| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Частый гость
|
нет! работает!сидя!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну значит разные, все-таки....мой храпит...приходится его на бок переворачивать, на боку не храпит
![]() |
|
|
|
|
новая формация (с)
|
как топик-то разросся
![]() |
|
|
ответ для belila на сообщение "странно как-то...че-т я ничего не..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Предупреждала всех, кому посылала..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте! Я в Турции еще не была. По отзывам и ценам, а главное, по фотографиям
мне приглянулся отель Vera Forest Resort 5* в Кемере. Он же Taksim International (Naturland) Forest Resort 5*. Хотела поехать туда в прошлом году, но не успела - был уже на стопе. Вот хотелось бы в этом году попасть. Почему-то на сайтах наших турфирм я его не вижу. Где его искать?Вот ссылка на него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/ Что скажут опытные люди по поводу этого отеля? Было бы очень интересно. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Опытные люди сами туда собираются
, а съездившие молчат . Продают этот отель у нас все, по-моему и он недорогой (Форест от 23 000 на взрослого). Только я хочу в Аква жить, на берегу![]() |
|
|
ответ для dumpa на сообщение "Хоть чтобы соорентироваться:
ПРИМЕРНО..."
|
|
Элита
|
Мы в прошлом году с 15.09 на 10 ночей 2+1 (3 года) съездили за 50 т.р., но правда в 4* отель не далеко от Кемера. Т.к. ездили первый раз, нам понравилось, а в этом году хотим в последних числах мая попробовать уехать, правда с ужасом жду цен(((. В сентябре было ОЧЕНЬ тепло днем (до 47 на солнце) и комфортно вечером и ночью(около 24). Ни комаров ни др. насекомых не наблюдалось.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Опытные люди сами туда собираются:), а..."
|
|
Элита
|
О! Здорово! Значит, я удачно выбрала
Ага, недорогой. Я так поняла, что из-за того, что не у самого моря. По мне так это только плюс - по лесу прогуляться. Поискала по отзывам и фотографиям, какой там вход в море, вроде, нормальный, хотя кое-где упоминается "понтон для более удобного входа в море", это несколько настораживает. И еще встречала информацию, что его в октябре перепродали в очередной раз и делают реконструкцию. Будет обидно, если цены сильно взлетят из-за этого. |
|
|
ответ для Августа на сообщение "Здравствуйте! Я в Турции еще не была...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Конечно я помню :005:
Торжественно..."
|
|
Элита
|
Марин, а вы случайно не помните, если сравнить цену на Титаник по раннему бронированию (оно вроде только у Ривьеры бывает?)и цену по СПО по которой вы ездили, большая разница? Просто думаю, если забронировать отель заранее, вдруг потом по СПО еще дешевле будет?...
|