| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для chuzh на сообщение "Девочки, а в новый сад (кроме нас) еще..."
|
|
Ветеран
|
Мы идем. Но у нас ни у старшего ни у младшего в группе еще собраний не было.
По поводу жалюзей - не думаю, что это требование СЭС. ИМХО, сомневаюсь, что нянечки будут снимать каждую полоску и протирать пыль с двух сторон тряпочкой. Со шторами легче - сняли и отдали родителям в стирку Но жалюзи конечно выглядят эстетичнее, чем дешевые шторы.Напишите, что у вас было на собрании. Какой вступительный взнос?Что нужно в группу еще покупать? В средней группе сказали, что ежемес. плата 2 тыс. Как Вам Ваши воспитатели? |
|
|
ответ для dvb на сообщение "Мы идем. Но у нас ни у старшего ни у..."
|
|
Старожил
|
Мы идем в ясельную, вступительный на группу 5000, думаю дешовых штор в этом садике- не будет
![]() |
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "Мы идем в ясельную, вступительный на..."
|
|
Ветеран
|
Интересно, в яслях тоже ежемесячная оплата 2000 ? А в бассейн малыши будут ходить?
|
|
|
ответ для dvb на сообщение "Интересно, в яслях тоже ежемесячная..."
|
|
Старожил
|
нам сказали что в штате нет педогога по физвоспитанию и логопеда - т.е. это будет платно, а про остальное не говорили, еще сказали что малышам бассейна до НГ не будет - период адаптации усугублять водными процедурами не стоит.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да меня тут дезинформировали и я случайно пришла в собрание не во 2 старшую группу, а в 1. Ну и услышала этот разговор про жалюзи. Ну просто не нравятся мне жалюзи сами по себе - это ж как в офисе будет, а хочется все-таки что-то более домашнего, потом насчет мытья проверено на опыте - реально со шторами легче. Лучше шторы подороже купить (такие которые гладить не надо) и стирать 2 раза в год.
Про вступительный взнос - практически во всех группах 5 тыс., насчет ежемесячного не слышала, т.к. многие договора у них еще не заключены. Сосед наш был на собрании, ему понравилась заведующая и методист. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика привет!
Мы не попали, но зав. сказала про бассейн, что беспатно дети из сада будут ходить раз внеделю. И будут отдельные группы плавания, для всех желающих-платно конечно. При чем бассейн намерены открыть с августа. Еще в августе решится вопрос по группам неполного дня. Мамочки, у кого детки ПОПАЛИ в садик,если не секрет напишите когда и где (9садик, РОНО) вы записывались. просто интересно ,как они распределяли по группам и возрастам. Нас ноябрь2002 записали в очередь на младшую группу. По спискам других деток, младше, отправили в среднюю. Мы записывались в 9-ке, 20.09.05. перед нами после формирования групп оказалось больше 30-ти человек И еще вопрос к коломяжцам, особенноо НОвоколомяжскому 4- что у нас за участковая? как она вам? Мы для старшей вызываем свою старую участковую, тоже с 30 пол-ки. А вот к новорожденному (послеродовый патронаж) прийдется уже коломяжскую звать... Или может не стоит? |
|
|
ответ для chuzh на сообщение "Девочки, а в новый сад (кроме нас) еще..."
|
|
Элита
|
Привет всем! Я новенькая, хотя у меня уже двое. Даше 2,5 года, Максиму 8 месяцев. Живем на Афонской, во время прогулок торчим на площадке на углу Афонской и Щербакова. Кто-нибудь еще там гуляет (может, кто об этом уже писал, но я все прочесть не успеваю)?
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
бесперспективняк
|
Добро пожаловать!!! Здорово, что нас становится все больше.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Только у меня мелькнула мысль, а не пойти ли нам в новый сад в 2007 году, а вижу, что не стоит и пытаться...Кошмар...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже ищем компанию для прогулок, правда , гуляем редко, т.к. болеем часто. Пора нам начинать в песочницу ходить. Кто с нами?
|