-2008, 19:43
ответ для pоison на сообщение "вообще-то.. мы 5 лет жили в..."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Кочмары какие!!!
Пойду позвоню маме, скажу, как ее люблю, да и свекрови не забыть позвонить. Когда пойдут внуки, передоверю только маме.
Старый 06-08-2008, 22:45
ответ для pоison на сообщение "вообще-то.. мы 5 лет жили в..."
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
вообще-то.. мы 5 лет жили в соседнихдомах.. что значит подготовка или без нее?? какая должна быть подготовка для отправки детей12и 6лет?

тем паче ВСЕ обговаривалось..... что я должна была подготовить? Мне же говорилось ОДНО. но ничего не сделалось...я и так себя виню.что поверила!
Да обычная подготовка...их поведение для вас неожиданность?Вы их пробовали с детьми на денек оставить или в зоопарк одних с детьми отправить?Какие основания были доверять их словам...вы же не вчера познакомились.Да я отлично понимаю желание чуть- чуть побыть без детей,просто поверить словам ...у меня мама детеныша каждый год выпрашивала,я всегда находила благовидный предлог отказаться...хотя вру,лет в 13 я его отпустила к бабушке на недельку...приготовилась ,но все обошлось...ну подумаешь ему пришлось есть грибные котлеты и тыквенную кашу...ел и не пиликал,несмотря на то что терпеть их не может.Вот я искренне не понимаю...я же не путаю,это у вас были очень неприятные отношения со свекровью...причем (опять если не путаю),у меня сложилось впечатления,что просто вы с ней люди разного менталитета(не самое правильное слово,но что-то другого не подобрать),после этого вы (думаю что вы старались сгладить разногласия и как-то стараетесь поддерживать отношения)отдаете детей ,поверив всяким обещаниям(а то они скажут,что мы будем работать,а дети дома будут сидеть...)и после удивляетесь...да я вам и так бы сказала,что не стоит при сложных отношениях верить благородным порывам ,без этих экспериментов над детьми...Я правда сочувствую и понимаю,но я бы в таком случае себя бы обвиняла(а подобных случаев у меня тоже хватает)...ну пожалуй мужу бы мозги поклевала,чего меня ,балду такую ,не остановил.
Старый 06-08-2008, 23:04     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamoks Посмотреть сообщение
Да обычная подготовка...их поведение для вас неожиданность?Вы их пробовали с детьми на денек оставить или в зоопарк одних с детьми отправить?Какие основания были доверять их словам...вы же не вчера познакомились.Да я отлично понимаю желание чуть- чуть побыть без детей,просто поверить словам ...у меня мама детеныша каждый год выпрашивала,я всегда находила благовидный предлог отказаться...хотя вру,лет в 13 я его отпустила к бабушке на недельку...приготовилась ,но все обошлось...ну подумаешь ему пришлось есть грибные котлеты и тыквенную кашу...ел и не пиликал,несмотря на то что терпеть их не может.Вот я искренне не понимаю...я же не путаю,это у вас были очень неприятные отношения со свекровью...причем (опять если не путаю),у меня сложилось впечатления,что просто вы с ней люди разного менталитета(не самое правильное слово,но что-то другого не подобрать),после этого вы (думаю что вы старались сгладить разногласия и как-то стараетесь поддерживать отношения)отдаете детей ,поверив всяким обещаниям(а то они скажут,что мы будем работать,а дети дома будут сидеть...)и после удивляетесь...да я вам и так бы сказала,что не стоит при сложных отношениях верить благородным порывам ,без этих экспериментов над детьми...Я правда сочувствую и понимаю,но я бы в таком случае себя бы обвиняла(а подобных случаев у меня тоже хватает)...ну пожалуй мужу бы мозги поклевала,чего меня ,балду такую ,не остановил.
перечитайтеМОЙ пост..уменя не было желания побыть чуток бездетей..Просто бабушкаидедушкаОЧЕНЬ просили отпустить детейк ним побыть на свежем воздухе.. МНЕ МОИ ДЕТИ НЕ МЕШАЮТ.Я ОТ НИХ НЕ УСТАЛА!!

НОПРОСТО НЕ ХОТЕЛАБЫБЫТЬ НА МЕСТЕБАБУШКИ.КОТОРЫЙ НЕ ДАЮТ ВНУКОВ- СЛЫШАЛИ О ТОМ.ЧТО НЕ ПОСТУПАЙ ТАК.КАКНЕХОЧЕШЬ,ЧТОБЫПОСТУПИЛИ С ТОБОЙ???

дети бабушку знают хорошо,мы5лет жили как соседи..бабушка хорошо готовит идовольно вкусно- что случилосьи почему дети похудели-для меня загадка!!!!! такжедля меня загадка.почемудети были уложены на пол.т.к.в квартире есть еще одна комната..Никто не ожидал ТАКОЙ безответсвенности от них..
дасложности в отношениях со свекровьюбыли у меня..ноэто межличностные отношения..такой халатности и наплевательского отношения ни я.ни мужне ожидали.. поэтому у нас ШОК.

иеще- да я себя виню.. виню.что впервые отпустила своих детей от себя..Но когда-нибудьэто все равно случилосьбы..за 12летматериснтвая растила их САМАбезбабушекидедушек..иотпустить ихбыло мне ойкак непросто! ПоэтомуВаши слова,что хочется побыть одним-мимо..Дляменя имужа дети-это все..толькоблизкиеиокружающие наслюдизнали,какяпереживалаэту разлуку...

такчто то,что произошло-действительно для нас неожиданность!

аеще- спасибоза "поддержку".

сорри- заедает пробел........