Путина обвиняют в организации взрывов жилых домов в России - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 11:03     #141
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

ну, если бы у спецслужб было все так просто, что вот взял и рассказал все по НТВ, то это не были бы спецслужбы.вы вот всех направо и налево в наивности обвиняете, а сами телевизору верите.
Старый 17-02-2008, 13:01     #142
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Точняк.
Смутно представляю себе прямую трансляцию по НТВ с совещания особистов-чекистов каких-нибудь.

О! Я тут что вспомнила. Цапелю понравится.
Сейчас же самая перетираемая тема - будет дефолт или нет. Озвучиваю версию на тему "почему будет". 2 марта выберут Медведева, потом бах - и дефолт. Ай-яй-яй, товарищ Президент, это ж, можно сказать, несоответствие должностным обязанностям. Медведеву импичмент, на трон возвращается ОН.
Старый 17-02-2008, 13:53     #143
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
ну, если бы у спецслужб было все так просто, что вот взял и рассказал все по НТВ, то это не были бы спецслужбы.вы вот всех направо и налево в наивности обвиняете, а сами телевизору верите.
не телевизору а противоречивым высказываниям главного чекиста, дело было в 90х по НТВ, так что вполне себе.
Старый 17-02-2008, 18:52     #144
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
А вы кто по профессии?
у меня их много
Старый 17-02-2008, 18:56     #145
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
я всегда говорила что интересно будет почитать учебники истории лет через 20..
но это не повод об этом не говорить. как вы думаете, если действительно предположить что правда, кто должен и может инициировать вопрос обвинения по данному вопросу? власти невыгодно , сами понимаете, остается общество. П ологике, если общество будет требовать ответа (расследования) по этому поводу, хоть какая реакция должна последовать.
А по вашему получается все так останется, при условии что правда.
И еще - я видела вранье спецслужб по поводу этих взрывов по общероссийскому каналу, по мне так если так нагло врут, если пойманы на вранье - то дело нечисто.
Если это правда, то действительно, всё так и останется (потому-что никто ничего расследовать НЕ будет). А правду (что же это было) узнают, я думаю, наши дети. Не знаю, доживём ли мы с вами до этого.

ПС: думаю, что то, что я написала, это очевидно для политики, для политики любой страны. Тайны узнают в лучшем случае лет через 50.
Старый 17-02-2008, 18:59     #146
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Точняк.
Смутно представляю себе прямую трансляцию по НТВ с совещания особистов-чекистов каких-нибудь.

О! Я тут что вспомнила. Цапелю понравится.
Сейчас же самая перетираемая тема - будет дефолт или нет. Озвучиваю версию на тему "почему будет". 2 марта выберут Медведева, потом бах - и дефолт. Ай-яй-яй, товарищ Президент, это ж, можно сказать, несоответствие должностным обязанностям. Медведеву импичмент, на трон возвращается ОН.
Ну Вы даёте!! Вы съездите в Голливуд, пока там сценаристы бастуют, денег думаю много заработаете.
Старый 18-02-2008, 02:42     #147
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
Если были учения, то наверное проще не мутить, а прямо так и сказать. А там слово "учения" не упоминалось, но были какие-то рассуждения, что возможно в действиях террористов не было умысла!
Когда спецслужбы допускают проколы, поймать их может школьник. Рязань была не проколом, а провалом. Дальнейшие взрывы пришлось прекратить и бросить все силы на заметание следов!
Старый 18-02-2008, 21:33     #148
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Не я, однако, даю. Даже жаль, что не мой воспаленный мозг такое изобрел. Завидую прям автору.