Может в 11 рд? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 23:19     #141
ромаха
Участник

Профиль ромаха

ромаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Мне тоже... Но пришлось согласиться на платную. После КС мозги были слегка затуманены, хоть и эпидуралка. Но одна врач очень хорошая - Ольга Евгеньевна. Она нам очень помогла - ребенок потерял много в весе из-за нагрубания груди, она поддержала, советовала, что делать. а вот Жанна Геннадьевна... Кошмар, а не врач. Как можно мамочке сказать, что, если ребенок потерял много, то это у него генетическая болезнь похоже?И это она меня на прививку уговорила.
у меня такая же проблема была....ребеночек под 4 кг родился а потерял в весе 500 гр..так меня тоже там отчибурили....и вообще только и говорили много потерял..много потерял...и тоже грудь расперло всю....расцеживали....но моя врач тоже меня успокоила и сказала что ничего в этом страшного нет...
Старый 25-11-2007, 23:21     #142
ромаха
Участник

Профиль ромаха

ромаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
и я тоже от гепатита отказалась, но они меня переломить не смогли,я слишком невозмутимое лицо делала.
только каждый раз , когда на обход ходили, при входе в нашу палату сразу спрашивали "и где тут у нас мамочка, которая от гепатита отказалась?"
я кстати очень довольна Ю.В. )))) действительно отличный рач..понмающий...само спокойствие...таких редко встретишь...ну и акушерка А.Н. тоже молодец и очень понравилась...
Старый 25-11-2007, 23:29     #143
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от юлька26 Посмотреть сообщение
я кстати очень довольна Ю.В. )))) действительно отличный рач..понмающий...само спокойствие...таких редко встретишь...ну и акушерка А.Н. тоже молодец и очень понравилась...
Ю.В. это вы Юлию Владиславовну имеете ввиду?
Старый 25-11-2007, 23:30
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

кстати у вас на линеечке вы до сих пор беременны
Старый 27-11-2007, 17:07     #145
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bellchonok Посмотреть сообщение
Не пугайтесь, Николаев А.Е. совершенно не похож на неврастеника, согласна с Алое - само спокойствие ..
Мне мама говорила когда-то, что с врачом-мужчиной ей всегда больше нравилось рожать, а ей есть с чем сравнивать - пятерых родила
Мы-женщины эмоциональны, мужчины же в противовес нет.
Ни в коей мере не хочу никого обижать, среди врачей-женщин равно как и мужчин встречаются абсолютно разные как люди так и профессионалы.

+100

Про Бурмистрову разговор шел

Спасибо за ответы! Вчера с ним мой муж познакомился. Так он (Николаев) даже казалось вел себя как-то по-другому, мягче что ли.. Вобщем он мне в итог нравится очень! Бумждать родов, т.к. анализы все сделала..Уффф... терпения б напастись...
Старый 27-11-2007, 17:08     #146
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
Это платная, но не двухместная, а походу люкс.
Двухместная выглядит грустнее намного...выглядела в мае 2006. Для меня все плюсы платной палаты были в том, что всего два малыша пищат и что туалет приличный ( в бесплатном у меня начинался рвотный рефлекс...туда кстати все мамочки ходят памперсы выбрасывать)...правда идти до него мне с моими разрезами было пыткой ( он был ооооооооооочень далеко)
Спасибо за ответ!
Ну что ж... моя мама говорит, что ей очень нравится что врач будет мужчина
Старый 27-11-2007, 17:09     #147
Мурчалка
Участник

Мурчалка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
Николаев...спокойный. У меня он прокалывал пузырь. Осматривал раза три. На кресле помагал тужиться... Это мне очень понравилось Зашивал (перемазался в моей крови )
Во время схваток с вами сидеть не будет...с Вами будет акушерка. Врач нужен на крайний случай. (ттт чнс)
А кто в тоге то сами роды принимает? пуповину разрезает и т.п.?
Врач или акушерка?
Старый 27-11-2007, 18:32     #148
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
А кто в тоге то сами роды принимает? пуповину разрезает и т.п.?
Врач или акушерка?
Роды принемает акушерка. Врач стоит рядом и держит все под контролем. Дело в том, что акушерка - это младший персонал и самостоятельно принимать решение в сложных ситуациях не имеет права. Пуповину у нас перерезал папа
Старый 27-11-2007, 19:35
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
smilik
Элита

smilik отсутствует

А врачу тоже тогда платить надо?
Старый 27-11-2007, 20:00     #150
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая врединка Посмотреть сообщение
Роды принемает акушерка. Врач стоит рядом и держит все под контролем. Дело в том, что акушерка - это младший персонал и самостоятельно принимать решение в сложных ситуациях не имеет права. Пуповину у нас перерезал папа
А мой врач свалила куда подальше, потому что получила от меня в глаз ...
Пуповину тоже папочка перерезал !