| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Да рано еще Георгию ползать! Ты уж..."
|
||
|
Наш человек
|
А у меня есть новость
. Хорошая . Мы сегодня заявление во Дворец подали, 26го марта жениться будем ![]() Таня-Nanny, я в старом топе написала, не знаю видела ты или нет - поздравляю тебя от всей души с девочкой . Супер - полный комплект, и мальчишка, и девчонка будет ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Про лечение советы наверно лучше врачи пусть дают ![]() |
||
|
|
ответ для Ябеда на сообщение "Доброго вечера,деушки!!! Я на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Иллюзия на сообщение "Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята..."
|
|
Элита
|
Я тоже заболел, насморк и слабость какая-то, совсем иммунитет ослаблен как начала болеь в декабре так и продолжаю...........
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "А у меня есть новость :). Хорошая :)...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() самые искренние поздравления ![]() ![]() ![]() Мы с мужем помимо годовщины свадьбы каждый год отмечаем и эту дату- день подачи заявления ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "А у меня есть новость :). Хорошая :)...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() АХА! Свадеб у нас еще в топике не было. Ну, надеюсь начало положено. Подозреваю, что топик не пройдет мимо такого события, надо шампусиком запастись.![]() |
|||
|
|
ответ для panni на сообщение "Всем много, много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() пчела_майя, Natalya-S,Ябеда, PELAGJA -кулачки вашим деточкам, и вам, заболевающим мамам, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Света- с покупкой посудомойки!!! 12 лет пользую, не представляю как без нее жила, легче расстаться с холодильником теперь, чем ней . А посуду я тоже пихаю в духовку, напр.,сковороды на стенах и пр., на 6 м не разгуляешься ![]() mazal Милая Маняша!!!Бабушка с внучкой- просто на аватар просится! А пельмешки самолепные?! ![]() Иллюзия С прошедшей днюхой! ![]() Олик_к Здорово!!!Действительно, свадеб еще не было! ![]() ![]() ![]() А я сегодня второй день сады объезжаю, начала вчера с Тошкой, четырех посещений хватило, чтобы понять, что карантины почти всюду, сегодня уже без него моталась...Ну я вам скажу, впечатления просто удручающие , я все плевалась на нашу ЖК, так вот некот. сады во много раз хуже- площадки разбиты, ограды поломаны, ремонта в помещениях не делалось по многу лет, персонал какой-то маловменяемый , я бы их к детям вообще не пускала, а заведующие это что-то! Причем даже в платных группах и садах! Просто возврат в совдепию, и это практически везде, из 10 садов только два более-менее, и то один -спец. для болящих опорников. Вот сижу и чуть не плачу, при этом глобальном запущении мест в садах нет , везде в списках на ожидание -от 25 до 68 номера- т.е. шансов-ноль. Меня предупредили, если устраиваетесь к ним на работу- берем вне очереди, я удивилась, оказалось- текучка страшная, вот все взвешиваю и не знаю, если работать у них, то кем? А если не работать, то и ребенка не контролируешь, нафик такое вообще...Вот поплакалась, пошла пить валерьянку, засада да и только ![]() |
|
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята..."
|
|
Мега-элита
|
кому надо кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а вообще всем споки |
|
|
ответ для mazal на сообщение "кому надо кулачки..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
[quote=Ябеда;10196124] что мы заболели по полной ОБЕ . Шопли кашель температура,короче полный джентльменский набор.вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Цитата:
а мы ужО 9 лет до ЗАГСА дойти не можем, усе идем и идем, может лет через 10 дойдем ![]() Цитата:
а это в каком районе такие сады? |
|||
|
|
ответ для cat ty на сообщение "Андрюше кулачки..."
|
|
Элита
|
Калининский, у Академки
|