Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 12:46     #141
old_Mary
Элита

Профиль old_Mary

old_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
ППКС!

А мне, честно говоря, еще не понравилось, что слишком много пьяных. Причем как-то неприятно пьяных. В том фильме они тоже были, но были какие-то добрые, милыея, а здесь отвратительные. А Костя еще и прикидывалася пьяным, что вдвойне неприятно.
ну это такой юмор для русских, про водку, да про пьяных, всегда попадает в цель
Старый 09-01-2008, 13:20     #142
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Посмотрела дома экранку, скачанную из локальной сети. Впечатление от просмотра смешанное - в основном, грустное.

В начале фильма не могла отделаться от ощущения беспомощности - на то, что действие происходит в наше время, а не 30 лет назад, указывают только 4 обстоятельства: 1) словечки "блин", "екарный бабай" и "сволочи" из уст главных героев, 2) ежеминутное использование средств сотовой связи, 3) вдрызг пьяные менты и Дед мороз, 4) новогоднее поздравление Путина по телевизору. В остальном в сюжете нет ничего нового А к концу просмотра мне стало грустно, я поняла, что новое появилось: на смену доброму и интеллигентному Лукашину-старшему пришел наглый авантюрист Лукашин-младший, который не только обманным путем услал Надиного жениха на работу в канун Нового года, но и, как выяснилось, в квартиру проник не потому, что просто ключи оказались одинаковыми, а потому что дал на лапу слесарю... Герой Безрукова - наиболее человечный и искренний во всей картине (чего стоит его "Мне уйти?", заданное Наде) и его весь фильм ужасно жалко Мало того, что вызывают на работу перед самым НГ, когда он собирался сделать предложение своей девушке, а на работе валятся сплошные неприятности, так еще и любимая при этом заявляет: "Если не успеешь вернуться к 12 нуль-нуль, то буду встречать Новый год с другим". Почему Надя предпочла Костю Ираклию - для меня загадка Да, Ираклий слишком много времени уделяет работе, но кроме этого он сам говорит, что хочет семью и детей. А чего хочет Костя? Охмурить красивую девушку? Никаких положительных качеств, кроме непереносимости алкоголя, я в данном герое за весь фильм не заметила

Резюме - Безруков и Хабенский хорошо играют, музыки маловато (особенно не хватает тех душевных песен, что были в оригинальном фильме), смеялась я от души только над сказкой про зайчика и спящую красавицу В общем, такая вот новогодняя сказочка - про то, что девушки нынче предпочитают тех, кто понаглее...
Только сейчас прочитала ваш отзыв, хотя слежу за топиком.
Полностью согласна.Очень совпадает с моим ощущением!
Старый 09-01-2008, 13:36     #143
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от old_Mary Посмотреть сообщение
ну это такой юмор для русских, про водку, да про пьяных, всегда попадает в цель
Да, наверное.
Как у амераканцев почти в каждой комедии показывают дерьмо и блевотину, и это для них смешно, так для наших - смешно смотреть на пьяных.
Видимо, это не для меня.
Старый 09-01-2008, 16:32     #144
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Я смотрела в кинотеатре. Впечатления в целом положительные. ПотОм поглядела скаченую из инета экранку на следующий день. Ужас-ужас. Хорошо, что я этот фильм за день до этого в кино посмотрела, а то бы точно не понравилось
Старый 09-01-2008, 18:31     #145
La Primavera
Участник

La Primavera отсутствует

Посмотрела...Фильм просто ни о чём.
Ираклия - жалко безумно.
Любовь Нади и Кости - просто НЕ ВЕРЮ! Не получилось у них сыграть, ни искорки, ни теплоты, пустота.
Спецэфекты дозорвские - не к месту абсолютно.
От Билайна теперь воротит.
Думаю, я не оригинальна
Старый 09-01-2008, 20:17     #146
Катер
Старожил

Профиль Катер

Катер отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
Посмотрела...Фильм просто ни о чём.
Ираклия - жалко безумно.
Любовь Нади и Кости - просто НЕ ВЕРЮ! Не получилось у них сыграть, ни искорки, ни теплоты, пустота.
Спецэфекты дозорвские - не к месту абсолютно.
От Билайна теперь воротит.
Думаю, я не оригинальна
И не одинока. Я вообще не сдержалась, предложила вслух Хабенскому через сумрак войти и не мучаться
Старый 09-01-2008, 23:43     #147
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А мне, честно говоря, еще не понравилось, что слишком много пьяных. Причем как-то неприятно пьяных. В том фильме они тоже были, но были какие-то добрые, милыея, а здесь отвратительные. А Костя еще и прикидывалася пьяным, что вдвойне неприятно.
А я согласна с вами

Цитата:
Сообщение от Kater Посмотреть сообщение
Я вообще не сдержалась, предложила вслух Хабенскому через сумрак войти и не мучаться
Старый 12-01-2008, 00:52     #148
lyana
Ветеран

lyana отсутствует

Я тоже не в восторге.
Очень много рекламы жуть
много крупных планов, а актеры уже не молоды, Ни хабенский ни безруков не впечатлили
Мягков играл пьяного в миллион раз лучше
Старый 12-01-2008, 01:38     #149
Тире
Элита

Тире отсутствует

В новом фильме безумно рада была вновь встретить Бряльску, Мягкова, Яковлева. Очень любопытно было посмотреть на их совместную игру спустя 30 лет... Старой "Иронии" никто не отмеяет. Итак понятно, что она вне конкуренции.

Совсем не понравилась игра Боярсокой. Девушка красивая, образ очень соответствует....
Но ее манера игры, ее голос....
Голос какой-то грубый, холодный, словно с мужицкими каким-то нотками в горле...бррр...
И игра ее, имхо - "стеклянная".

Брыльска, хоть и была в первой "Иронии" холодна и неприступна...скрывалась за этим теплота ее души, уют фильма она создавала. А здесь - у Нади (Лизы) сплошные пластиковые эмоции...
В остальном - можно посмотреть.
Состав порадовал и все остальные актеры тоже порадовали игрой. Просто обидно, что так неудачно, имхо подобрана главная героиня (я не про внешность - внешне, идеально пордходит)
Старый 12-01-2008, 11:32     #150
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Мне очень понравилась игра Безрукова и Хабенского, а вот Боярская - ни о чем...Поэтому впечатления от фильма странные остались - вроде и неплохой фильм, и посмеяться можно, и погрустить...но и взрыва положительных эмоций не наблюдается.