Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
с Луны
![]() |
хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю.. но пришлавыговориться..
Не хотела я отпускать к ней детей.. Но они со свекровм так уговаривали-прям так уговаривали- свежий воздух,дача. ягодки... в общем я перед тем как отпустить переспросила- каквсе будет происходить(они оба рабоают)-было сказано- возьмем отгулы! мысоскучились по внукам.дай их нам на недельку... В общем они даже сами приехали за детьми. и я поддалась на уговоры. места себе не находила сразу.и попное чуЙство меня не подвело.. по приезду на место-детей уложили спать на матрас на пол,а нев комнату,какбыло оговорено. где временно проживает племянница свекрови...(говорилось.что племянница будет спать на кресле-кровати.а дети на диване) племянница продолжала спать в отдельной комнате.а мои дети на полу... как следствие- их продуло(форточки ибалкон были открыты) у старшего начался бронхит.. Бронхит НИКТО не подумал лечить...(по приезду обратно начала курс антиюитоиков,увы.) дети все время(2недели) просидели в квартире. иногда выпускались во двор(на дачебыли пару раз), приехали грязные. немытые.. один похудел на 2 кг. другой на 2.5(впервые столкнулась. что от бабушек дети могут приезжать в таком состоянии) Старший упал, порезался стеклом(порвал ноздрю). никто даже не подумал отвести ребенка в трампункт... короче сейчаси ЭТО исправляем... самое неприятное- что НАМ ничего не говорилось по телефону.. когда просила передать трубку сыну- говорилось-он гуляет... а в те редкие минуты разговораов(когда все-таки добивалась сына) сынишка был под "гипноом" бабушки и говорил, что все "нормально"... сейчас всплывает многоподробностей. неприятных. вот так все грустно и печально.. съездили дети к бабушке.. муж рвет и мечет..но после драки кулаками не машут..вывод сделан-никогда и ни за что!9 в смысле детей больше не получат) да,и еще- никаких отгулов никто не брал..детей просто запирали в квартире и уходили по своим делам. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Это какой-то атас.....на языке только..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() простите, но вот плачусь.. плачусь и плачу реально... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "когда дети вошли в дом я еле..."
|
Мега-элита
![]() |
Слушайте, а свекры люди вообще вменяемые???? Детей оставлять одних дома???? И тем более, больных и с травмой?
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Слушайте, а свекры люди вообще..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
оставлять детей одних в принципе можно- старшему-то 13-й год идет...но разговор шел о даче... ![]() если честно-винютолько себя..ведь чувствовала что ненадо отпускать .. но почему-то мне хотелось верить, что свекры проявят себя как заботливые бабушка и дедушка... в общем- мамочкиесли чуЙствутет неладное-прислушайтесь к себе.. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "хе.. не,я своюсвекровь по своему ценю....."
|
Мега-элита
![]() |
Вообще не зависит от того ,что свекровь...у меня мама на такие ляпы горазда.Было моему сокровищу едва три года и мама моя хотела его в деревню к моей бабушке забрать...я, конечно ,была в курсе ее привычек...но уж сильно хотелось поработать без напряга.История кончилась анекдотом...бабушка(приехавшая за детенышем) с внуком пошли гулять в ближайший садик,через полчаса шкрябается в дверь мое заплаканное сокровище с воплями что бабушка потерялась,ее украли,нужно идти спасать...минут через двадцать,вся взмыленная прилетает бабушка...она на минутку зашла на почту открытки посмотреть,а ребенок играл в песочнице...а тут как раз муж с работы пришел....соответственно я с песнями была отправлена с ребенком на дачу.Точно знаю,что своей маме детеныша отдавать нельзя,зато свекровь у меня просто чудо-сто раз все переспросит,если надо позвонит,всегда расскажет чего и сколько съел,чем занимался и пр.Дитю моему уже 18,так пару недель назад поехал бабушку(свекровь) на дачу навестить...звонит,что на день рождения к соседской девице собрался,бабушка велит разрешение у мамы спросить...она на себя такую ответственность взять не может.
Рина,очень сочувствую ,но нельзя же так без подготовки на такое большое время отдавать детенышей-ну не принято у них по другому...еще и на вас наверно обиделись. |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Вообще не зависит от того ,что..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
тем паче ВСЕ обговаривалось..... что я должна была подготовить? Мне же говорилось ОДНО. но ничего не сделалось...я и так себя виню.что поверила! ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вообще-то.. мы 5 лет жили в..."
|
Мега-элита
![]() |
Кочмары какие!!!
![]() Пойду позвоню маме, скажу, как ее люблю, да и свекрови не забыть позвонить. Когда пойдут внуки, передоверю только маме. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вообще-то.. мы 5 лет жили в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Да обычная подготовка...их поведение..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
НОПРОСТО НЕ ХОТЕЛАБЫБЫТЬ НА МЕСТЕБАБУШКИ.КОТОРЫЙ НЕ ДАЮТ ВНУКОВ- СЛЫШАЛИ О ТОМ.ЧТО НЕ ПОСТУПАЙ ТАК.КАКНЕХОЧЕШЬ,ЧТОБЫПОСТУПИЛИ С ТОБОЙ??? дети бабушку знают хорошо,мы5лет жили как соседи..бабушка хорошо готовит идовольно вкусно- что случилосьи почему дети похудели-для меня загадка!!!!! такжедля меня загадка.почемудети были уложены на пол.т.к.в квартире есть еще одна комната..Никто не ожидал ТАКОЙ безответсвенности от них.. дасложности в отношениях со свекровьюбыли у меня..ноэто межличностные отношения..такой халатности и наплевательского отношения ни я.ни мужне ожидали.. поэтому у нас ШОК. иеще- да я себя виню.. виню.что впервые отпустила своих детей от себя..Но когда-нибудьэто все равно случилосьбы..за 12летматериснтвая растила их САМАбезбабушекидедушек..иотпустить ихбыло мне ойкак непросто! ПоэтомуВаши слова,что хочется побыть одним-мимо..Дляменя имужа дети-это все..толькоблизкиеиокружающие наслюдизнали,какяпереживалаэту разлуку... такчто то,что произошло-действительно для нас неожиданность! аеще- спасибоза "поддержку". сорри- заедает пробел........ |
|