Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фуфука на сообщение "Народ, вы серьезно это?!
Такое..."
|
Ветеран
![]() |
[
А когда с мужем, то мы наше автокресло ставим в тележку и ездим по магазину. +1 Мы в этом случае брали 2 тележки, в одной дочка ездила в кресле, а вторая для покупок. А в магазине я видале,если кто-то с коляской, то не один, а второй человек катит тележку с продуктами. |
![]() |
ответ для Фуфука на сообщение "Народ, вы серьезно это?!
Такое..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Ветеран
![]() |
А меня не пустили с коляской в детский магазин Лимпопо на Ветеранов, охранник сказал - оставьте коляску у входа, я говорю - ребенок спит, не хочу будить. Он - а вы с ребенком и оставьте, я пригляжу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, пошла сегодня в ТЦ Невский с коляской, зайти в Детский Мир за подгузниками. Ко мне подошел охранник и говорит - у вашей коляски грязные колеса, поставьте ее на коврик входной. Я сказала, что все равно пойду дальше в магазин, тогда от предложил мне протереть (!) колеса. Я объяснила, что никак не могу этого сделать. Он сказал, что вход в тц в грязной обуви и с грязными колесами запрещен. Я усомнилась, что это где-то написано. Перепалка продолжалась минут 5. Пошла дальше, к лифту. Тут уборщица вслед мне во весь голос говорит: "Опять тут со своими колясками ездят!" Тут я не выдержала и говорю ей: "Это вообще-то ваша работа, почему вы ругаетесь?" Подбежал тот самый охранник и говорит: "Как вам не стыдно, вы молодая, в дочери мне годитесь, а говорите такие вещи!"
(что такого ужасного я сказала, я так и не поняла). Закончилось все тем, что он мне сказал, что запретит мне вход в торговый комплекс и чтобы потом я разбиралась с администрацией. Я поднялась в детский мир, купила что мне надо. Перед этим позвонила мужу, чтобы он подъехал (он как раз проезжал мимо по пути на работу). Мы действительно обратились в администрацию, там перед нами долго извинялись и сказали, что поговорят с охранником и уборщицами. Но настроение все равно было испорчено ![]() Что же я сделаю с этими колесами? Я максимально постаралась проехать перед входом по коврику, но поскольку на улице снегопад, снег тает и остаются грязные следы. Они же не делают замечания всем посетителям, у которых остаются следы от обуви. И неужели я и правда должна носить с собой бутылочку с водой и перед входом мыть колеса, как мне предложил этот охранник?... Видимо работникам этого тц очень нравится делать замечания молодым мамочкам, у которых нервная система и так не в порядке. |
![]() |
ответ для Cordelia на сообщение "Девочки, пошла сегодня в ТЦ Невский с..."
|
Элита
![]() |
У нас на Петроградке нет ни одного магаза, куда можно было бы пойти с коляской - не те масштабы- захочешь,, не пройдешь. А так бы я заходила иногда! ЗМ у нас один на весь район (других детских магазинов нет - туда никак не зайдешь и все оставляют коляски и идут с малышами на руках - хорошо есть поручень, куда пристегнуть.
Рашьше старалась планировать походы в ЗМ с мужем (он ждал с коляской), чтобы по карте купить смесь и памперсы. Сейчас карта закончилась, предпочитаю Карусель - там дешевле и широкие проходы, нет давки - особенно днем в будний день (к вопросу о бацилах и вирусах). Езжу на машине, ставлю автокресло-переноску в тележку и хожу спокойно - малышка с удовольствием на все смотрит.Если с папой, то берем 2 тележки. На счет опасности для детей - актуально, если дети бегают по магазину без присмотра. А что с полок что-то упадет я не очень верю (не стой рядом при погрузке). По поводу скандалов с администрацией и охранниками - здоровье дороже. ИМХО Я человек, которы все близко к сердцу принимает, а муж мой ни с кем не будет говорить - сразу городо уйдет.Но по сути это не правильно, что с колясками нельзя. А в Метро нельзя не сколясками, а вообще с детьми. |
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, я совсем глупая
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "девочки, я совсем глупая:046::004:, как..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Клюева на сообщение "плюсы жать на всех сообщениях,на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Насколько я знаю, магазин Домовой, так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Myrr на сообщение "[
А когда с мужем, то мы наше..."
|
|
Элита
![]() |
сегодня позвонила в рай. управу - попала на автоответчик, сообщение конечно оставила, но чё то не верится, что отзовутся...
![]() До НГ не принимали..., сама спрашивала... ![]() сегодня такой ветер был, что из двора вышла, так меня обратно туда задуло..., ![]() Цитата:
![]() +1, мы иногда кресло прямо в тележечное кресло ставим... |
|