Ну как тут быть? Что делать? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 12:46     #141
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от НачШтаба Посмотреть сообщение
Конечно, в костюме по дому я не хожу, но выгляжу нормально, живота никакого нет, пива не пью.
Попробую на вых. провести с ней окончательную беседу. Выпью для храбрости 100 гр. и поговорю жостко.
Ибо уже начинаю отдалятся от нее. Чувствую, еще чуть-чуть и разлюблю, будем жить как соседи или как брат с сестрой.
Вы молодец! Решимости Вам. вы же мужчина, не забывайте об этом!
Старый 28-11-2007, 12:49     #142
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
жестко то наверно не надо, сначала надо узнать в чем проблема, может она боится вам признаться в чем-то (я не любовника имею ввиду, а про здоровье!)
Вот как раз жестко и надо. Как я понимаю, мягких разговоров у них уже было предостаточно. И жене они не особо интересны. Ей и так неплохо.
Цитата:
Меня огорчает то, что она не даже хочет вникать в мои проблемы, ну нет у тебя секса и хрен с тобой, проживешь и так. Т.е. как мущщина я ей не нужен, а получается так, что нужны ей деньги, что ли...
Не та у них ситуация, когда жена тоже страдает из-за страданий мужа, переживает за семью и пытается сделать всё, что в её силах (хорошо сказала Барыня про то, что оральный секс для любимого мужа ещё никто не отменял)
Старый 28-11-2007, 12:49     #143
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Конечно, в костюме по дому я не хожу, но выгляжу нормально, живота никакого нет, пива не пью.
Попробую на вых. провести с ней окончательную беседу. Выпью для храбрости 100 гр. и поговорю жостко.
Ибо уже начинаю отдалятся от нее. Чувствую, еще чуть-чуть и разлюблю, будем жить как соседи или как брат с сестрой.
Выпить надо вдвоем Иначе толка в беседе не будет. И жестко тоже не надо. Если жена вынуждена будет защищаться, то правды вы не добьетесь, и проблему не решите. Вам же результат, я так понимаю, нужен? А не наезд, как способ выплеснуть негатив.
Старый 28-11-2007, 12:53     #144
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Вот как раз жестко и надо. Как я понимаю, мягких разговоров у них уже было предостаточно. И жене они не особо интересны. Ей и так неплохо.
Не та у них ситуация, когда жена тоже страдает из-за страданий мужа, переживает за семью и пытается сделать всё, что в её силах (хорошо сказала Барыня про то, что оральный секс для любимого мужа ещё никто не отменял)
Тут надо как в анекдоте про Штирлица - "беспощадно, но осторожно". Ибо если наехать - жена разговаривать не будет, встанет и уйдет со словами "думай что хочешь, а разговаривать в таком тоне я не буду". А если мямлить "ну любимая, ну давай попоробуем что-то изменить", то и тут КПД будет = 0
Старый 28-11-2007, 14:57     #145
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Тут надо как в анекдоте про Штирлица - "беспощадно, но осторожно". Ибо если наехать - жена разговаривать не будет, встанет и уйдет со словами "думай что хочешь, а разговаривать в таком тоне я не буду". А если мямлить "ну любимая, ну давай попоробуем что-то изменить", то и тут КПД будет = 0
по теме, требующей осторожности(послеродовые проблемы) - мягко и аккуратно, остальные очень уверенно, без тени сомнения для нее, что вы расстанетесь, если она прямо сейчас не начнет задумыватся.
А зачем выходных то ждать?
Старый 28-11-2007, 15:17
ответ для 626 на сообщение "по теме, требующей..."
НачШтаба
Частый гость

НачШтаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от 626 Посмотреть сообщение
по теме, требующей осторожности(послеродовые проблемы) - мягко и аккуратно, остальные очень уверенно, без тени сомнения для нее, что вы расстанетесь, если она прямо сейчас не начнет задумыватся.
Выходных ждать, чтобы выпить для храбрости. А то мало ли какая ситуация получится потом.
Вдруг мы всю ночь будем выяснять проблемы, а мне в 8 на работу вставать, а работа ответственная, с людьми.
Да ничего, 4 месяца терпел, пару дней уж подожду.
Старый 28-11-2007, 15:25     #147
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Выходных ждать, чтобы выпить для храбрости. А то мало ли какая ситуация получится потом.
Вдруг мы всю ночь будем выяснять проблемы, а мне в 8 на работу вставать, а работа ответственная, с людьми.
Да ничего, 4 месяца терпел, пару дней уж подожду.
почему Вы решили, что всю ночь?
разговор может быть коротким, а вот реакция на него на всю ночь...
Старый 28-11-2007, 15:33
ответ для 626 на сообщение "почему Вы решили, что всю..."
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Я бы не стала затрагивать тему распада семьи. Во всяком случае пока. Просто сама побывала в такой ситуации пару месяцев назад, и точно могу сказать, что это ОЧЕНЬ оскорбляет. Выглядит так, будто человек вместо того, чтобы проблему решать, пытается переложить её решение на чужие плечи, и в случае неудачи готов свалить.
И проблема отсутствия секса скорее всего вторична, что-то тут повлияло еще. И, опять же, маловероятно, что послеродовые проблемы... Хотя, как знать.
Цитата:
почему Вы решили, что всю ночь?
разговор может быть коротким, а вот реакция на него на всю ночь...
Это точно. И продолжение на следующий вечер.

Автор, вы главное не наезжайте. Если начнете "я.., мне..., у меня.." - усе, разговор, считайте, не состоялся.
Старый 28-11-2007, 15:49     #149
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
точно могу сказать, что это ОЧЕНЬ оскорбляет. Выглядит так, будто человек вместо того, чтобы проблему решать, пытается переложить её решение на чужие плечи, и в случае неудачи готов свалить.
стоп!
его жене откровенно наплевать и ее же что еще будет оскорблять??!!!
одна проблема требует осторожности(послеродовые проблемы)
остальные причины оскорбляют его, а не ее

и что в данном случае считать неудачей?
она в очередной раз пошлет его куда подальше?
а он должен будет еще 2 года ходить вокруг нее и уговаривать?
Старый 28-11-2007, 15:50     #150
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Автор, вы главное не наезжайте. Если начнете "я.., мне..., у меня.." - усе, разговор, считайте, не состоялся.
он имеет полное право так начать, но конечно так не нужно