Ученик разделся догола прямо на уроке - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 11:13     #141
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Вопрос не в том, что она должна была сделать. Перво-наперво, она должна была растеряться, это точно. Вопрос в том, как она должна была отнестись к тому факту, что ее классе, где ОНА хозяйка, ее унижают.
Другое дело, может, она не хозяйка в классе (вариант, к примеру, плохой частной школы, где учителя потакают причудам детей обеспеченных родителей).
Или ее это не унижает, а веселит, тогда не нужно удивляться отсутствию уважения и должной субординации к учителю со стороны учеников.
Девушки, а зачем самим додумывать то, чего не видели и не знаем?
Почему Вы вдруг решили, что её этот спектакль не задел и она никак не отреагировала? Откуда Вы можете судить о её реакции?
Только потому, что Вам, как в кино, этого не показали?
Так вот я бы в этом случае сидела бы не шелохнувшись, дожидаясь конца представления, тем более, что и рассчитано оно было на её реакцию, во-первых. А во-вторых, она тоже видела камеру. Кто может дать гарантии, что этого голыша потом бы не вырезали, а её, орущую и мащущую руками, оскорбляющую достоинство малыша, как тут многие предлагали, не вставили бы в ролик в интернете???
Старый 30-04-2008, 11:19     #142
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Девушки, а зачем самим додумывать то, чего не видели и не знаем?
Почему Вы вдруг решили, что её этот спектакль не задел и она никак не отреагировала? Откуда Вы можете судить о её реакции?
Только потому, что Вам, как в кино, этого не показали?
Так вот я бы в этом случае сидела бы не шелохнувшись, дожидаясь конца представления, тем более, что и рассчитано оно было на её реакцию, во-первых. А во-вторых, она тоже видела камеру. Кто может дать гарантии, что этого голыша потом бы не вырезали, а её, орущую и мащущую руками, оскорбляющую достоинство малыша, как тут многие предлагали, не вставили бы в ролик в интернете???
Так кто говорит об оре и махании руками? Во-всяком случае, не я. Я говорила о том, что я выставила бы магнитофон за дверь.
Ладно. Учительницу жалко (если ее это действительно оскорбило), но со своими обязанностями она не справилась. Лишний раз доказывает, что не нужно полагаться только на школу, а вплотную заниматься воспитанием своих детей, и отслеживанием вот таких вот ситуаций. Если бы моему ребенку показалось бы, что ВОТ ЭТО - очень смешно, мне бы пришлось вплотную заняться корректировкой его искаженных взглядов, и, ясное дело, помощи от учительницы в этом вопросе не было бы.
Старый 30-04-2008, 11:24     #143
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

пора, по-мойму, вводить розги в школах... Рано от них отказались...
Старый 30-04-2008, 11:31     #144
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Так кто говорит об оре и махании руками? Во-всяком случае, не я. Я говорила о том, что я выставила бы магнитофон за дверь.
Ладно. Учительницу жалко (если ее это действительно оскорбило), но со своими обязанностями она не справилась. Лишний раз доказывает, что не нужно полагаться только на школу, а вплотную заниматься воспитанием своих детей, и отслеживанием вот таких вот ситуаций. Если бы моему ребенку показалось бы, что ВОТ ЭТО - очень смешно, мне бы пришлось вплотную заняться корректировкой его искаженных взглядов, и, ясное дело, помощи от учительницы в этом вопросе не было бы.
Ещё раз обращаю Ваше внимание - мы НЕ знаем, что было после окончания представления. Судить о том, с чем она справилась, а с чем нет, мы не можем, потому что в большинстве случаев ситуацию додумывает рассуждающий о случае.

Возможно, учитель и провела беседу с подростками о своей "благодарности" организаторам мероприятия, которые несомненно присутствуют в классе (обратите внимание, в ролике только учитель не знала о том, что собирается делать мальчонка, а детки начали улюлюкать при одном его появлении), об уважении, которое не может быть невзаимным, да и в конце концов, просто о глупости и о поддержке этой глупости со стороны т.н. наблюдателей.
Старый 30-04-2008, 11:42     #145
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanoza1978 Посмотреть сообщение
мда, вот мы когда учились ну не было такого количества уродов малолетних...
А ведь кто-то их воспитывает в таком количестве..
Да вы шо? У вас была особая школа?
Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
В тему:
Может просто теперь у всех видео есть и помимо того что бъют, так и еще на видео снимают?
Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
пора, по-мойму, вводить розги в школах... Рано от них отказались...
А почему только в школах? Можно и плохих родителеи пороть...
и торговцев дурью... пороть, при народе желательно.
Старый 30-04-2008, 12:12     #146
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Независимо от того, постановка это или нет (хотя я все же склоняюсь к первому варианту), ученики этого начинающего стриптизера с его программой стопроцентно ждали. Засвистели и заапплодировали как только он в класс зашел.
Во-вторых, если мне про моего сына когда-нибудь такое видео попадется - неделю сидеть не сможет как минимум, это уж точно. ИМХО, за такие выходки физическое наказание - самое то, хоть я и не сторонница битья.
Старый 30-04-2008, 12:22     #147
Лиана Питерская
Участник

Лиана Питерская отсутствует

Как-то видела объяснительную записку ученика 5 класса, которая начиналась так (орфография автора): "На бальшой пиримене избил двух аднаклассникав и завуча..." Это к тому, что можно от деток ожидать. Никто ведь не заметил еще одного гения - того кто снимал. Он вошел за стриптизером и стоял у доски, перед всем классом. А теперь представьте, что это был спортсмен лет 17-18. Его тоже за ухо вытаскивать будете?
Старый 30-04-2008, 12:25     #148
Universe
Элита

Universe отсутствует

Мне в голову пришла ещё одна версия событий. Мы всё время ждём гадости от детишек, а они могли сделать это по глупости, " по приколу".

Представьте, что кто-то из родителей сидящих в классе деток рассказал, как любимому начальнику на юбилей заказывают стриптизёршу. И как всем было весело.

И вот в головах деток зреет "отличный план" - учителю на день рождения в класс заказывается стриптизёр. Ведь все же обратили внимание на профессиональный костюм этого пупсика? А что? Взрослые ведь так развлекаются. И от детей, а тем более, подростков этого и не скрывают. А подростки-то тоже считают себя взрослыми - вот и готов план поздравления. Может, учитель тоже об этом догадалась, поэтому и похлопала артисту.

И оскорблять, возможно, никто никого и не собирался. Дети подумали, что приготовят такой вот оригинальный подарок. Так уж воспитали, что им подобное не кажется бредом и мерзостью. Их ведь не только школа воспитывает. И уж точно не школа снабжает таким количеством денег, которые им, по-видимому, некуда уже тратить, что они могут позволить такой заказ.

А учитель, вероятно, позже и провела беседу об искусстве дарить подарки и поздравления, когда учитываются интересы одариваемого, но нам этого не показали.
Старый 30-04-2008, 12:37     #149
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Какая мерзость...

Вспоминается топик про изгоев в детском коллективе.
Такими изгоями и объектами для бития, к сожалению, могут стать не только сами дети, но и взрослые.
Часто взрослые даже беззащитнее перед детской агрессией, поскольку они не имеют права на неё ответить тем же. А иные рычаги могут быть либо не найдены, либо вообще отсутсвовать.

Я подозреваю, что педагог из данного сюжета - уже не однократно подвергалась различным издевательствам со стороны "детей".
Можно сколько угодно рассуждать о её состоятельности как учителя, и о ом - как и что ей надо было сделать.
Но никому я не пожелаю оказаться в такой ситуации. Потому как в большинстве случаев - она патовая по определению.
Старый 30-04-2008, 12:53
ответ для SLAITER на сообщение "Да вы шо? У вас была особая..."
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

[quote=SLAITER;12615080]...Может просто теперь у всех видео есть и помимо того что бъют, так и еще на видео снимают?...quote]
Я видел такое видео в инете неделю-две назад. Училке по башке треснули пару раз для понятливости. Но ссылку искать не хочется.