Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
|
Старожил
![]() |
Нам 1,11 мес. Говорим несколько слов . те слогов. КА-каша.папа.кис-киса, пись, ка-ка.,так, туда. пить.сок. В остальных случаях мычим. Чувствую придеться каку пить. Иначе не разрулить ситуацию. Да -обследования в норме. Был очень активный лепет и гуление и... тишина. Логопеды говорят -осложнение после прививки АКДС(орала 5 суток)Вот так.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отчитываюсь о нашем походе на Чапыгина,13. Были на 1 медико-консультативном отделении. Смотрели нас логопед и невролог. В общем, похоже наш диагноз - моторная аллалия - все-таки подтверждается. Самое главное - что у нас нет ни одного глагола до сих пор-((((. Назначения невролога из поликлиники - церебролизин и потом пантокальцин - там не понравились, но мы это пока и не делали ничего, слава Богу. Вместо этого нам выписали акатинол мемотин, это не уколы а таблетки, чему я очень рада. В общем - развитие в норме и опережает, с речью - беда - результат наших проблем при рождении. Такие дела.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам 2 года и 9 месяцев. Заговорили пару недель назад, пока не предложениями, но практически каждый день выстреливает новым словом. Как нас пугали, ужас! Только одна невропатолог сказала что ничего страшного, заговорит. Вот и заговорил!
![]() Так что девочки не паникуйте раньше времени. |
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Отчитываюсь о нашем походе на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что за доктора? Давно ли записывались? Спасибо за ответы. Желаю что бы "беда" Ваша и дочина, скорее в ПОбеду переросла ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Отчитываюсь о нашем походе на..."
|
Наш человек
![]() |
Тоже хотела спросить - как вы туда попали? По направлению или по собственной инициативе?
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "А нам 2 года и 9 месяцев. Заговорили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "А нам 2 года и 9 месяцев. Заговорили..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На Чапыгина мы попали по собственной инициативе. Запись там задолго, надо звонить и уточнять с чего начинать - в какой-то день надо сначала придти на первичный осмотр и т.д.
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "На Чапыгина мы попали по собственной..."
|
Элита
![]() |
Эх, а я не знаю даже куда бы еще сходить?
![]() Занимаемся-занимаемся... Все мимо. Моторная алалия неясной этимологии. Мне просто интересно, а есть такиеже детки, которые не говорят вообще ничего (как мы), а в основном только молчат или мычат и даже не лепечут?... и при этом беременность, роды отличные, обследования все - норма... у меня ощущение, что такие мы одни ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Эх, а я не знаю даже куда бы еще..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|