Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Границы дозволенного или об уважении к..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, я с вами не согласна, почему сразу в крайности кидаетесь? Да кто говорит о том, что дети должны молчать, а собаки не лаять? Здесь говорится о том, что надо учить детей уважать окружающих, не шуметь в поликлинике, например, когда грудничок спит, не кричать около коляски на улице, отойди и визжи скока угодно. При чем здесь забитые дети. Я не считаю, что если малыш сидит с мамой и спокойно рассматривает картинке в книжке или играет в игрушку и НЕ ОРЕТ, то он забитый. Я лично не дам моему ребенку ОРАТЬ в поликлинике, потому что это не место для криков, сюда малыши приходят лечиться, а поорать можно и на улице. Вот
Относительно собак. Собака не виновата, что она собака. Но ее хозяин виноват, если собака подходит к коляске и начинает лаять, а хозяин в это время болтает с кем-то или просто делает физю кирпичем, как будто это нормально. Да, мой сын тоже выростит, и тоже будет кричать, но я сделаю все чтобы он уважительно относился ко сну, отдыху, болезни и т.п. других людей. Да, ребенок специально не может кричать, дети по определению должны быть шумными, но понимать, что надо вести себя потише в определенных ситуациях он должен. Я не понимаю почему определение "надо быть как все" = забитые? Забитые и воспитанные - это разные вещи. Зуб даю, что мой малыш зашуганным не будет. Но и орать ококло коляски, или когда дома кто-то спит или болен не позволю. Девочки, все правильно, малыш здоровый должен шумет, но вы задумайтесь, у скольких мамочек детки плохо спят, только на улице мамочка может расслабиться и ребеночек набрать необходимый ему здоровый сон. Поэтому выражение типа "ША, я с коляской иду" НЕУМЕСТНО. Я когда был период, что мой малыш вообще днем не спал, когда на улицу выходила шарахалась в самых дальних и скромных углах, чтобы ни дай бог, его не разбудили, чтобы хоть чуточку поспал. Но и в дальних углах находились и кричащие на весь двор бабки, и орущие пьяные подростки и мелкие шавки, хозяивам которых проосто на тебя плевать. Когда я один раз попросила хозяйку убрать собаку, она мне сказала, что нечего на лавке сидеть, ходить надо....Это нормально вы считаете? Если ваши детки хорошо днем и ночью спят, то вы меня не поймете, что улица = наше единственное спасение. |
![]() |
ответ для Катринf на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
|
Мега-элита
![]() |
Да. Родителей пытаюсь уловить уже вторую неделю, конечно сначала буду говорить с ними. Потому что сегодня опять дружно в 6 утра (в смысле и я и мой ребенок) с ужасом проснулись от ора под окнами :КАПА ИДИ СЮДААААААААААА). А до крайности если надо тоже дойду, любить собак надо не в ущерб окружающим тебя людям, а уж тем более детям.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Я раньше гуляя рассматривала коляски и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот хоть вас и очень :flower: уважаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот хоть вас и очень :flower: уважаю,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Границы дозволенного или об уважении к..."
|
Мега-элита
![]() |
ЧТо значит не должны? Не должны грудные дети! А уже понимающие хоть что-то должны знать ( а для этого их надо этому учить), что есть слова НЕЛЬЗЯ, НАДО, ДОЛЖЕН!!!!!
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Согласна:)) что деть никому ниче не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "А ВОТ У МЕНЯ!!!!! даже трижды..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Ну так и другие дети ничего никому не..."
|
Мега-элита
![]() |
Тоесть вам по фигу, что малыш болен И НЕ СПИТ, потому что он ЧУЖОЙ, НЕ ВАШ, а ваш пущай орет, ОН НЕ ВИНОВАТ, ДА? в ЭТОМ СЛУЧАЕ ВИНОВАТЫ ТОГДА ВЫ!!!
Еще раз повторюсь, что было время когда мы даже на улице не спали, да и сейчас тока в абсолютной тишине, ну или почти абсолютной.. |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А Вы где гуляете? я вот например не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне тоже жудко гулять одной в парках, но что поделаешь, зато там тихо щас, впрочем я конешно в глубь не захожу и стараюсь около любдей держаться, бегаю от детей и от собак, иногда получается, но если бы вы знали, какая каторга для меня прогулка, сколько напряга и усталости ![]() |
|