Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
Banned
![]() |
Хороший дядька Карнеги!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а моему ребенку учитель по танцам,когда она пришла на выступительные соревнования в длинной юбке и в черном купальнике,сказал что она похожа на бабу ягу! У ребенка-истерика.Я ей сказала-ты лучшая! Но станцевала она плохо.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как мама болезненно чувствительной девочки могу сказать, что понятно желание мамы оградить ребенка от хамства взрослых. Но как бывший педагог могу сказать, что судьба тех детей, за которых всегда заступались мамы, часто не так хороша, как хотелось бы - есть вещи, с которыми ребенок ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ справляться САМ. Например, на многое что научиться не обращать внимания. А если ребенок знает, что стоит ему пожаловаться, как мама кинется глотку бешеным волкам перегрызать и проблемы его решать - к чему напрягаться. (К слову: я ушла из школы, когда поняла, что начинаю нелюбить некоторых детей - но мне было куда уходить. Работа педагога так изматывает... в ВУЗе легче в миллион раз). Ребенок должен твердо знать, что родители на его стороне. Но что его школьная жизнь - все же его жизнь. Мои конфликты с начальником муж же не разруливает. Хоть и умеет это гораздо лучше.
|
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "как мама болезненно чувствительной..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Студенты - это взрослые люди. Дубина..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
уместна. Я не умею разруливать свои проблемы, муж - умеет. Но раз проблемы мои, то он их разруливает в крайней ситуации.
|