Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 00:10     #141
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Я слышала и читала где-то (сама пока не опробовала) о огромной пользе талой воды для кожи лица. Замораживаешь в морозилке питьвую воду с буты ли, а отом оставляешь чтоб растаяла и умываешься каждый день, желательно по несколько раз в день. Говорят, кожа потрясающая и вид свежий! Все собираюсь попробовать. Даже уже разок налила в мисочку воды и в морозилку сунула. Вечером муж пришел домой и слышу стучит на кухне. Выхожу, а он лед с моей мисочки выдалбливает Коктейля холодненького ему видети ли захотелось, а льда заготовленного не было. Вот он и порадовался моей мисочке

))))) мужья существа забавные

а я чтобы не заморачиваться с разморозкой-заморозкой купила бутыль термальной воды - прыскаю по несколько раз в день!
Старый 25-03-2008, 00:20     #142
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
молодая мама должна особенно хорошо выглядеть, чтобы не отбить у остальных охоту рожать )))))))
+100
Старый 25-03-2008, 00:20     #143
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
я вот тоже хочу свою лепту внести, потому что категоричкски уверена, что молодая мама должна особенно хорошо выглядеть, чтобы не отбить у остальных охоту рожать )))))))

1. я нарастила ресницы - это, наверно, основное! меня теперь хоть ночью разбуди - буду прекрасно выглядеть правда, с манюнькой запарно каждые 3 недели коррекцию делать, но я договорилась, что мастер приезжает ко мне домой за маленькую премию

2. у меня плохой цвет лица, а если уж лицо невыспалось (а оно теперь всегда не высыпается), то просто туши свет! поэтому я каждое утро наношу тональный крем и пудру. постоянно слышу, что я хорошо выгляжу и очень загорелая хы-хы

3. после родов живот никак не втянется - ношу утягивающие колготки! все на полном серьёзе думают, что у меня плоский живот ))

4. на прогулке не гуляю с другими мамашами, а гуляю одна - включаю радио монте карло в телефоне и хожу со скоростью 150 км в час ) а то походы на фитнес ещё ооой как долго не светят! такие прогулочки ооочень эффективны, почти как бег!
А что это за колготки такие, что живот как плоский??????????????? Тоже хочу!
Старый 25-03-2008, 00:23     #144
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
А что это за колготки такие, что живот как плоский??????????????? Тоже хочу!
колготки с бразильским эффектом
так и называются
живота как не было никогда )))
Старый 25-03-2008, 00:31     #145
Polino
Элита

Polino отсутствует

а много всяких марок есть! просто надо, чтобы пояс был широкий и тугой. обычно они с заниженной талией. я беру pierre cardin вот такие:
http://demo.utkonos.ru/item/13001007007/1136387/

у SiSi тоже есть хорошие с заниженной талией!

главное - удачно подобрать размер
Старый 25-03-2008, 00:32     #146
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evelyn Посмотреть сообщение
колготки с бразильским эффектом
так и называются
живота как не было никогда )))
а это что за зверь? )
Старый 25-03-2008, 00:33     #147
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Внесу и свою лепту. Сейчас когда доча уже не требует помощи при купании, т.е. сама себе сидит в ванной или ползает, можно в это время немного заняться собой. Конечно одного в ванной ребенка не оставишь на долго, поэтому я взгромождаюсь на стиралку и сижу выщипываю брови например, или привожу ногти в порядок. Ну в это время конечно по мере возможности разговариваю с дочей.

Начала качать пресс, утром как проснемся-сразу не вставая с дивана раз 10 качну ( я поднимаю не весь корпус, а только лопатки, говорят так эффективнее). А еще можно такое упражнение делать-лежите на диване, ноги в коленях согнуты. На живот себе сажаете ребенка и поднимаете и опускаете таз, как бы катаете ребенка на лошадке (при этом хорошо напрягаются мышцы ягодиц, думаю результат не заставит себя долго ждать). В общем совмещение приятного с полезным.
Старый 25-03-2008, 00:43     #148
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
а много всяких марок есть! просто надо, чтобы пояс был широкий и тугой. обычно они с заниженной талией. я беру pierre cardin вот такие:
http://demo.utkonos.ru/item/13001007007/1136387/

у SiSi тоже есть хорошие с заниженной талией!

главное - удачно подобрать размер
Ежели я возьму колготки с заниженной талией, у меня весь живот вывалится поверх этих колготок. Нет девочки, если у вас колготки утягивают живот до плоского состояния, значит у вас этого живота как такового и нету.
Старый 25-03-2008, 00:43     #149
Mamma
Banned

Mamma отсутствует

Тоже хочу внести свою лепту, может кто воспользуется! Вместо скаба наношу на тело кофе заварной, заранее залитый кипятком в виде кашици- эффект отличный, нежная, мягкая кожа с приятным ароматом шоколада! В сауну идиально брать, но и дома тоже можно!
Старый 25-03-2008, 00:53     #150
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
Тоже хочу внести свою лепту, может кто воспользуется! Вместо скаба наношу на тело кофе заварной, заранее залитый кипятком в виде кашици- эффект отличный, нежная, мягкая кожа с приятным ароматом шоколада! В сауну идиально брать, но и дома тоже можно!
Я уже писала про это. Никто не впечатлился...