| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Гость
|
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
План действий меняется.При поддержке нашего ЗАКСа и С.Миронова, были подготовлены и переданы на рассмотрение во ВЦИК документы по проведению референдума. Паралельно в Гос.Думе один из депутатов будет поддерживать вопрос об отмене моратория на смертную казнь. Все происходит поэтапно. Сбор подписей пока не нужен. Но нельзя замалчивать нашу тему, нельзя, чтобы все успокоились и забыли. Нельзя терять бдительность. Проводите родит. собрания, будьте внимательны к людям, предупреждайте детей, сообщайте о подозрительных случаях....БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня в программе по НТВ "К барьеру" (Кургинян - Боровой) - о педофилии и законодательстве. Смотрите!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Я не смотрела - о чем говорили?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
среди своих могу собрать подписи, правда это конечно капля в море
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "среди своих могу собрать подписи,..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, а может ли общественность вообще востать против этого кошмара на НТВ, да и не только.
У меня подруга боиться выйти замуж, потому-что у нее дочь и кто знает что за шизо ей попадет. Да мне тоже страшно становиться, и понимаю сама , что и в соцвремена это все было, так как во втором классе я была и возращаясь домой после школы за мной зашел в подъезд мужчина (приличный) и стал меня уговаривать не кричать ,просто я испачкала подол пальто а он стрехнет, конфетку предлагал, но я вырвалась и побежала домой (как вы думаете что он хотел? )всегда это было, просто пропаганды бесплатной не было по ТВ. Девочки до коль за изнасилование (тем более детей) будут давать 3года, а не смертную казнь, может кто-нибудь из администрации или юрист есть на нашем форуме, а может из общественной палаты к кому-нибудь обратиться с петицией (или как там называется). Ведь эти УРОДЫ чувствуют себя безнаказанно, а вы подумайте о детях над которыми это произошло, это ведь больные люди становяться, а в худшем случае такими же насильниками. ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ОТ ЛИЦА НАШЕГО ФОРУМА БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ЗАЩИТЫ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ И НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, Кстати на каком канале не помню, но было сказано, что в америке есть сайт где есть список преступников и где они живут после отсидки и за какое преступление они сидели. Может наплюем на права детоубийц, насильников и прочих уродов, и будем требовать выполнения наших прав. Я За, где подписаться? |
|
|
|
|
Элита
|
Я ЗА!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я ЗА обеими руками!
|
|
|
ответ для Мурли на сообщение "Я ЗА обеими руками!"
|
|
Элита
|
ТАК ГДЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ ТО?????
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня по России была программа про педофелию. Лариса там тоже была.
Нужно ещё и ещё тормошить общественность! Главное не умолкать!!! Может прочухаются??? |