Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Ну так и задавали бы вопрос автору, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для **Вишенка** на сообщение "Ну вот вообщем-то.... сознаюсь........"
|
Кочегарка
![]() |
Во, чудную песню нашла. Очень ее люблю
Плохая репутация В нашем маленьком городке У всех моё имя на языке. Бешусь я или же тих и нем, Я всё равно слыву невесть кем. Не причинял я вреда никому, Следуя мирно пути своему. Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож на них. Меня все кляли неперебой, Кроме немых, уж само собой. Я в праздник не покидал кровать И оставался спокойно спать, И музыка, что звучала в окне, Не относилась ко мне. Не причинял я вреда никому Тем, что мне нравилось быть одному. Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож на них. И пальцем тыкал в меня любой, Кроме безруких, само собой. Однажды я, на свою беду, С воришкой яблок столкнулся в саду, Беднягу хозяин догнал почти, Но я у хозяина встал на пути. И хоть я вреда никому не принёс Тем, что мальчишка ноги унёс, Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож на них. И вслед мне ринулись все гурьбой, Кроме безногих, само собой. Теперь пророки мне не нужны, Часы мои и так сочтены, Вот только покрепче отыщут пеньку, И буду болтаться я на суку. Хоть я никому и не сделал зла, Ступив на дорогу, что в Рим не вела, Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож на них. Придут поглазеть на меня толпой, Кроме слепых, уж само собой. |
![]() |
ответ для samelka на сообщение "Уже давно мною замечено, что когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Во, чудную песню нашла. Очень ее люблю
..."
|
Хранитель
![]() |
Ой, какая прелестная песенка! А нету ссылочки на МП3-шку? Штоп еще мелодию послушать. Выучу и буду детенышу петь, вместо колыбельной
![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Ой, какая прелестная песенка! А нету..."
|
|
Кочегарка
![]() |
Цитата:
Вот, вконтакте нашла сразу: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2047465 |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Во, чудную песню нашла. Очень ее люблю
..."
|
Наш человек
![]() |
Ольга, а кто поет? да уж, эту песню надо как напоминалку вешать на форуме, особенно сейчас, весной. Чувство юмора, что ли, отказывает, и такой душок ханжества завитал...
![]() Я к вам, кто просто курит и пьет (не курю, пиво пью дома из бокала или в пабе), и просто весело живет без высокомерных моралей "что такое хорошо и что такое плохо". Ибо все тут взрослые тети и дяди, и каждый свои ориентиры уже выстроил в жизни. А если чего-то непонятно в чьем-то сообщении, почему не переспросить, не уточнить? или сегодня такой день ненависти, нетерпимости и борьбы за лично свое мнение? это сейчас вижу почти каждый день во многих топиках...смешно, чесслово... ![]() |
![]() |
ответ для trillium на сообщение "Ольга, а кто поет? да уж, эту песню..."
|
Кочегарка
![]() |
|