Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Блин,хочу поплакаться на беспредел во 2-ой больнице
![]() В общем ситуация такая:Нам надо сделать операцию на ушко,записались 2.5 месяца назад на 5 мая,но т.к. были праздники,то нормально сдать анализы не удавалось в итоге я позвонила в больницу поинтересоваться,что нам делать т.к. не успеваем с анализами.Врач хирургического отделения Владимир Георгиевич(надеюсь не ошиблась в имени)сказал,что "Ничего страшного,как сделаете анализы так и приезжайте!" ![]() Но т.к. были праздники,то выяснилось,что анализ на гепатит будут брать только начиная с 12-го мая,а это значит,что наши остальные уже сданные анализы просрочатся ![]() Я сново звоню в больницу с мыслью,что буду перезаписываться на операцию т.к. наши анализы затянутся на долго...И сново тот же врач мне говорит "Не надо перезаписываться,вы приезжайте со всеми анализами основными,а этот последний потом подвезёте когда сможете сдать!" ![]() Ну и вот начинается самое трагическое,мы сегодня едем в больницу,со всем набором вещей,чтоб ложиться на операцию.Дорога занимает больше полутора часа,ребёнок уже никакой,но думаю ладно,сейчас нас оформят и она отдохнёт...но ни тут то было. ![]() ![]() ![]() Девы,я в начале была в лёгком шоке и говорю,что я 2 раза звонила,специально узнавала и мне врач сказал,что нас возьмут,а анализ мы подвезём по позже... ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,я после 5-ти минут препирательств с этой тёткой просто расплакалась и ушла т.к. не могла больше ругаться... ![]() Я не понимаю зачем давать заведомо ложную информацию? ![]() ![]() Не,я бы ещё поняла.если бы я с бухты-барахты приехала без половины анализов типа принимайте нас,но ведь за ранее позвонила...Звонила ваще думая,что буду перезаписываться,но мне ясно сказали,что примут...теперь вот остались и без операции и без записи...Буду завтра звонить и перезаписываться..а время то идёт,неизвестно когда теперь будет операция,летом тоже не желательно,но надо сделать так.чтоб в дет.сад уже пошла с нормальным ушком.... Мне на столько обидно,я просто не понимаю как так можно,за что так издеваются над людьми ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ну просто беспредел во 2-ой больнице!"
|
Наш человек
![]() |
Это просто ужас какой-то... нет слов... надеюсь ты жалобу накатала на них как следует???
|
![]() |
ответ для celluloza на сообщение "Это просто ужас какой-то... нет слов......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ну просто беспредел во 2-ой больнице!"
|
Элита
![]() |
Приемный покой прав. Откуда они могут знать что вы куда-то звонили...Надо было Вашему врачу, с кем договаривались, спуститься в приемник и ПОПРОСИТЬ зав. приемного покоя вас принять в качестве исключения под его ответственность. Ведь если что не так с анализами, а вы идете на плановую операцию голову оторвут приемнику, а не леч.врачу
|
![]() |
ответ для Амика на сообщение "Приемный покой прав. Откуда они могут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для celluloza на сообщение "Я думаю, что приемный покой мог не..."
|
Небожитель
![]() |
Это не черствость,тетеки в приемном люди подневольные и на фиг им себя подставлять? им же хуже будет
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И на будущее дружеский совет: перезвоните сами в приемное отделение и уточните у персонала все нюансы поступления (наличие-отсутствие анализов, время поступления и т.д.), к сожалению врачи на отд. забывают об этом предупредить пациентов..Вот и получаются очень неприятные накладки.. |
|
![]() |
ответ для Амика на сообщение "Согласна, могла предложить, но не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Наплыв там был,но около этой тётки стояло(именно стояли,ни чего не делая) ещё человек 5 наверное врачей или мед.сестёр.Уж они то могли видя нашу перебранку позвать врача или ещё кого по выше званием,чтоб разрешить ситуацию... |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Так в том то и дело,что я звонила..."
|
Элита
![]() |
Повторюсь. Вы звонили леч.врачу, а не в премник. Вот с него и спрашивайте ПОЧЕМУ он так отоситься к маленьким пациентам
|