Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Любаня на сообщение "У меня не совсем про роды, но тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
моя свекровь(с не менее высшим) считала,что не еда,а кровь моя.Поверила мне только тогда,когда поняла,что группы крови матери и ребёнко разные бывают.
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Смешные истории. Как ваши близкие..."
|
Мега-элита
![]() |
Родила, лежу на кресле. Доктор принес телефон: - звоните близким...
Звоню свекрови, радостно сообщаю - у Вас внучка! Она мне: - а ты откуда знаешь???? ![]() Как оказалось приянла меня за мою маму ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Классный топик!
А меня с дородового отделения со схватками....выписали ![]() ![]() Я утром сказала врачу на обходе, что вот мол пробка отошла, болит и т.д. (воды правда не отошли), а она мне - ну у вас и должно болеть, вы ведь беременная. Ну ладно, думаю, ей лучше знать... она меня посмотрела, пощупала. анализы еще назначила, я их сдала, отнесла, результатов дождалась и меня выписали. Болело с периодичностью раз-два в час. А у нас в этот день гости из Москвы приехали. Я вообще еще три недели планировала погулять и с ними в том числе ![]() ![]() ![]() Москичи с мужем меня из роддома забрали и поехали мы домой. По дороге мы с подругой поговорили на эту тему, а она мне и говорит. так у тебя схватки, милая моя. ты сегодня родишь. да нет же говорю, сказали так надо -ну-ну -сказал подруга Короче, приехала я домой, полежала, в душе искупалась, покушала домашней еды. отдохнула душой с подругой.... и в два часа ночи с регулярными схватками раз в 5 минут заявилась в роддом. ![]() - мы же тебя сегодня выписали - сказали мне - ну не на улице же мне рожать В приемной эта милая женщина не верила мне и обещала опять на дородовое отпраить, пока не пришла врач и не пдтвердила, что я действительно рожаю ![]() на что та робко заметила - да ведь живот даже не опустился у нее... В итоге утром я родила своего Лёвушку ![]() ![]() Звоню своей маме и говорю: можешь меня поздравить. а она - С чем? С рождением ребенка говорю - да? ну поздравляю - и трубку положила... ![]() ![]() А потом сразу перезвонила- спохватилась - никто не думал. что я рожу в тот день - меня ведь домой выписали! ![]() |
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Классный топик!
А меня с дородового..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спросила у своего про пуповину (у него 2 детей от первого брака). Думала он ответит правильно. А он говорит что еда поступает. Смеялась до слез...........
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня воды отошли в половину третьего ночи....
Выругалась ..."Кто сказал 50-70 мл?!! Бутылка Кола-Колы как минимум....! Ночью полы мыть не собираюсь!" Папа: "Чистые?" Я : "Ага" . "Ну тогда спать, завтра домоешь...." .... немая сцена =))) На след. день проходила до позднего вечера, пока акушерка не сказала "Все, хватит гулять, приходи рожать, а то осень начнется" (дело было 30 августа) По дороге в роддом, который через дорогу зашли в ночник, за коньяком. ТАк я там тааакой скандал устроила за то что нас долго не обслуживали и не хотели продавать тот коньяк, который Я хотела.... Угорал весь магаз =))))) Коньяка я кста так и не выпилааааааа |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Подниму темку.
![]() Ну что, на Новый год случилось что-нибудь веселое? А то ведь праздник располагает. ![]() |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Подниму темку.:support:
Ну что, на..."
|
Старожил
![]() |
Прочитала весь топик от начала и до конца, ржала до слез
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а мой знает, что через пуповину поступает ![]() |