Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для TanyaT на сообщение "Катя, добрый день, с удовольствием..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Таня, добрый день!
![]() Я тоже была очень удивлена отсутствием преступности. У мужа родители живут в глухой, глухой деревне в Псковской области. Там даже ближайший магазин за 5 км. Так они никогда не уходят не запирая дверь. Даже если не далеко. А тут муж говорит его до сих пор все подкалывают на работе. Спрашивают его, ты еще запираешь дверь? Хи-хи-хи. |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Мы уехали. Питихоньку выходим из шока."
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Я тоже с глупым вопрос - дом весь ваш? Для нас, с нашими квартирками ...
Замечательно!!!!!!! И подружка уже есть у дочери ![]() ![]() Молодцы! |
![]() |
ответ для MIR на сообщение "Я тоже с глупым вопрос - дом весь ваш?..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Маша, про дом уже выше написала. Вообще мы его менять хотим. Тут слышимость совершенно дикая . Слышно все-все-все. Спать очень мешает. Хотелось бы куда нибудь подальше от центра. Все равно тут везде близко, а на окраинах поспокойнее.
![]() |
![]() |
|
пессимистка
![]() |
Кать, ушла копить деньги в гости))) Красиво))))))))))) офигенно просто.Молодца)))
|
![]() |
ответ для грустная на сообщение "Кать, ушла копить деньги в гости)))..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Ждем-с
![]() |
![]() |
|
сладкоежка
![]() |
Катя, спасибо за фотки!
Несмотря на то, что ты пишешь про мрачность пейзажа, все равно уютно!!!! Думаю, скоро-скоро ты ко всему привыкнешь. Катюш, а дома у тебя тоже уютно? ![]() |
![]() |
ответ для BigBoss на сообщение "Катя, спасибо за фотки!
Несмотря на то,..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Даша, дома внутри мне не нравится. Обычное съемное жилье с минимумом удобств. Настоящая истерика у меня была по поводу стиральной машины. Мы ее в доме не нашли. Как оказалось тут используют washing-room. Т.е. в подвале стоит машина на 3 семьи. Нам выделили 2 дня в неделю для стирки.
![]() Остальное примерно такое же. Но мы из них выбили подъемные деньги и купили свое белье постельное с одеялами и подушками, посуду, технику. То что именно нам было надо. Теперь хоть как то жить можно. Теперь даже если переедим, то все свое возьмем с собой. ![]() |
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Даша, дома внутри мне не нравится...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати не знаю как на Фарерах, на в германии жилье сдается без мебели. И часто даже без кухни (но мы такие варианты сразу отметали). Нас в этом смысле выручила Икея, где мы за один день купили почти всю мебель для квартиры (даже брали для этого на прокат вэн). В вашем городе есть Икея? Последний раз редактировалось denis, 27-08-2006 в 02:06. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Катя,
у меня сынища ходил в тот же сад по сути, что и твои с денисом сыновья. Мне, если честно, не нравится. Но не расстраивайся. МОе мнение - ребенок с детства должен понимать, что есть ответственность, дисциплина, обязанность, стремление к лучшему - а там сплошной сироп, что бы не слепили - ах, красота, шедевр! Что бы не нарисовали - вешают на стенку. Наши садики другие. Но и люди после наших садиков вырастают НАШИ. Меня все же смущает, что в заграничных садиках (да и школах) они страдают ерундой. Мой вчера (4.5 года) из школы принес ленту - надо было вырезать и наклеивать картинки, установив последовательность событий. Ну, напутано, разумеется. Училке плевать! Крестик поставила - мероприятие сделано - и ладно. но пока кайфуй! Единственно что скажу, постарайся понять, за границей все упрощено. Они давно уже не напрягаются - не развивают детей, бабки-дедки не помогают с внуками, дети не убиваются заботиться о престарелых родителях, хозяйки не делают застолий - хлопотно. ТАк действительно легче. И потихоньку угрызения совести перестают мучать. Вот не расслабься в ЭТОМ смысле. Удачи, я тебя очень люблю, Максику привет, попроси его установить Скайпи, будем болтать по инету. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Катя,
у меня сынища ходил в тот же сад..."
|
Моя Прелесть
![]() |
Марианна!!! Ты супер!!!
![]() ![]() ![]() Скайп у меня есть уже. Мы с Данькой и мамой общаемся по нему каждый день. ![]() ![]() |