Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для soulriver на сообщение "А хорошие отзывы про Личагину есть? У..."
|
Старожил
![]() |
Хм... Не знаю. Супер понравилось! Ходила к ней 2 раза консультироваться до родов: спокойно, с улыбкой на все мои глупые вопросы ответила, все рассказала. На дородовом лежала, так она несколько раз заходила, все контролировала (хотя договор был с ней и с врачом). В родах, правда, не пришлось с ней быть, поскольку кесарево, но и тут нареканий никаких: все четко, быстро, очень спокойно и с улыбкой сделала (катетер там и все такое), держала за руку, пока я засыпала. Потом на "Семейных родах" помогала с грудным вскармливанием, очень внимательно смотрела швы и ставила капельницы. О доп. оплате никаких намеков не было!
|
![]() |
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
Старожил
![]() |
Hurricane спасибо, успокоили
![]() Сег была в 9ке-сказали, что она одна из лучших акушерок :-) Надеюсь, все пройдет хорошо.. Мы с мужем вместе будем- он ей отойти от меня надолго не даст, если что :-D |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я рожала с Личагиной 15 мая 2008года. В полном восторге,вобще читаю отрицательные отзывы,которые тут пишут,как-будто про другого человека!!!
![]() Людмила Петровна отличный профессионал, чуткий и добрый человек. Очень мне помогала,все объясняла,как дышать,что делать. Не смотря на все мои капризы, глупые вопросы,она все доходчиво объясняла,была рядом,ни разу не услышала от нее грубого слова или недовольства. Муж был со мной весь процесс и когда родилась наша доченька Людмила Петровна еще и сфотографировала нас и не была против того,что муж фотографировал ребенка сразу после рождения. Мы рожали на отделении "Семейный роды" и ни о каком дополнительном денежном вознагрождении не было даже намека! Нам очень все понравилось,большое спасибо Людмиле Петровне и нашему врачу Владимиру Георгиевичу за нашу дочь! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчата!! А кто-нибудь рожал на бесплатном отделении с акушеркой (в руки) с мужем?? Разрешают там с мужем рожать?? Буду признательна за ответы!!
![]() |
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "однозначно, видимо как кому повезло или..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "Может быть в вашем случае было лучше..."
|
Активный участник
![]() |
Малинка, здесь случай один-это роды, и нужно сделать так чтобы роженице ,было проще в момент схваток.
|
![]() |
ответ для Nice на сообщение "Я рожала с Личагиной 15 мая 2008года. В..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VISHENKA_N на сообщение "Девчата!! А кто-нибудь рожал на..."