Отношение воспитателей к детям! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 17:45     #141
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Автор, сколько Вам, простите, лет и Вашей дочурке? Почему Вы так боитесь своих проявлений чувств? Кто Вас так напугал? Тут уж столько советов надавали, а Вы все никак не можете подобрать себе по душе...
мне 25...нет 26!!! Доче 2,6..
Нанаю кто напугал...вот такой я человек ...плохо наверно ..но так получаеЦЦа!
Сегодня сходила ОПЯТЬ к психологу ,она попросила вчера что б я ее дождалась..сегодня....
Отчиталась про то как она с няечкой поговорила ..Сказала что ей уже и не стоило ничего говорить ...т.к она ВСЕ поняла с моего "разговора" со мной....рада что дамочка поняла! ....
Девочки ...мы сегодня залегли дома ((((
Может теперь понятен вчерашний плачь Жанны!
У нас вирусная кишечная инфекция (((( Вот так вот...
И это потому ..что полы не моються...и все остальное! Посуду не проверяла ....если б была возможность проверила бы....
Так что вот такие дела! И оказываеться...из нашей группы сегодня или вчера ...мальчк тож в поликлиннику обращался...
Жанна сегодня всю ночь практически не спала ...т.к болел живот,поноса небыло..
А утром встала в садик ...как бы...и пока перелезала ко мне ...ее вырвало ( .....
Старый 10-10-2007, 17:52     #142
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@нд@ринк@ Посмотреть сообщение
Простите если тема такая уже есть....
Не стала искать...т.к возмущена и огорчена! Жутко!
Рассказываю со слов мамочек которые все это слышали и видели! Если б я видела и слышала ...то точно бы не молчала!
... воспитательницы у нас ...две! ..Одна совсем молоденькая (20-23года) ...А вторая за 30ть..чуточку ...
И вот первый случай ..заходим маочка в группу ...слышит крик ...на ребенка ...та заходит в группу ..и делает замечание ...почему вы так кричите на детей! Воспитатель: А вы как будто не кричите на своего!
Мамочка: Вы уж простите ,я мать а вы педагог!
Ну та посмотрела на нее ,развернулась и ушла!!!
Второй тоже случай с этой же воспиталкой(которая молоденькая)
Дети сидят на горшках...И та выходит из туалета и криком : Вот сиди и сри!!! (простите за такие слова,просто по другому ну никак не написать)
Это нормально?????? Че за воспитатель то?
Вчера прихожу за Жанной....а она плачет....увидила меня еще больше разревелась....
Спрашиваю чего она плачет...А воспитатель говорит ..что она одеваться не умеет ...
Не умеет! Она дома не одеваеться сама ...т.к знает что я одену ,пыталась учить ,не поддаеться...И не ест дома сама ,а в группе ест..
Сегодня утром ...собираемся в сад...Спрашиваю...чего вчера плакала? А она в ответ : Тетя потому что ругала! Я: Ругала? ...
Да! И по попе била!
Ну это конечно и можно исключить...т.к может и придумать....НО!!!
Мамочка ,с которой мы общались...сказала что ее сына вчера тоже расказывал....что на него кричали когда он какал!
Попу вытирают бумагой ,когда специально для этого куплены влажные салфетки (всеми мамочками)
Блин! я не знаю что и делать!!!
На младшенькую воспиталку уже написали заявление!!!
Старшая вроде ничего ...но тоже щас проверяется....Вот сегодня за дочей пойду ,понаблюдаю и послушаю...как они с ними разговаривают!
Я конечно согласна ...что им тяжело с таким количеством детей ...но они осознано помоему пошли работать...в садик ...Так пусть держат себя в руках! И ненадо ТАК говорить с детьми ,и обращаться ТАК с ними ! Не имеют никакого права!
Успокойте меня....т.к я очеь по этому поводу переживаю!
Ужас!
У нас в группе 9 деток, и такого точно нет. Я очень часто подслушиваю стою и ни разу еще не слышала, чтобы на деток кричали
Старый 10-10-2007, 18:10     #143
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Ужас!
У нас в группе 9 деток, и такого точно нет. Я очень часто подслушиваю стою и ни разу еще не слышала, чтобы на деток кричали
А у нас видимо это в норме ..т.к не одна мамочка говорит о том что на детей именно ОРУТ ,а не повышают голос....
Ну насчет младшей воспитательницы уже идут работы...но она пока болеет...Но психологу про нее уже многое говорили ..
Старый 10-10-2007, 20:32     #144
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
Вот если бы у вас работали воспитатели то и вопросов было бы меньше ,а то ведь всего навсего воспиталки
Это Вы к чему?
Старый 10-10-2007, 22:47     #145
Flower_Lena
Участник

Flower_Lena отсутствует

Привет! Может конечно многим покажется странным мои замечания к воспитателям, но меня возмущает поведение воспитателях в яслях 15 садика красногвардейского района. В тихий час детей постоянно пугают волком, сидящим под кроваткой. Мой ребенок теперь стал бояться спать один в комнате. Или мой малыш жалуется что "тетя постоянно кричит" и "обижает" показывает, что бьет по голове. Я поговорила с воспиталками на эту тему, а они ответили , что мой ребенок фантазер. Я своему ребенку верю больше, чем воспиталкам. Если еще такое повториться, то пойду на разборки к заведущей! Сома слышала как в отсутствие родителей в группе (стояла в коридоре) нянечка орет на детей. Некоторые дети еще писаются в тихий час. А на просьбы родителей протереть детей влажной салфеткой отвечают, что они не обязаны подмывать наших детей. А если мы будем требовать это, то они вообще уволятся. На прогулке с детками вообще не играют. Воспиталка просто сидит на лавке и кричит, если ребенок пытается убежать на соседнюю площадку. У моего ребенка были сопли, так никто даже не догадался переодически их вытирать (пока я не приду и не заберу его). Прихожу забирать, а мое чудо все в размазаных и засохших соплях на щеках. На мое замечание воспиталка ответила, что "это но только сейчас испачкался". Поражает равнодушие! И это воспитатели, которые отработали в саду не один год, диже не один десяток лет. Чтоже получается, если садик муниципальный, то и издеваться над детьми можно?
Старый 10-10-2007, 22:57     #146
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Нууу это ваще наглость..У нас еще хоть как о шифруються ,а тут...жесть....
Старый 10-10-2007, 23:40     #147
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower_Lena Посмотреть сообщение
Привет! Может конечно многим покажется странным мои замечания к воспитателям, но меня возмущает поведение воспитателях в яслях 15 садика красногвардейского района. В тихий час детей постоянно пугают волком, сидящим под кроваткой. Мой ребенок теперь стал бояться спать один в комнате. Или мой малыш жалуется что "тетя постоянно кричит" и "обижает" показывает, что бьет по голове. Я поговорила с воспиталками на эту тему, а они ответили , что мой ребенок фантазер. Я своему ребенку верю больше, чем воспиталкам. Если еще такое повториться, то пойду на разборки к заведущей! Сома слышала как в отсутствие родителей в группе (стояла в коридоре) нянечка орет на детей. Некоторые дети еще писаются в тихий час. А на просьбы родителей протереть детей влажной салфеткой отвечают, что они не обязаны подмывать наших детей. А если мы будем требовать это, то они вообще уволятся. На прогулке с детками вообще не играют. Воспиталка просто сидит на лавке и кричит, если ребенок пытается убежать на соседнюю площадку. У моего ребенка были сопли, так никто даже не догадался переодически их вытирать (пока я не приду и не заберу его). Прихожу забирать, а мое чудо все в размазаных и засохших соплях на щеках. На мое замечание воспиталка ответила, что "это но только сейчас испачкался". Поражает равнодушие! И это воспитатели, которые отработали в саду не один год, диже не один десяток лет. Чтоже получается, если садик муниципальный, то и издеваться над детьми можно?
Ну тут вообще открытым текстом работники сада показывают свое отношение к детям, саду и всем вокруг. А дети крайние. Срочно разберитесь с воспитателями, дети может и обманывают, но, по-моему, лучше перебдеть, чем ждать явных синяков.
Старый 11-10-2007, 09:12     #148
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Господа что вы хотите от муниципального сада с колличеством детей в группе больше 25 чел..........
Вот плата за необходимое "общение" для ребенка........
У нас такой сад и воспитатели замечательные. И доча входит в группу с улыбкой. Это нормально и так должно быть.
Сама ходила в сад -никто на нас не кричал и не бил.
Старый 11-10-2007, 09:47     #149
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Читаю топ и понимаю, что наши проблемы с одной из воспитательниц - сущие пустяки... Плохо попку вытерла (и дочка ходила долго в испачканных трусиках со всеми вытекающими из этого раздражениями и нарушениями микрофлоры рядом расположенного органа), трусики вместе с какашками домой завернула, за ручку может сильно дернуть, с детками почти не занимается (знаю со слов своей мамы, которая первое время ходила с дочкой в группу для более легкой адаптации)... Но рукоприкладством не занимаются, одеться-раздеться / покушать помогают, да и остальной персонал садика (вторая воспитательница, нянечка и др.) нравятся...

Автору: сил Вам и Вашей малышке, пусть поскорее поправляется @@ ! Когда прочитала, что мы с Вами и наши детки практически одного возраста, еще больше стала переживать за Вас. Удачи!
Старый 11-10-2007, 10:07     #150
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки меня вот что удивляет...если Вы видите,что воспиталки пьют пиво,орут на Ваших детей,тыркают их,грубят ребенку и т.п....почему Вы молчите?????????????? Меня это поражает...я на любой неправильный взгляд реагирую как стрела...сразу начинаю выяснять причину таких взглядов и высказываний...а уж про пиво вообще молчу....я бы это пиво дамам на голову налила...а перед этим сфоткала бы...и шли бы они лесом....а фоты в РОНО...не молчите...не бойтесь...пока ВЫ боитесь...будудт такие проблемы.....