Оригинальные ссоры - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 17:00     #141
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

в далекой молодости встретила своего мужа, возвращавшегося после встречи выпускников... плетенным кожаным поводком (от овчарки) и по спине отходила. Сопротивляться не моХ, да и не чувствовал наверное ничего, что еще больше взбесило. наутро ничего не вспомнил
Старый 29-05-2008, 17:29     #142
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
А я думала, что гости в азарте начали мебель выкидывать !
это было бы весело, но мебели у нас практически нет - тока переехали.....
Старый 29-05-2008, 17:54     #143
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Мне такую байку рассказывали, не ручаюсь за достоверность событий, но все же смешно. Короче, бухал муженек, друзья его пьяную тушку потом до квартиры доставили, позвонили и сдали жене. Та получает на руки "пришельца", начинает его раздевать, а на причинном месте презерватив напялен. Ну она, не долго думая, сняла резиновое изделие и запихала его муженьку в анус. На утро, часов в 6, супружник пошел в туалет, обнаружил сей предмет у себя в заднем проходе, потом нервно курил на кухне, пока семья не проснулась. Когда жена проснулась, долго выспрашивал ее, кто его доставил, как узнал все имена-фамилии, вскочил и свалил из дому. До вечера отсутствовал, явился только под вечер, мрачный. После этого он так не напивался
Старый 29-05-2008, 18:04     #144
koshka sasula
Активный участник

koshka sasula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
и что на работе сказали?
на работе, один сотрудник и по совместительству приятель моего мужа сказал: зная твою жену, хорошо что без телесных повреждений обошлось
Старый 30-05-2008, 00:00     #145
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Я не оригинальна в ссорах - швыряюсь чем-нибудь, но избирательно конечно, без видимого членовредительства
А вот моя знакомая однажды таааакую фишку замутила, мы ей стоя апплодировали
Пришёл как-то её благоверный в невменяемом состоянии, да посередь недели, да к тому же сорвал её романтические планы на вечер, нагло отключившись в спальне. Ну она взяла ярко-красный лак и накрасила ему ногти на ногах
Утром муж конечно проспал на работу, конечно был слаб и рассеян - вобщем, ускакал из дома с педикюром.
Вся соль в том, что он работает на предприятии с санпропускниками (мужики там раздеваются до трусов и облачаются в спецодежду, носки тоже казённые). А он ещё такой простой работяга, "суровый челябинский мужик"
Валялся весь санпропускник, рабочий день был практически сорван
Вобщем, мстю её он ел холодной
Старый 30-05-2008, 00:04     #146
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
Я не оригинальна в ссорах - швыряюсь чем-нибудь, но избирательно конечно, без видимого членовредительства
А вот моя знакомая однажды таааакую фишку замутила, мы ей стоя апплодировали
Пришёл однажды её благоверный в невменяемом состоянии, да посередь недели, да к тому же сорвал её романтические планы на вечер, нагло отключившись в спальне. Ну она взяла ярко-красный лак и накрасила ему ногти на ногах
Утром муж конечно проспал на работу, конечно был слаб и рассеян - вобщем, ускакал из дома с педикюром.
Вся соль в том, что он работает на предприятии с санпропускниками (мужики там раздеваются до трусов и облачаются в спецодежду, носки тоже казённые). А он ещё такой простой работяга, "суровый челябинский мужик"
Валялся весь санпропускник, рабочий день был практически сорван
Вобщем, мстю её он ел холодной
Ыыыыыыыыыыы!!! Пацсталом!!!
Старый 30-05-2008, 00:08     #147
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lika310 Посмотреть сообщение
А я швырнула сигареты и пепельницу с окурками в форточку, а там сетка от комаров оказалась.. Так я полезла порвала ее и все выкинула.
Настойчивая!