Границы дозволенного или об уважении к другим - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 12:09     #141
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Не знаю, я с вами не согласна, почему сразу в крайности кидаетесь? Да кто говорит о том, что дети должны молчать, а собаки не лаять? Здесь говорится о том, что надо учить детей уважать окружающих, не шуметь в поликлинике, например, когда грудничок спит, не кричать около коляски на улице, отойди и визжи скока угодно. При чем здесь забитые дети. Я не считаю, что если малыш сидит с мамой и спокойно рассматривает картинке в книжке или играет в игрушку и НЕ ОРЕТ, то он забитый. Я лично не дам моему ребенку ОРАТЬ в поликлинике, потому что это не место для криков, сюда малыши приходят лечиться, а поорать можно и на улице. Вот
Относительно собак. Собака не виновата, что она собака. Но ее хозяин виноват, если собака подходит к коляске и начинает лаять, а хозяин в это время болтает с кем-то или просто делает физю кирпичем, как будто это нормально.
Да, мой сын тоже выростит, и тоже будет кричать, но я сделаю все чтобы он уважительно относился ко сну, отдыху, болезни и т.п. других людей. Да, ребенок специально не может кричать, дети по определению должны быть шумными, но понимать, что надо вести себя потише в определенных ситуациях он должен.
Я не понимаю почему определение "надо быть как все" = забитые?
Забитые и воспитанные - это разные вещи.
Зуб даю, что мой малыш зашуганным не будет. Но и орать ококло коляски, или когда дома кто-то спит или болен не позволю. Девочки, все правильно, малыш здоровый должен шумет, но вы задумайтесь, у скольких мамочек детки плохо спят, только на улице мамочка может расслабиться и ребеночек набрать необходимый ему здоровый сон. Поэтому выражение типа "ША, я с коляской иду" НЕУМЕСТНО. Я когда был период, что мой малыш вообще днем не спал, когда на улицу выходила шарахалась в самых дальних и скромных углах, чтобы ни дай бог, его не разбудили, чтобы хоть чуточку поспал. Но и в дальних углах находились и кричащие на весь двор бабки, и орущие пьяные подростки и мелкие шавки, хозяивам которых проосто на тебя плевать. Когда я один раз попросила хозяйку убрать собаку, она мне сказала, что нечего на лавке сидеть, ходить надо....Это нормально вы считаете?
Если ваши детки хорошо днем и ночью спят, то вы меня не поймете, что улица = наше единственное спасение.
Старый 18-12-2007, 12:11
ответ для Катринf на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катринf Посмотреть сообщение

Не легче ли поговорить с родителями, объяснить ситуацию, а не до ходить до крайности они тоже их любят как вы своего ребенка
Да. Родителей пытаюсь уловить уже вторую неделю, конечно сначала буду говорить с ними. Потому что сегодня опять дружно в 6 утра (в смысле и я и мой ребенок) с ужасом проснулись от ора под окнами :КАПА ИДИ СЮДААААААААААА). А до крайности если надо тоже дойду, любить собак надо не в ущерб окружающим тебя людям, а уж тем более детям.
Старый 18-12-2007, 12:19     #143
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Я раньше гуляя рассматривала коляски и малышню,интересно же колясочку посмотреть как идет,удобная ли и на малыша посмотреть,вспомнить как мой таким был или каким будет...но вот ЛВ почитала и тепер ьмимо колясок иду рожа кирпичом,а то мало ли мамочка с коляской еще решит что я сглазить хочу или еще чего и отаварит меня...за собаку свою опасаться стала...
Ужас вообще! тут были разные темы,но эта...перл! ДОЖИЛИ!!! уже медленноидущие люди разражаютИ быстроидущие тоже наверно? Теперь у нас нельзя ниче делать не спросив разрешения у мамы с коляской,я так понимаю? Рядом со мной бегают орущие дети,и очень хорошо,во первых ребенок должен уметь спать по-любому,а во вторых это дети и где им энергию выплескивать если не на улице? я сама уйду от них,чем буду на них шипеть. А то придут мамы посидеть с коляской на детскую площадку пошипеть,а потом удивляются че это из деть проснулся и почему эт она дет.площадке не строем ходят а бегают.
Вообщем каждый думает о себе,но при этом тема о том что надо думат ьо других появляется регулярно
Вот хоть вас и очень уважаю, но не согласна здесь, что ребенок должен уметь спать по-любому, потому что, во-первых, ребенок никому ничего не должен, во-вторых лично я не сплю при шуме, не могу, а в тетьих, вы забыли о тех детках, которые ну не могут по неврологии спать при шуме, а их не мало, поверьте.
Старый 18-12-2007, 12:27     #144
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
не согласна здесь, что ребенок должен уметь спать по-любому, потому что, во-первых, ребенок никому ничего не должен, во-вторых лично я не сплю при шуме, не могу, а в тетьих, вы забыли о тех детках, которые ну не могут по неврологии спать при шуме, а их не мало, поверьте.
Ну так и другие дети ничего никому не должны!
Старый 18-12-2007, 12:31     #145
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Вот хоть вас и очень уважаю, но не согласна здесь, что ребенок должен уметь спать по-любому, потому что, во-первых, ребенок никому ничего не должен, во-вторых лично я не сплю при шуме, не могу, а в тетьих, вы забыли о тех детках, которые ну не могут по неврологии спать при шуме, а их не мало, поверьте.
Согласна что деть никому ниче не должен,тут я обписАлась Еленочка Михайловна, мой деть не спит нормально вот уж 9 месяцев,так что знакомо мне что такое не спящие дети исама я не могласпать когда тикают часы в комнате,но вот родила-могу спать стоя а на улице утомленный деть вырубается так что когда кидают петарду он ухом не ведет. так что как показала жизнь,если правда хочешь спать-уснешь
Старый 18-12-2007, 12:32     #146
nili
Мега-элита

nili отсутствует

ЧТо значит не должны? Не должны грудные дети! А уже понимающие хоть что-то должны знать ( а для этого их надо этому учить), что есть слова НЕЛЬЗЯ, НАДО, ДОЛЖЕН!!!!!
Старый 18-12-2007, 12:37     #147
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Согласна что деть никому ниче не должен,тут я обписАлась Еленочка Михайловна, мой деть не спит нормально вот уж 9 месяцев,так что знакомо мне что такое не спящие дети исама я не могласпать когда тикают часы в комнате,но вот родила-могу спать стоя а на улице утомленный деть вырубается так что когда кидают петарду он ухом не ведет. так что как показала жизнь,если правда хочешь спать-уснешь
А ВОТ У МЕНЯ!!!!! даже трижды утомленный ребенок на улице если визжат детки, орут бабки или лают собаки не заснет!!!!!
Старый 18-12-2007, 12:40     #148
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
А ВОТ У МЕНЯ!!!!! даже трижды утомленный ребенок на улице если визжат детки, орут бабки или лают собаки не заснет!!!!!
А Вы где гуляете? я вот например не встречаю на своем пути людей,иногда даже жутковато,пробежит какой-нить наркот мимо местный,а рядом никого и кстати по миои наблюдениям больше всего народу часа в два,может Вам время прогулки поменять? часов в 10-12 утра и в 5 часов вечера нет детей и собак.
Старый 18-12-2007, 12:40     #149
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Ну так и другие дети ничего никому не должны!
Тоесть вам по фигу, что малыш болен И НЕ СПИТ, потому что он ЧУЖОЙ, НЕ ВАШ, а ваш пущай орет, ОН НЕ ВИНОВАТ, ДА? в ЭТОМ СЛУЧАЕ ВИНОВАТЫ ТОГДА ВЫ!!!

Еще раз повторюсь, что было время когда мы даже на улице не спали, да и сейчас тока в абсолютной тишине, ну или почти абсолютной..
Старый 18-12-2007, 12:44     #150
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
А Вы где гуляете? я вот например не встречаю на своем пути людей,иногда даже жутковато,пробежит какой-нить наркот мимо местный,а рядом никого и кстати по миои наблюдениям больше всего народу часа в два,может Вам время прогулки поменять? часов в 10-12 утра и в 5 часов вечера нет детей и собак.
Да млин гуляю в 11 - 12 утра как раз, по фигу, все равно не спит, максимум 20 минут ...
Мне тоже жудко гулять одной в парках, но что поделаешь, зато там тихо щас, впрочем я конешно в глубь не захожу и стараюсь около любдей держаться, бегаю от детей и от собак, иногда получается, но если бы вы знали, какая каторга для меня прогулка, сколько напряга и усталости

Закрыто