Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "Девочки представляю вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, всем доброго вечера! :flower:
..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
"Весеннее настроение" Кот Васька в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где?! Где, я вас спрашиваю, весна?! Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели... Снег с неба сыпется, как будто прорвало у них там, а у этих.... весна тут, видишь ли... По календарю... Сплошной обман и вранье!!! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь, как орет! Весну чует... Котов ведь не проведешь.... ![]() |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "Девочки представляю вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ой, как на папу похож, и сюрьезный такой!!! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анечка,скажу тебе как спец передвижения по песку.У нас озеро в Луге с песочком,так вот тяжело будет в любом случае,легче когда тащишь коляску как баржу, тащить легче ,конечно, чем совсем с маленькими колесами,но ТАЩИТЬ тяжело.Я свою таскала каждый день метров 50 туда и обратно,через весь пляж,сама-то она не едет вот и тяжко.Причем если коляска еще кг 10,да еще песок,то тогда вообще п..а.Зато по дорожке ее можно 1 пальчиком управлять,и по ногам не бьет,как Переги.И широкая спать удобно,длинная (ноги не висят).сложить быстро можно.У меня и стол Жане ,хочу авто кресло изо-фикс купить еще.Жане.
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Не я тебе честно говорю,придраться НЕ К..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброй ночи!
Сынулик спит хоть и два раза в день, но по часу, 1.5 ![]() Матвейка не переворачивается с животика на спину. А со спины на живот уже 2 месяца. Причем раз по 30 в день. А обратно видно, что тяжело, т.к. мышцы спины слабенькие. Просто на ладошки упирается и грудь высоко приподнимает. И иногда заваливается с живота на спину. А еще почему-то не хочет играть с игрухами на животе. Не надо ему или неудобно ![]() ![]() Мы на ГВ. Без докормов, прикормов, допаиваний. Собираюсь начать месяцев в 6. Особенно меня волнует вопрос "Как приучить к бутылочке?" В 4 месяца сына был 69 см и 8005. Думаю, что за этот прибавит грамм 300-400. Но это нормально, т.к. двигаться стал больше ( пресс качает, перевороты и т.д.) Девочки, а у меня такой вопрос- у кого какой родничок в 4 и 5 месяцев? |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Выздоравливайте поскорее..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
А нам повезло, у нас во дворе круглосуточная педиатрическая помощь, представляете как прикольно ![]() |
||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Выздоравливайте поскорее..."
|
|
Наш человек
![]() |
типа жидкой каши, н не совсем. посмотри по поиску, тем много было
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lana98 на сообщение "Всем доброй ночи!
Сынулик спит хоть и..."
|
Наш человек
![]() |
|