Что мы ждем от мужчин??? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 12:46     #141
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nickolay Sergeev Посмотреть сообщение
Рассуждения о качествах совершенно бессмысленны.
Мало того, что все качества (даже основные) продумать и просчитать невозможно - их слишком много.
Так ведь и сами качества настолько многогранны, что требуют отдельного рассмотрения. Вот даже вернуться к тем же деньгам. Ну хорошо - Муж зарабатывает много. Пусть для примера 250000 в месяц. Многих бы это устроило. Но, предположим, для этого ему приходится работать так, что семья его почти не видит, даже по выходным и по праздникам (длительные полугодовые командировки). Или пусть он времени мало тратит, но деньги незаконные, скажем, ворованные. Или пусть работает немного, деньги неворованные, но работа опасная - в любой момент может погибнуть, или жену и детей могут взять в заложники
И ещё много всяких вариантов.
А ведь это попытка рассмотреть такой "простой" вопрос как "зарабатывание денег" - всего лишь одно качество
А сколько вариаций у качеств "любящий", "надёжный", "ответственный" и т. д. и т. п.

К тому же не стоит забывать, что многие качества формируются в ущерб другим качествам. Если вернуться к деньгам, то можно составить такую цепочку "много денег - много работы - много времени на работе - мало времени с семьёй - мало внимания семье - невнимательный".
Т. е. связь "много денег - значит невнимательный к семье", конечно не 100%-ная, очень и очень вероятная.

В завершение, хочу сказать, что мне понравился тут лишь один пост, где было сказано, что "муж - это не товар с набором качеств. И выбирать надо того, без которого просто и жить не хочется"
Можно я на рабочий стол ваш пост скраду?
Чуть не прослезилась.
Старый 30-04-2008, 13:17     #142
Nickolay Sergeev
Активный участник

Nickolay Sergeev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
Можно я на рабочий стол ваш пост скраду?
Чуть не прослезилась.
Да без проблем...

Я считаю, что более правильно обсуждать (или самостоятельно оценивать) мужа ситуативно.
Т. е. придумать ситуацию (можно взять их из опыта подруг, родителей, знакомых, литературных героев) и попытаться представить какие действия мужа в этой ситуации будут приемлемы, а какие - нет.

Например, есть конфликт со свекровью - что должен сделать муж - быть нейтральным "девочки дерутся - мальчики не суются", встать на сторону матери, встать на сторону жены или ещё что-то?
И в чьём-то случае, способность погасить конфликт может быть важнее дополнительных денег

Или такая ситуация - муж заработал деньги на дом или на квартиру, это здорово и замечательно. Но тут же встаёт вопрос какую квартиру или дом купить и где. Будет ли он советоваться с женой или купит то, что ему нравится, или просто отдаст деньги жене, чтобы она занималась этим вопросом.

Вот подобные ответы на какие-то ключевые ситуации (естественно все ситуации не продумать) и дадут желаемый образ мужчины.
А слова "добрый, умный, заботливый, внимательный, с чувством юмора и т. д." совершенно не дают требуемого результата - слишком много у них трактовок и вариаций.
Старый 30-04-2008, 13:33     #143
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Давно не слышала здесь более логического мужского выступления.
Разжевали все до молекул. Считаю, что и дальнейшие обсуждения уже и бессмысленны. Примите мой ППКС.
Старый 30-04-2008, 14:04     #144
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nickolay Sergeev Посмотреть сообщение
Да без проблем...

.
Ну вот.. все испортил... тут так интересно было... но я ве таиоживлю тему... а вот дамыкак на счетсекса а? Вам какой мужик нужен что бы все время хотел или что бы не хотел?
и если хотел то кого именно?
Старый 30-04-2008, 14:10     #145
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Ну вот.. все испортил... тут так интересно было... но я ве таиоживлю тему... а вот дамыкак на счетсекса а? Вам какой мужик нужен что бы все время хотел или что бы не хотел?
Ну вот ведь, все как всегда с нему, родимому, к сексу свелось.
Вы кого-то конкретно спрашиваете? Или так, в общих чертах, для статистики?
Старый 30-04-2008, 14:11
ответ для ------ на сообщение "Что мы ждем от мужчин???"
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Щенка бульдога шоп хотел...ну и щенок бульдога шоп его хотел...занимательное зрелище должно получиццо...
Старый 30-04-2008, 14:24     #147
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ну вот ведь, все как всегда с нему, родимому, к сексу свелось.
Вы кого-то конкретно спрашиваете? Или так, в общих чертах, для статистики?
сугубо для дополнения к общей картине)))
Старый 30-04-2008, 14:28     #148
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вопрос бэзумно адекватный

Главное для мужика, что бы он мог ту, которую хотел. И убедил ту , которую не хочет в том , что ей это ужо не надо.
Старый 30-04-2008, 14:47     #149
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:

Главное для мужика, что бы он мог ту, которую хотел. И убедил ту , которую не хочет в том , что ей это ужо не надо.
У меня непосредственное начальство убедило жену, что ей это не нужно)))
Старый 30-04-2008, 14:49     #150
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:

разумно..с поправкой вместо слова "ту" следует употреблять слово " тех"