Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "Про привычки мужей"
|
Элита
![]() |
ОЙ!! Ну носки это )))))))))))))))))))) Кошки уже тоскают)))))))
В холодильник не заглядывает , но всегда спрашивает, что по...есть))))))))))))) Ну типа, а где ты была (если не знает где) Ну и как обычно а почему???????????....................... Ну а там))))))))))))))))) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, про нынешнего моего мужа говорить не буду, а вот БМ...
1. Стриг свои когти в раковину в ванной. Даже на ногах. Задирал туда ногу, изгибался в йоговской позе и стриг туда свои огроооооооомные когтищи. 2. На простые и пододеяльнике писал фломастером слово "Ноги". Когда я наехала на него по поводу того, что он портит постельное белье, он сказал, что боится перепутать, положит себе под голову или к носу тем местечком, где накануне его вонючие копыта ночевали, а потом всю ночь вынужден будет это нюхать. Я предложила тогда предложила ему ножки каждый день с мылом мыть. Он вздохнул и... стал крепить к краю простыни и пододеяльника скрепки. Через 10 лет вот такая вовремя не снятая скрепочка аукнулась в моей стиралке, благо, мастер ее вынул без особых последствий для моей любимой бытовой техники. 3. Постоянно оставлял горы немытой посуды в раковине!!! Знал же, что я приду с работы, устрою скандал и заставлю все перемыть! 4. Самая дурная привычка - доводить меня каждый день. Энергетический вампир, увы... Ну, если еще чего вспомню, то напишу потом. |
![]() |
ответ для Manu на сообщение "Ну, про нынешнего моего мужа говорить..."
|
Активный участник
![]() |
Мой любит все носители электричества включать,даже если солнце за окном.Так и ходим друг за другом-он машинально включает-я выключаю!
А ещё любит переспрашивать все по три раза . |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дурацкая привычка моего мужа - бросать вещи, которые я прошу его убрать, в комнате, которую я разбираю от старых вещей, что бы сделать детскую. Получается я ее разбираю, а он зас-рает.
![]() Хорошая привычка все время говорить что он меня любит ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мой пприходя с работы сразу же садиться в стрелялки играть............сил никаких нет,так бесит....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мой ест только ложкой. Всегда и везде! Ну не признает он вилки и все тут.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ыыыыы а у ми мужская классика .... шелкать тв с программы на программу с такой скоростью что у ми в глазах рябит ....
Это наверное самое убивающие ... Можно по-мелочи накопать ,но увы и я не ангел =)) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мой обожает при моих родителях или подругах "пошутить":"Все люди как люди, один я красив как Бог"!и уже даже не в десятый раз эту шутку повторяет!
|
![]() |
ответ для S&S на сообщение "А мой обожает при моих родителях или..."
|
Участник
![]() |
Ну, а меня раздражает, когда мой громко щёлкает семечки. Телек смотрит и щёлкает.А я в это время посуду мою после ужина. Ну просто ненавижу его тогда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А у нас зажигалочки валяются по всей квартире. Путешествуют. Я их иногда собираю и расставляю на подоконнике. Коллекция.
|