| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а у вас толстые стесняются своей..."
|
|
Небожитель
|
а почему тогда итальянцы живут дольше? :-)
Шерри, про французов в Англии ничего хорошего не пишут-) Я бы сказал, вообще ничего не пишут-))) тут их ненавидят-) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а почему тогда итальянцы живут дольше?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а почему тогда итальянцы живут дольше?..."
|
|
Элита
|
А хто их знает )))
Я думаю, факторов много. Питаются разнообразно, едят много овощей/фруктов, большинство продуктов местного производства и произведены "натурально".... Пьют много вина качественного , это тож полезно, если умеренно.Ну и пофигисты они, жизнь поверхностно воспринимают и след-но стрессов меньше. Еще природа - располагает. Про климат писать не буду, т.к. по моему на севере Италии он посредственный... но это IMHO. |
|
|
|
|
Небожитель
|
ну да
|
|
|
|
|
Небожитель
|
у них супы очень вкусные, там рыбы всякие-)))
можно купить последнюю книгу Джемми Оливера - он как раз привез тучу экзотических рецептов из Италии. |
|
|
|
|
Элита
|
Супы здесь не очень широко распространены, есть люди, и их немало, которые их вообще не едят. Поэтому они есть в меню даже не всех ресторанов. В основном их дома едят, или в тратториях/остериях, где домашняя кухня ( cucina casalinga) . Ещё зависит от региона - у нас на севере ( Милан) супы едят, особенно зимой, минестроне или из круп/фасоли. Южнее - супы едят еще меньше.
А вот полента ( она же мамалыга ) на севере Италии часто встречается в ресторанах, подают ее с дичью, или с сыром горгонцола, или с белыми грибами. |
|
|
ответ для Laska на сообщение "Супы здесь не очень широко..."
|
|
Мега-элита
|
Бааааааааааааальшое спасибо за разъяснения!
![]() |
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
Virva, а объемы вы мерили?
Если заниматься спортом и правильно питаться, то жир замещается мышцами, вес может даже подрасти, а вот объемы уйдут и будет очень красиво ![]() |
|
|
ответ для Саша на сообщение "Virva, а объемы вы мерили?
Если..."
|
|
Banned
|
Все близкие сказали что я здорово осунулась, а весы показывают тот же вес что был неделю назад.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Раз появившись жировые клетки никуда не деваются, только уменьшаются в объеме. Худеть можно начать ТОЛЬКО тогда когда кол-во калорий сжигаемых хорошо больше, чем съедаемых. И не забываем, что первые 1-2 недели уходит межтканевая жидкость (вода, по-большом счету), а не жир.
|