Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
отберите у меня клаву....
![]() Камынин даже внешне не вызывает доверия, уважения и т.д. , а так же тактика и манера общения...но всё это ерунда с мыслью и надеждой о ЧУДО ![]() так вот....я сидела за столом с ним ...узеньким...под настольной лампой...как в кино..на допросе.... и мне ...маме больного ребёнка смотря в глаза уточняю, я сказала, только Здравствуйте и всё) было сказано, что шансов нет, нейронов ней, и вообще...у меня есть 1% , за который отвечает БОГ и что для этого нужно круглосуточно молиться в церкви.... при чём тут церковь? так вот.... эти...нейроны-то...вообщем с нейронами нам в этой жизни вообще не повезло...в принципе.... ладно...по порядку : осмотрев документы , в которых полный бардак , т.к. уже все долго смеются ...и судмедэксперты и адвокаты, да и Рошаль решил, что я сама их нарисовала ![]() ![]() ![]() ну понятно, что там где генетика, где ВУИ, где ещё какая-то ерунда.... всё это прочитав , и не разобравшись... ( ксатти, генетические исследования и все анализы на инфекции в полном составе были у него...ну так это нам зачем...это всё лирика) - ну у вас всё понятно...у вас серьёзное генетическое отклонение по женской линии - ![]() - и типа детей рожать вам вообще нельзя...и надо хорошенько подумать ...да и думатьн е надо, про сто не рожать - ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() - так вот все анализы и обследования и ты.пы. - ![]() - ![]() - и вообще , когда он родился, ему надо было срочно делать шунтирование ![]() - ![]() - да,может чуток помогло бы, надо было чтоб Иове и сдела его...чё он думал... странно.. - хм...доктор, а ИОВЕ нас и не видел вообще ни когда ![]() - как не видел, видел ... ![]() - да нет же, я даже не знаю как он выглядит ... (хотя он должен икать круглосуточно от того количества, сколко я о нём думаю....и об гражданке ИКоевой, которая является его близкой родственницей ![]() ![]() - я вам говорю , что ИВОЕ вас и видел...сказал- видел, значит видел ![]() - ![]() ![]() - и вообще я вам могу сказать только одно, что я бы на месте всех врачей бы ни когда не взялся бы вас лечить... - ![]() ![]() - бесполезная трата сил и времени ...от вас только башка квадратная станет от мыслей и толку у вас всё равно не будет ![]() - ![]() ![]() дословно кусочек..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "отберите у меня клаву....:))
Камынин..."
|
Элита
![]() |
долбануться можно!
![]() ну знал он про вас, про ваш случай, а по документам и понял что Вы это Вы и понеслась душа в рай блин, ну живу я рядом с этим центром, ну мне сразу понятно что это шараж-монтаж |
![]() |
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "честно, мне было не смешно...
я вообще..."
|
И вечный бой...
![]() |
Люд,
ну я может все же схожу. Когда будет много лишних денег. Я папе верю, но люблю иметь свое мнение. Егорова вот ведь совсем не дура, у нее есть свои остеопатические предпочтения - она вот ботокс очень не любит.Мне реально понятно почему. А Камынин ей вроде как близок. Может в этом что-то есть - неизведанное. Хотя бы надежда. (( Правда на хваленые успокоительные горошки остеовского хваленого гомеопата (2000 р прием) Бу выдала 2 приступа с интервалом в неделю и жевания 10 дней подряд - отменили, все прошло. Так что...все ОООЧЕНЬ индивидуально. Наша Роза к Камынину тоже с пиететом относится. И многие форумчане - реально не 1 человек -- просто вы тут их запугали, кроме смелой Ани.))) |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
да блин....я же шла...я даже верила.... зачем же меня мордой об стол-то?.....и так плохо...
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Люд,
ну я может все же схожу. Когда..."
|
сильная и смелая
![]() |
Саша, никто никого не пугает. Это- рассуждение. Факты - вещь упрямая. Где факты по Камынину? Люда задала абсолютно справедливый вопрос. Нет их. Нет. И пока их нет, мы можем платить за надежду.Но цена велика, слишком. Я не про 3 тысячи. Я про состояние Люды сейчас, к примеру.
Думаю, ей сейчас всё равно, какое количество человек к нему относится с пиететом. Это их личный выбор. Но пусть хоть другие задумаются, прежде чем идти туда. Уж сколько Надя- Муха писала, и Андре, и ещё куча народу, а толку? "Мыши плакали, кололись..."(с) |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Люд,
ну я может все же схожу. Когда..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Аня...прости....(взляд со стороны) ...убей меня тапком ,если это тебя обидет....
это не смелость, это не надежда, это не выход, это не вариант для спор и доказательств чего -либо....( дежне знаем чего доказываем ![]() ЭТО ОТЧАЯНИЕ!!!!!!!!...от которого надежда и ты.пы. я сама такая же...и в этом откровенно сознаюсь ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Читаю я, читаю, и в голове у меня не укладывается...
С одной стороны - Камынин с непонятным образованием, непонятным прибором, мягко говоря странными заключениями. С другой - Андрианов, Егорова, Кривошеева. Ведь тот же Андрианов - человек с мед. образованием, бОльшую часть жизни занимался классической наукой, ортопедией. У него же должно быть понятие о доказательности методов, статистике и тд. Егорова, Кривошеева - аналогично. Почему же они направляют и направляют своих пациентов к Камынину? Что это - просто круговая порука или все-таки надежда на новый метод? Не понимаю я... |