Мнение об изменах - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 02:00     #141
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
К сожалению ответ Вам не понравится. Мужчинам не хватает других (новых) женщин.
Вообще у меня есть совет -не задавайте вопросов ответы на которые Вам заведомо не понравятся. И на форуме в частности, и в жизни вообще. И будете счастливы -долго-долго.
А зачем Вы постоянно говорите за всех? Вы серьёзно думаете, что все мужчины сняты с Вас под копирку и им надо по несколько разных тёток в месяц/год? Странное утверждение, ИМХО.
Старый 14-05-2008, 02:01     #142
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Вот и мне так кажется, что своей категоричностью многие оправдывают свой образ жизни. Могу честно сказать, если так, мне очень жаль, что я наступила на больную мозоль
Категоричны как раз вы, ИМХО.
А попытки перейти на личности в споре не красят никого
Ответ на этот поклеп см выше.
Больная мозоль, если у меня и есть, то уж никак не на почве измен
Просто не смогла сдержаться, когда несколько взрослых женщин пишут посты , на мой взгляд, с подростково-максималистическим уклоном Ну и вы же сами писали , что "надо хорошо провести время", не спалось, развлекалась потихоньку тут
Но после перехода на личности вечер перестал быть томным
Старый 14-05-2008, 02:01     #143
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Да я Вас ваще люблу
Вы отражаете мои взляды на эту тему ура, я не одна. А другие мне кажется... отстаивают свою точку зрения ... т.е. у них вот так сложилось - значит так оно и правильно... мало кто признается что его жизнь не такая... как хотелось бы. Они ищут оправдание себе.. своей жизни и выбору ИМХО
Т.е если вы проживете вместе не 4 года, а 10 лет, у вас ребенок маленький и вообще все здорово, отлично просто. И тут вы узнаете, что когда то ваш мужчина вам изменил. Вы перечеркнете все хорошее? Вы лишите ребенка отца? И все 10 лет, это так фигня. Измена то принципильнее.
Старый 14-05-2008, 02:03     #144
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
. А другие мне кажется... отстаивают свою точку зрения ... т.е. у них вот так сложилось - значит так оно и правильно... мало кто признается что его жизнь не такая... как хотелось бы. Они ищут оправдание себе.. своей жизни и выбору ИМХО

Значицца есть моя точка зрения и есть не правильная?
Старый 14-05-2008, 02:03     #145
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Категоричны как раз вы, ИМХО.
А попытки перейти на личности в споре не красят никого
Ответ на этот поклеп см выше.
Больная мозоль, если у меня и есть, то уж никак не на почве измен
Просто не смогла сдержаться, когда несколько взрослых женщин пишут посты , на мой взгляд, с подростково-максималистическим уклоном Ну и вы же сами писали , что "надо хорошо провести время", не спалось, развлекалась потихоньку тут
Но после перехода на личности вечер перестал быть томным
Хм, и где же моя категоричность? Я скромно пытаюсь оспорить Ваше же утверждение, что ВСЕ изменяют. Я всего-навсего считаю, что это не так и надеюсь, что это обойдёт и мою семью.
Старый 14-05-2008, 02:03     #146
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Да я Вас ваще люблу
Вы отражаете мои взляды на эту тему ура, я не одна. А другие мне кажется... отстаивают свою точку зрения ... т.е. у них вот так сложилось - значит так оно и правильно... мало кто признается что его жизнь не такая... как хотелось бы. Они ищут оправдание себе.. своей жизни и выбору ИМХО
То есть чужая точка зрения заведомо неверная и сложилоась исключительно иза несчастливых обстоятельств??
Замечательно. Живите счастливо и они о чем не думайте.
Старый 14-05-2008, 02:04     #147
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Да я Вас ваще люблу
Всякую плешь про "жизнь не такая", "не сложилось" забавно от вас слушать. Я рада, что у вас за 5 месяцев брака "все сложилось"
Старый 14-05-2008, 02:04     #148
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А правда ли мужчинам не хватает новых женщин или это общество навязывает мужчине роль полигамного самца?
не согласна, по моему это миф.
Изменяют из за других причин. ИМХО. Я опять же не про любовников, встречающихся годами, а про одноразовую связь.
Старый 14-05-2008, 02:05     #149
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Т.е если вы проживете вместе не 4 года, а 10 лет, у вас ребенок маленький и вообще все здорово, отлично просто. И тут вы узнаете, что когда то ваш мужчина вам изменил. Вы перечеркнете все хорошее? Вы лишите ребенка отца? И все 10 лет, это так фигня. Измена то принципильнее.
Нет, знаете, есть одна большая разница - оступился человек один раз, как Вы говорите 10 лет назад, или он считает нормой постоянно делать из жены дуру, изменяя ей и обсуждая это с друзьями, как тут писалось. Что тоже, кстати, совсем не красит мужчину
Старый 14-05-2008, 02:05     #150
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
К сожалению ответ Вам не понравится. Мужчинам не хватает других (новых) женщин.
Вообще у меня есть совет -не задавайте вопросов ответы на которые Вам заведомо не понравятся. И на форуме в частности, и в жизни вообще. И будете счастливы -долго-долго.
Хоть я и не ваша жена, в чем нас почти уличили, но не в бровь а в глаз!