Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А я думала, что гости в азарте начали ..."
|
Ветеран
![]() |
в далекой молодости встретила своего мужа, возвращавшегося после встречи выпускников
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "А я думала, что гости в азарте начали ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Оригинальные ссоры"
|
Старожил
![]() |
Мне такую байку рассказывали, не ручаюсь за достоверность событий, но все же смешно. Короче, бухал муженек, друзья его пьяную тушку потом до квартиры доставили, позвонили и сдали жене. Та получает на руки "пришельца", начинает его раздевать, а на причинном месте презерватив напялен. Ну она, не долго думая, сняла резиновое изделие и запихала его муженьку в анус. На утро, часов в 6, супружник пошел в туалет, обнаружил сей предмет у себя в заднем проходе, потом нервно курил на кухне, пока семья не проснулась. Когда жена проснулась, долго выспрашивал ее, кто его доставил, как узнал все имена-фамилии, вскочил и свалил из дому. До вечера отсутствовал, явился только под вечер, мрачный. После этого он так не напивался
![]() |
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "и что на работе сказали?:073:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Оригинальные ссоры"
|
Мега-элита
![]() |
Я не оригинальна в ссорах - швыряюсь чем-нибудь, но избирательно конечно, без видимого членовредительства
![]() А вот моя знакомая однажды таааакую фишку замутила, мы ей стоя апплодировали ![]() Пришёл как-то её благоверный в невменяемом состоянии, да посередь недели, да к тому же сорвал её романтические планы на вечер, нагло отключившись в спальне. Ну она взяла ярко-красный лак и накрасила ему ногти на ногах ![]() Утром муж конечно проспал на работу, конечно был слаб и рассеян - вобщем, ускакал из дома с педикюром. Вся соль в том, что он работает на предприятии с санпропускниками (мужики там раздеваются до трусов и облачаются в спецодежду, носки тоже казённые). А он ещё такой простой работяга, "суровый челябинский мужик" ![]() Валялся весь санпропускник, рабочий день был практически сорван ![]() Вобщем, мстю её он ел холодной ![]() |
![]() |
ответ для Синичка на сообщение "Я не оригинальна в ссорах - швыряюсь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lika310 на сообщение "А я швырнула сигареты и пепельницу с..."
|