| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Наши таланты ИЛИ Что вы умеете делать..."
|
|
Наш человек
|
Еще не дочитала)))))
- Писать справа налево я тоже могу, кверх ногами - тоже, только уже разучилась, получается очень криво. Зачем и когда научилась - не помню, хоть убей))) - Тоже лечусь сном, когда болею - надо спать, спать..)))))) - Ну, стихи талантом не считаю, но можно учесть))) - Читаю - быстро)) - Причем, спустя много времени могу буквально по нескольким строчкам-абзацу вспомнить, читала или нет, и о чем дальше))) - Раньше очень хорошо и надолго запоминала телефоны. - Имена помню хорошо))) - Топографический, или географический кретинизм - это тоже ко мне))))- Мысли в голову тоже приходят типа написаных где-то выше "переставить чашку", "переписать номера телефонов".. Тоже слушаю через раз, потом жалею. - Все, что я готовлю, съедобно)))))) - Могу долго разговаривать по телефону.. Рекорд с подругой - 4,5 часа (мыла посуду, пила чай, смотрела ТВ, даже мыла голову!! )- за мной почти всегда и везде выстраивается очередь (не талант, просто любопытный факт ![]() - Наверное, еще чего-нибудь могу))))))) |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Еще не дочитала)))))
- Писать справа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже раньше пыхтела, черешня покупалась исключительно ради этих штук Сейчас уже натренировалась, но многие представители мужеского полу, которые не в курсах о моем умении, до сих пор потеют при виде того, что я делаю ![]() О, надо попробовать ![]() Кхм.. это уже тема для грачей ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Умею шевелить ушами (правда-правда!) 2. Пишу песни и пою их, аккомпанируя себе на тех аккордах, какие знаю. 3. Рисую. 4. Пишу стихи, статьи, новеллы, сказки и прочую креативную фигню. Удивительно, но находятся люди, это печатающие. 5. Делаю деткам массаж и рейки. 6. Танцую, пою, катаюсь на роликах. 7. Умею быстро учиться тому, что необходимо на данный момент. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наталья.....
Вобщем, ты сама все знаешь)))))))) Кое-кто будет рад тебя видеть))) Часто и постоянно)))))))))))))))))))))))) Надо же всем посмотреть, как ты шевелишь ушами - как ты поешь, мы слышали (но забыли - пора напомнить ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я умею вот что:
1. Кататься профессионально на коньках 2. Танцевать 3. Петь 4. Сочинять стихи 5. Спать долго тоже умею 6. Худеть когда надо и не надо |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я еще вспомнила:
- Умею косить траву, косой и серпом. - Умею топить печку (русскую) и готовить в ней офигительнейшие щи! - Умею также топить баню по-черному (предварительно натаскав в одну харю 30 ведер воды из колодца) .При всем при этом дефка я сугубо городская, научилась этому всему сравнительно недавно . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Умею забывать именна людей с которыми познакомилась три секунды назад.. даже нужные имена...
|
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Минет в вашем исполнении, должно быть,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Я...... А Я......
1. умею чинить все подряд - смесители, бытовую технику, бачки унитазов, шкафчики, столы и видеоаппаратуру. Даже если починить не удается - разбираю все это виртуозно ![]() 2. имею абсолютный слух, который однажды похвалил сам Риккардо Мути ![]() 3. Умею потрясающе читать детские стихи и книги. 4. Приготовлю пасту или морепродукты не хуже любой траттории на Trastevere. 5. А еще я ясновидящая. Как только мне начинает нравится како-либо тренд, уже через год вижу его в модных журналах. 7. Умею задвинуть все дела нафик если не выспалась и ДОсыпать.... 8. Могу говорить, писать и читать на трех языках 9. Могу выпить подряд десять Б-52, пойти танцевать на столе и не упасть с него. 10.Могу виртуозно командовать и руководить. 11. Умею в абсолютно новом для себя заведении выбрать блюдо, которое окажется самым вкусным. воть! Но это еще не все - это первое, что пришло на ум |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "А Я...... А Я......
1. умею чинить все..."
|
|
Мега-элита
|
|