Помогите Лизоньке Шавловской и её семье! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 18:29     #141
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Илона, сегодня встречалась с Витой (в кои то веки она умудрилась выехать в город), передавала ей немножко памперсов и баночку смеси для Ксюши. Помощь нужна ЛЮБАЯ и это действительно так. Вита ждёт не дождётся свою девочку
Старый 28-01-2008, 09:46     #142
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Спасибо огромное Вале (Valundel) за помощь! Вчера она привезла четыре пакета вещей на масиков от нуля и старше, одеялки, кухонный ручной комбайн! Эти вещи поедут в деревню к нуждающимся малышам (и соседям)! Т.к. у них нет даже магазина, а соседи ожидают появления малыша! Валя, спасибо большое!!
Старый 30-01-2008, 01:04     #143
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Звонила Вите, маме Лизиной, очень скучает по доче и хочет увидеть.......... Просила всех поблагодарить за помощь! Соседка родила позавчера девочку, так что вещи, которые передали, будут очень кстати!!!!!!
Бабушке Лизиной звонила - не берет трубку, буду звонить завтра.
Старый 30-01-2008, 20:27     #144
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Илон, ну наконец то решилась позвонить А я даже не знала, что соседка Виты родила уже
Старый 01-02-2008, 16:26     #145
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Ну вот и новости, и очень хорошие!!! Лизуша сейчас дома, и не просто в Питере на квартире, а дома с мамой!!!!!! Мама и доча не видели друг друга с сентября, за это время было несколько химий, операция......
Они не могут друг на друга наглядется и нацеловаться! Лиза говорит бабушке, что ты, мол, меня не так гладишь как мама!................. Братик и сестренка тоже и вырасти успели за это время, и рады друг другу безумно. Я тоже рада за них!
Показатели все были более-менее нормальны, и их отпустили до вторника. В среду начинают химию. Поехали на поезде, дорогу перенесла нормально, но сойдя с поезда стала кашлять. То ли от свежего воздуха, то ли последствия лекарств, непонятно...
Бабушка говорит, что дома их ждал пустой холодильник.....т.к. с денежкой совсем трудно. Сейчас бабушка занимается переоформлением документов на Лизушу, они даже дорогу оплачивали сами, а каждая копейка на счету. Обрадовалась, когда я сказала, что здесь их ждет денежка, переданная девочками.
Кстати, тогда по теме. Перед походом в 1 ДГБ встретилась я Яной (jana03111), она передала Лизоньке ещё 1 тыс. руб! Яночка, спасибо огромное! Приятно было познакомиться наконец! И вообще девочки, всем спасибо, с кем мне приходилось общаться - вы все замечательные люди, спасибо, что откликаетесь на призывы, не только мои, но и в других темках тоже!
Девочки, ещё раз проверю всех и напишу точно кто сколько передал после нового года (т.к. я с тех пор Лизушу не видела),
Ну вот, так что мама и бабушка передают ещё раз всем спасибо! Отдельное спасибо Танечке за помощь питанием и денежкой маме. Вещам рады, даже не думали-не гадали никогда, что в дом нагрянет беда, и не будет денег, и придется принимать помощь со стороны.... Они отвезли подарков (с нового года) сестричке-братику, сколько смогли, т.к. ехали на поезде, вдвоем, малыши были рады!
Я очень за них рада, пусть малышка отдохнет немного, наберется сил перед новым блоком (более жестким), и главное, что мамочка с дочей увиделись. Вита прямо расцвела, ещё бабушка говорит, что очень был кстати мой звонок ей! Она воспрянула духом. Я рада, что поговорила
Папа сейчас работает с братом вдвоем, потихонечку у них раскручивается дело, заключают новые договора (брат, как я писала, в МЧС, связано с противопожарной безопасностью), так что надеюсь - будет все хорошо! Спасибо девочкам, кто предлагал работу!
Ну вот - пока все. Лизочка приедет - съезжу к ним, отвезу денежку, очень рада, что они дома, так неожиданно... только с Витой разговоривали, хотела ей как-то фотографии с НГ передать, а тут такая новость!........
Старый 01-02-2008, 16:35     #146
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Илона, как приятно читать такие новости!!! Мы тоже очень-очень рады за Лизушу и за всю ее семью!
Спасибо что держите нас в курсе!
Старый 01-02-2008, 17:00     #147
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Ура!!!!!!!!!!!
Старый 01-02-2008, 22:34     #148
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Илон, а я даже и не знала. что Лиза дома. Вот это сюрприз. надо будет Вите позвонить потом, сейчас не буду. Пускай наобнимается с дочей, она ведь её так долго не видела
Старый 03-02-2008, 21:06     #149
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Вчера звонила Вита, Лизочка приболела, температура под 39, кашель, насморк. Сегодня передавала лекарства. Давайте подержим кулачки, чтобы Лизуша поскорее поправилась, так как пока она не выздоровеет никакой речи о следующей химии идти не может, и в больницу их с инфекцией тоже не пустят. Мы с Витой думаем. что у Лизоньки грипп наверное.
Вечером я им звонила, вроде Лизоньке стало получше. Завтра напишу опять, как Лизочка
Старый 04-02-2008, 01:22     #150
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Лиза, держись, зайка@@@@@@@@@@@@@@