| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "А расскажите про Маленькую Маму. Что..."
|
|
Старожил
|
когда я ездила летом, говорили что нужно буквально ВСЕ. Я отвозила одежду и детскую, и взрослую, были рады.
А вы же можете позвонить (тел. в начале топика), и спросить, что сейчас нужнее всего. А вообще, там же мамы-дети меняются, уходят-приходят, так что и вещи самые разные пригодятся наверное. |
|
|
ответ для Natatashka на сообщение "Катя, по поводу ДД на Сикейроса:
Это ДД..."
|
|
Участник
|
natatashka, спасибо за подробный ответ. =)
У меня не было возможности выползти сюда, а поскольку звонка я не дождалась...сходила сама на Сикейроса разведать обстановку....в общем, после Гатчины ощущение АБСОЛЮТНОГО благополучия...хотя, об абсолютном все же говорить не приходится... на мой вопрос: Что нужно? Что можно? Красноречивый ответ: ватрушки, горные лыжи, туристическое снаряжение...(я бы тоже не отказалась =))...а из доступного...разве что шахматы (кстати, ОЧЕНЬ просили...) но вроде, договорились дружить-общаться... |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "А расскажите про Маленькую Маму. Что..."
|
|
Элита
|
вМаленькой Маме живут и беременные и мамы с детьми Когда я была там жили 6 чел, и груднички были и 2 -х летки.К ним много попадает из интернатов и из неблагополучных семей Кто из интернатов, тому проще в плане жилплощади, НО кроме голых стен там ничего нет ; а кто из неблагополучных семей, у того жилплощадьто есть , но везти грудного ребенка в бомжатник....вот и живут пока там. Игрушкам там всегда рады особенно мягким, в отличии от ДД. Я отвозила и одежду и подушки и посуду....
|
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня отвозила детские вещи и игрушки, как всегда очень обрадовались и особенно двум горшкам и ванночке.
"Ура горшкам!" Сказали всем огромнейшее спасибо! Проьба на данный момент - это: посуда, чашки, ложки, вилки, ножы ВСЕ КУХОННОЕ А еще одна девочка ждет двойню (мальчика и девочку), очень нужн каляска лежачая на двойю. Может у кого есть? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня есть немного детской одежды - года на 2, и чуть побольше. Вещи б/у, что-то даже не один раз б/у. Но мои ребятишки носили с удовольствием. Дело в том, что нам регулярно, как многодетным, отдают одежечку. Спасибо всем за это. Но иногда чего-то становится многовато на одного ребятеночка. Вот и лежат вещи, не используются. Да и мои ребятишки - влезут во что-то одно любимое, а другое - один - два раза оденут и все.
Раньше выносила на улицу и оставляла в открытых пакетах. А потом как представила, что эти вещички могут кому по настоящему пригодиться, а не бомжам, которые их за бутылку продадут - перестала выбрасывать. Вот и хочу поинтересоваться - пригодятся ли мои вещи где-нибудь. Я с Калининского района - по городу редко езжу - все таки шестеро ребятишек. Может кто рядом живет и может прихватить вещи. А может где рядом с нами детский дом какой есть. Тогда я сама отвезти смогу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не удалось мне встретиться с Катей, посему, если кто-нибудь повезет на машине вещи в маленькую маму с севера, я бы и свои передала.
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, кто поедет в Маленькую маму, у меня есть новые мягкие игрушки (простые) и одежда на 44 р-р, напишите в личку.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На прошлой неделе были с подругой в Маленькой Маме.
ЛЕНА с БЕГОВОЙ и СВЕТА с ЛАНСКОГО! Вам большое спасибо за переданные вещи! Насчет нужд ММ все верно описано, но хотелось бы уточнить: мягкие игрушки-да, но еще нужнее развивающие игрушки и книжки. Так же необходимы памперсы на 2-5 и 3-6, детская косметика. Нуждаются в медикаментах и детском питании, НО прежде чем купить, позвоните в ММ врачу (есть аллергики). На след неделе опять поедем, так что желающие передать что-либо - пишите, звоните 8-921-949-29-44. Наташа |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки! Извините, если не туда пишу (скажите удалю сообщение). Я 26 ноября собираюсь В дом малютки №6, если кто-то хочет что-то передать, то пишите мне заберу и передам. Постараюсь с фотоотчетом.
С уважением, Ольга |
|
|
ответ для Шалунья на сообщение "Девочки! Извините, если не туда пишу..."
|
|
Участник
|
Я пару кастрюль могу отдать и чешечек... может, еще что-нибудь кухонное найдется. Живу на севере и работаю около Горьковской.
Когда кто-нибудь соберется ехать- дайте знать, пож-та!!!! |