Клуб МамыЗа и их мамызята (продолжение)!!! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 22:50     #141
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

А у меня есть новость . Хорошая . Мы сегодня заявление во Дворец подали, 26го марта жениться будем

Таня-Nanny, я в старом топе написала, не знаю видела ты или нет - поздравляю тебя от всей души с девочкой . Супер - полный комплект, и мальчишка, и девчонка будет

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Девчоки, что-то Андрюшка подкашливает, чем полечиться? Уже сто раз обсуждалось, но пока не касалось, читала через строчку...
Цитата:
Сообщение от Ябеда Посмотреть сообщение
Доброго вечера,деушки!!! Я на минутку,сообщить что мы заболели по полной ОБЕ. Шопли кашель температура,короче полный джентльменский набор... Лечимси Ой боюсь,что со способностями АлиныСергевны болеть,9ое февраля у нас под боольшим вопросом...
Кулачки детишкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Про лечение советы наверно лучше врачи пусть дают
Старый 31-01-2008, 23:06     #142
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Доброго вечера,деушки!!! Я на минутку,сообщить что мы заболели по полной ОБЕ. Шопли кашель температура,короче полный джентльменский набор... Лечимси Ой боюсь,что со способностями АлиныСергевны болеть,9ое февраля у нас под боольшим вопросом...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-01-2008, 23:10     #143
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Доброго вечера,деушки!!! Я на минутку,сообщить что мы заболели по полной ОБЕ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А у меня есть новость . Хорошая . Мы сегодня заявление во Дворец подали, 26го марта жениться будем
Заранее поздравлять не буду, просто очень рада за вас!!!
Старый 31-01-2008, 23:11
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята..."
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Я тоже заболел, насморк и слабость какая-то, совсем иммунитет ослаблен как начала болеь в декабре так и продолжаю...........
Старый 31-01-2008, 23:12     #145
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
самые искренние поздравления

Мы с мужем помимо годовщины свадьбы каждый год отмечаем и эту дату- день подачи заявления
Изображения

Старый 01-02-2008, 00:11     #146
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Я тоже заболел, насморк и слабость какая-то, совсем иммунитет ослаблен как начала болеь в декабре так и продолжаю...........
Всем много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
...
АХА! Свадеб у нас еще в топике не было. Ну, надеюсь начало положено. Подозреваю, что топик не пройдет мимо такого события, надо шампусиком запастись.
Старый 01-02-2008, 01:05
ответ для panni на сообщение "Всем много, много..."
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Мамызы, жаль новый год прошел, я тут костюмчики семейные нарыла...
Может к следующему году тогда...

пчела_майя, Natalya-S,Ябеда, PELAGJA -кулачки вашим деточкам, и вам, заболевающим мамам, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Света- с покупкой посудомойки!!! 12 лет пользую, не представляю как без нее жила, легче расстаться с холодильником теперь, чем ней. А посуду я тоже пихаю в духовку, напр.,сковороды на стенах и пр., на 6 м не разгуляешься
mazal Милая Маняша!!!Бабушка с внучкой- просто на аватар просится! А пельмешки самолепные?!
Иллюзия С прошедшей днюхой!
Олик_к Здорово!!!Действительно, свадеб еще не было!

А я сегодня второй день сады объезжаю, начала вчера с Тошкой, четырех посещений хватило, чтобы понять, что карантины почти всюду, сегодня уже без него моталась...Ну я вам скажу, впечатления просто удручающие, я все плевалась на нашу ЖК, так вот некот. сады во много раз хуже- площадки разбиты, ограды поломаны, ремонта в помещениях не делалось по многу лет, персонал какой-то маловменяемый, я бы их к детям вообще не пускала, а заведующие это что-то! Причем даже в платных группах и садах! Просто возврат в совдепию, и это практически везде, из 10 садов только два более-менее, и то один -спец. для болящих опорников. Вот сижу и чуть не плачу, при этом глобальном запущении мест в садах нет, везде в списках на ожидание -от 25 до 68 номера- т.е. шансов-ноль. Меня предупредили, если устраиваетесь к ним на работу- берем вне очереди, я удивилась, оказалось- текучка страшная, вот все взвешиваю и не знаю, если работать у них, то кем? А если не работать, то и ребенка не контролируешь, нафик такое вообще...Вот поплакалась, пошла пить валерьянку, засада да и только
Старый 01-02-2008, 01:13
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята..."
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

кому надо кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а вообще всем споки
Старый 01-02-2008, 01:44
ответ для mazal на сообщение "кому надо кулачки..."
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
покзалось... Дышит вроде нормально, заснул без проблем. Увлажнитель у нас всегда работает,т.к. обогреватели включаем.
Андрюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@
[quote=Ябеда;10196124] что мы заболели по полной ОБЕ. Шопли кашель температура,короче полный джентльменский набор.
вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата:
Молодцы! поздравлять пока не буду! рано еще!

а мы ужО 9 лет до ЗАГСА дойти не можем, усе идем и идем, может лет через 10 дойдем

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Наташе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение

А я сегодня второй день сады объезжаю,
а это в каком районе такие сады?
Старый 01-02-2008, 02:02
ответ для cat ty на сообщение "Андрюше кулачки..."
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Калининский, у Академки