Подруга узнала телефон любовницы мужа. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 23:37     #141
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Да будет вам! Женские дуэли известны с незапамятных времен. На них дрались очень даже гламурные и известные женщины. Жорж Санд дуэль на ногтях устраивала. Княгиня Дашкова дуэлировала. От фамильного перстня соперница и скончаться может, что вовсе не хорошо.
Чёрт, какие у меня пробелы в истории...

Если скончается, то обидно до слез. Жизнь её должна быть тяжела и полна мучений.

Белка, а чаек-то уже заготовлен был? Чего деваха-то по этапу поехала?
Старый 08-02-2008, 23:58
ответ для Anellica на сообщение "Чёрт, какие у меня пробелы в..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Там история была долгая и отдельная Естественно, сейчас такого номера бы не выкинула. Рассказала только в ответ на высказывания о том, как в кайф подоставать соперницу. Кайф-кайфом, но отдача может замучать, если перестараться, а найти ту грань, когда нужно знать меру порой очень трудно, так что бравада и желание "поиздеваться и подразнить" может дорого стоить. И для того, чтобы наломать дров, не нужно быть монстром по жизни, достаточно чтобы в какой-то момент захлестнули эмоции и возможности случайно или не случайно совпали с желанием. Ну и надо оно кому-то?
Старый 09-02-2008, 00:26     #143
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Там история была долгая и отдельная Естественно, сейчас такого номера бы не выкинула. Рассказала только в ответ на высказывания о том, как в кайф подоставать соперницу. Кайф-кайфом, но отдача может замучать, если перестараться, а найти ту грань, когда нужно знать меру порой очень трудно, так что бравада и желание "поиздеваться и подразнить" может дорого стоить. И для того, чтобы наломать дров, не нужно быть монстром по жизни, достаточно чтобы в какой-то момент захлестнули эмоции и возможности случайно или не случайно совпали с желанием. Ну и надо оно кому-то?
Я бы так сказала....для того, чтобы поиздеваться над кем либо, надо бы сначала человека изучить, над кем хочешь это проделать. А то может в ответ над тобой могут гнусно поглумиться. Деваха видимо решила, что Вы, как жена, априори...ну, в общем, что там обычно девахи про жен думают....
Короче, получила по заслугам.
Старый 09-02-2008, 01:15     #144
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Согласна про мужика - именно так и скажут. Апплодировать будут стоя Только я тогда никому руки не ломала, я просто чайком угостила, когда деваха охренела настолько, что в приказной форме потребовала чаю Девушка несколько месяцев печень лечила...
Рецептик не подкинете? Я так, для общего развития интересуюсь...
Старый 09-02-2008, 02:18     #145
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha2007 Посмотреть сообщение
Звонить не надо, будет любовнице прикольно, а подруге больно.....
Все вопросы должны решаться ТОЛЬКО между собой (я имею ввиду мужчину и женщину), а слюбовницей пусть сам разбирается, ведь 3 года он как то с ней договаривался))))
Ну просто +100
Старый 10-02-2008, 18:08
ответ для Lycia на сообщение "Ну просто +100:065:"
Нюточка
Старожил

Нюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha2007 Посмотреть сообщение
Звонить не надо, будет любовнице прикольно, а подруге больно.....
Все вопросы должны решаться ТОЛЬКО между собой (я имею ввиду мужчину и женщину), а слюбовницей пусть сам разбирается, ведь 3 года он как то с ней договаривался))))
Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Ну просто +100
+1000
Я бы ни за что звонить не стала. Зачем себя унижать? К тому же что ей сказать6"Зачем мой муж с Вами общается?" Это к мужу надо претензии предъявлять и к себе, а не к третьему лицу. Я вообще не понимаю, почему многие в изменах супруга обвиняют того, с кем изменили, а не самого супруга. По сути, ведь предает-то именно супруг, а не тот человек. Когда мой бывший от меня ушел к другой девушке, мне даже в голову не приходило ее в этом винить. Винила ЕГО. Хотя, как потом ужу поняла, и моя доля вины наверняка была. Хотя, наверное, все понятно-просто так психологически легче. Не хочется верить, что тебя предали. Легче убедить себя, что предать заставили.