| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Если у Вас нет проблем с персоналом, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... и пашут как лошади.Про "пятерочку" весьма наслышаны. З/п увеличили вместе с увеличением объема работ. Это нормально. НЕ нормально, когда повышение просят работники , мотивируя тем, что транспорт подорожал. Проблемы с персоналом есть и у меня. С квалифицированным персоналом. Т.к. практически каждый выпускник, у которого в дипломе заветное слово "Менеджер" считает, что ему немедленно надо платить 30 т.р. в месяц. когда спрашиваю, а что вы умеете делать за эти деньги - в ответ как правило тишина и недоуменный взгляд. |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "Lilianna, уверяю вас "как краевед",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
зарплаты от 25 водители таможня от 40 т. р разнорабочие пример в Псковской области есть знакомые 30 оклад административный работник, правда начальник и не считаю сколько ещё сверху "грязными" Конечно, есть и иные оклады. Т.е иными словами если подожали продукты и плата за школу/садик и транспорт в 2 раза? а з/п осталась прежней, то работнику надо в 2 раза больше взять обязанностей и работать в двое дольше или быстро перестроиться и пойти учиться что бы не отстать от жизни и ему з/п не посывят, т.к он не делает больше? Значит фирма только процветает от того, что инфляция подгоняет, а з/п не увеличивают. У нас на работе за последние 2 месяца всем подняли з/п кому то немного, кому то значительно, т.к развивается фирма и растет благосостояние работников в целом. А может фирму развивать? и давать з/п что б очередь стояла |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "... и пашут как лошади.Про "пятерочку"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А когда участки увеличили, то времени конечно стало меньше. Но все равно успевают с 8.00 до 16.00 все сделать. А для меня НЕНОРМАЛЬНО, когда несколько лет работодатель зарплату не повышает, хотя он обязан ее индексировать. Есть конторы гораздо хуже "Пятерочки". Например в ТЦ Румбе клининговые услуги предоставляет компания "МТЛ.Клининг". Уборщицы там официально не оформлены, никаких больничных и отпусков, только за свой счет. |
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "родственники живут под пИтером в 120..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Ветеран
|
Подождите, Вы обсуждаете адекватность зарплаты в 12 тыс или неадекватность конкретной зарплаты за конкретную работу?
Если первое - то многие работы дороже не стоят. Это факт. И спорить с ним бесполезно. Приведу в пример приходящего бухгалтера в фирме с небольшим кол-влм доков и проводок. ЗП будет всяко ниже 12. Если второе - то менеджер, например, сам должен обеспечивать свой уровень получаемых денег, поскольку зп у него складывается из ма-а-аленького оклада (при минимальных продажах) и процента от всего остального. Как говориться мир в твоих руках. А мерять уровень зп своими затратами не совсем правильно. Если вы по жизни ничего не умеете, а при этом имеете съемную квартиру, кредит на машину, оплату за дорогое обучение, то работодатель здесь совсем не причем. А если вы умеете делать дорогую работу очень хорошо, то большие деньги вам и так будут платить. Поскольку в этом случае вы уже сами руководите собственными доходами.Правда иногда жизнь может повернуться задом и высококлассному специалисту в области , ну например IT, придется мыть общественные туалеты, но это скорее форс-мажор. Я надеюсь, что никого не обидела. |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Это про меня. Я проработала в фирме..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oksana1805 на сообщение "Подождите, Вы обсуждаете адекватность..."
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Участник
|
У меня сестра ищет менеджера по продажам (окна ПВХ) - на ЗП 18000+% работа по графику, на собеседовании первый вопрос задает такой - Чему равна площадь прямоугольника? Вот уже пол-года на этот вопрос ей никто не может ответить, но говорят, что легко обучаемы, и научатся! А мы с сестрой считаем, что это клиника!
|
|
|
ответ для oksana1805 на сообщение "А Вы с начальством данного финансового..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тупик. Сейчас в той фирме дела довольно плохи, а мою должность вообще сократили. |
|
|
|
ответ для Досяшина мамаша на сообщение "У меня сестра ищет менеджера по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|