| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для vanill'ка на сообщение "РАЗВИВАЛКИ.СВОДНАЯ"
|
|
Наш человек
|
у меня Максиму год и семь и он тоже почти ничего не делал ,он как увидел столько игрушек ,вообще обалдел и играл. музыку он не любит, не танцует. а там много было музыкального.
у нас проблема- говоруша тоже по средам, в улыбке времени 12-30 во вторник нет, а в понедельник еще не набрана группа на 12-30. в 11-15 нам рано. я в идеале хочу оставить 1 раз в неделю улыбку и дважды говорушу. почитайте мой рассказ в контакте, поймете разницу ![]() насчет улбыки после сентября буду думать. хочется, чтобы он и танцевать начал (в говоруше это тоже есть в принципе) и эти спортивные бегательные штуки прикольно. но одного раза в неделю нам будет достаточно. У нас на занятии было трое, потом подошел еще один мальчик ,они не сразу нашли. в говоруше группа максимум 4 человека, но там все помещение почти как в улыбке раздевалка ![]() |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "у меня Максиму год и семь и он тоже..."
|
|
Мега-элита
|
а может что ещё есть в красногвардейском районе?
|
|
|
ответ для пупок на сообщение "а может что ещё есть в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кто-нибудь ходит в эти центры и телефоном Пчелки поделитесь, плиз!!!!!! Мы временно у родителей живем и ищем что-нибудь недалеко от Гражданки, Просвета.......я с трудом пока что ориентируюсь в этом районе, поэтому смогла найти только Эрудит (550р за одно занятие, это дороговато для нас) Престо и Улыбка, никак не дозвониться до них.... Говоруша пока что в раздумьях про этот центр может что-то еще подскажите? Всем СПАСИБО ![]() |
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "у меня Максиму год и семь и он тоже..."
|
|
Наш человек
|
ну вот и решилось. мы будем ходить в говорушу по средам и пятницам и по понедельникам на 11-15 в улыбку, хоть нам и рановато это время. но за счет того, что это рядом, будем потом домой идти -дела делать и на прогулку.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, кто-нибудь видит результат посещения развивалок?Есть ли в них смысл?
В нашей группе детям около 2 лет, пока дети не слушают учителей, а делают сами ,что хотят, в основном снимают игрушки с полок и кидают мячики. Только на уроках рисования,лепки что-то делают по теме.А вы? |
|
|
ответ для Гламурный главбух на сообщение "Девушки, кто-нибудь видит результат..."
|
|
Активный участник
|
я вижу результат - весь прош год протусили на развивалках поменяли три центра, ребенок на первом занятии залез ко мне на руки и не слезал, через пол года можно было уже выйти за дверь и оставить ребенка воспитателям, в одном центре нас научили усидчивости, рисовать подолгу красками (оч. любим), в другом пальчиковым играм - повторять за преподом/мамой движения рук/ног под песенку. Главное чему учиться малыш на мой взгляд слушать чужую тетю - будущего воспитателя в саду. В сад пошли без проблем без слез, адаптации вообще никакой не было, воспитатели говорят как будто бы она нас давно знает.
|
|
|
ответ для dianusik на сообщение "я вижу результат - весь прош год..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Sharpy на сообщение "Скажите, а почему меняли и на каком..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
даже самые непоседы особенно мальчики на моих глазах со временем все больше интересовались занятиями, многое от преподавателя зависит от смены подвижных игр/ занятий за столом. Если много активных детей надо под них подстраиваться, группы подбирать соответствующие, если вас не устраивают ваши развивалки - преподаватель, ищите другие, я искала - сравнивала, смотрела по ребенку интересно или нет ей.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Детский центр гармоничного развития "Аленький цветочек" еще 1.5 года назад переехал п. ул.Бабушкина , д.117, к.2 подростковый клуб Ракета. (Невский район)
362 18 28 (с 16 -20) 8 904 555 40 74 |