Что вы думаете на счет прививок... - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 14:35     #141
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Про доходы от антипрививочного движения.
У меня их нет.

Про сайт (не Котока). Хостинг сайта средней посещаемости стоит 3 500р. в год с оплатой домена второго уровня. Конечно, сайт размера ЛВ стоит других денег. Но тут очень много людей!
А вы - лидер антипривочного движения, чтобы с него доход иметь? Или все-таки адепт? Г-н Коток не только сайт держит и книжки издает, он, как и кое-кто из модераторов этого сайта - практикующие гомеопаты. Как думаете, зачем на ЛВ мед.центры имеют свои консультативные темы, проплаченные топики? Правильно, способ продвижения себя и своих услуг.
В Израиле, к слову, гомеопат не является вачом, для практики там не нужно иметь медицинского диплома (у Котока его и нет - имею в виду израильского диплома).
Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Вот почитайте эту статью: http://forums.rusmedserv.com/showthr...521#post390521
Всем хороша статья. Но в конце читаем: [i]" Социальный статус - 70% неблагополучный (не столько родители алкоголики, таких то чаще прививают, больше дети-мигранты, частая смена места жительства).
Думаете, родителям тех погибших детей из благополучных семей легче от того, что их всего 30%? И что их медотводы оказались притянутыми за уши. Думаю, мама 5-летнего мальчика с медотводом по причине 2-х эпизодов бронхообструкций была куда как к нему внимательна.
Знаете, что такое серотерапия? Это введение ребенку антитоксической сыворотки, приготовленной из лошадиной крови, с величайшим риском анафилактичнского шока. Проводится в условиях реанимации, т.к. на весах оказывается выбор не между жизнью и смертью, а между смертью от дифтерии и смертью от анафилаксии.
Старый 14-02-2008, 14:40     #142
oksanka
Активный участник

oksanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinga Посмотреть сообщение
Думаю, экскурсия по одной из детских инфекционных больниц можетдать однозначный ответ на вопрос, а делать ли прививки. Сходите, посмотрите, что там. Ну если не боитесь конечно. И ребенка с собой прихвате, заодно и проверите, заболеет или нет Вообще почитаешь всех этих Котоков и Червонцевых, чтоб им хорошо жилось, и складывается ощущение, что в ВОЗ работают сплошные идиоты. Может тогда не надо прислушиваться и к остальным их рекомендациям, например о грудном вскармливании и т.п.?
з.ы. Кстати, отказ от бцж в Питере - это ну просто убийство.
А там что все непривитые лежат???
А если привитые, то как же они заболели???
Старый 14-02-2008, 14:42     #143
Мама_Августёнка
Активный участник

Мама_Августёнка отсутствует

Я работаю в роддоме. Рожать буду у себя. Гепатит делать не буду однозначно (сделаем Эувакс или Энжерикс в месяц), а БЦЖ обязательно.
Старый 14-02-2008, 16:05     #144
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanka Посмотреть сообщение
у привитых заболевания протекают совсем по-другому................сходите-посмотрите...
Старый 14-02-2008, 16:10     #145
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Я откажусь от гепатитаВ.Буду делать потом ее
Старый 14-02-2008, 16:15     #146
pinga
Участник

pinga отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanka Посмотреть сообщение
Нет конечно, не все привитые. Но непривитых больше. Да, как правило они из неблагополучных районов, плохо кушают, живут в антисанитарных условиях, бла-бла-бла...
Старый 14-02-2008, 16:22     #147
REDISCA
Активный участник

REDISCA отсутствует

господи.удрала с одного топика о прививках, так вот он вновь, вопрос всех времен и народов. одно радует, что приверженцев необоснованного отказа здесь намного меньше. видимо все таки мамочки руководствуются не модой а разумом.!!!
Старый 14-02-2008, 16:40     #148
pinga
Участник

pinga отсутствует

Вообще вопрос прививок напоминает мне диспуты среди автомобилистов о том, пристегиваться ремнём или нет: ведь в дтп можно и не попасть... а если попадешь, то не факт, что ударишься... а ещё поговаривают, что лучше вылететь через лобовое стекло (кстати, вот вам и статья широкоизвестного в узких круга эксперта на эту тему), чем остаться пристегнутым ремнём... а вот если машина застрянет на переезде, то ремень меня убьёт и т.д. и т.п. Каждый раз появляется кучка отважных идиотов, которые начинают рассказывать про инерцию, импульс, приводить результаты статистик каких-то, краш-тестов, но в ответ слышится лишь "хочешь, пристегивайся, дурачек".
Кто хочет прививать, пусть прививает, кто нет - единственная просьба, не делайте липовых записей в прививочную книжку. По мне Червонская неубедительна, а Коток так и вовсе сумашедший, статистика, приводимая у обоих хромает на обе ноги.
Старый 14-02-2008, 16:40     #149
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от REDISCA Посмотреть сообщение
господи.удрала с одного топика о прививках, так вот он вновь, вопрос всех времен и народов. одно радует, что приверженцев необоснованного отказа здесь намного меньше. видимо все таки мамочки руководствуются не модой а разумом.!!!
jq? я не одна, оказывается, считаю, что отказ от вакцинации- это мода))))
Старый 14-02-2008, 16:44     #150
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Я решила гепатит не делать до года