| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Если люди дарят не самое лучшее из..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Если люди дарят не самое лучшее из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "В этом то всё и дело. И это..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя свекровь сообщила мне сегодня, что купила к НГ внучке (1,4) настольную лампу... Я в недоумении, зачем??? У нас нет детской и не предвидится в ближайшем будущем, даже столика детского еще нет. Конечно люди разные, и у всех всякие-разные мысли в голове. Но пока до меня не дошел смысл такого подарка.Сама стараюсь, выбирая подарок, продумать - нужен ли, понравится ли, подойдет ли, удивит ли подарок человека. |
|||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "+1 Проблемы в отношениях (с их стороны..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "А кто должен определять, что в этом..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ну вот, видимо, она Вас и решила очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Наш человек
|
Естественно,проблемы в отношениях есть. Непонятно одно : почему они должны выливаться на детей.
Почему я каждый год трачу неделю времени, убеждая мужа,что дарить сувениры родителям - это некрасиво просто. Почему мы с детьми тратим кучу времени на поиск и покупку подарков. Почему даже сын мой знает, что в гости без тортика не ходят. И мы покупаем этот тортик...Почему я не говорю : какой нафик тортик? Почему они не могут для детей выражать заботу? Почему у лифта можно треснуть ребёнка по куртке, а купить что- то вместо конфет нельзя. Это ненормально .Это моё мнение. |
|
|
|
|
Участник
|
Я с автором тоже полностью согласна.У меня мама при небольшой зарплате,дарит моим 3 дочкам всегда подарки и на НГ,и на ДР,и 8 марта,даже 1 сентября хотя бы тортик принесёт.Свекровь тоже дарит подарки,хотя у неё 9 внуков и внучек.Так, что я считаю было бы желание,а возможность найдётся.И необязательно это должно быть что-то дорогое,а что-то приятное ребёнку.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это всегда очевидно. Если не очевидно -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И со стороны детей смотря: маме подарили салатник, папе шлифовальную машину, а им конфеты. Не обидно?
Недоросли типа? Я то понимаю, что то,что подарили мне , по крайней мере, это просто передарок, но для детей это вещь. Значит маме вещь,папе вещь, а нам конфеты...Я не удивляюсь, что сыну было обидно. |