Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Автор, сколько Вам, простите, лет и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Нанаю кто напугал...вот такой я человек ...плохо наверно ..но так получаеЦЦа! Сегодня сходила ОПЯТЬ к психологу ,она попросила вчера что б я ее дождалась..сегодня.... Отчиталась про то как она с няечкой поговорила ..Сказала что ей уже и не стоило ничего говорить ...т.к она ВСЕ поняла с моего "разговора" со мной ![]() Девочки ...мы сегодня залегли дома (((( Может теперь понятен вчерашний плачь Жанны! У нас вирусная кишечная инфекция (((( Вот так вот... И это потому ..что полы не моються...и все остальное! Посуду не проверяла ....если б была возможность проверила бы.... Так что вот такие дела! И оказываеться...из нашей группы сегодня или вчера ...мальчк тож в поликлиннику обращался... Жанна сегодня всю ночь практически не спала ...т.к болел живот,поноса небыло.. А утром встала в садик ...как бы...и пока перелезала ко мне ...ее вырвало ( ..... |
|
![]() |
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Отношение воспитателей к детям!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас в группе 9 деток, и такого точно нет. Я очень часто подслушиваю стою и ни разу еще не слышала, чтобы на деток кричали |
|
![]() |
ответ для Ann2506 на сообщение "Ужас!
У нас в группе 9 деток, и такого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну насчет младшей воспитательницы уже идут работы...но она пока болеет...Но психологу про нее уже многое говорили .. |
|
![]() |
ответ для Бывалая на сообщение "Вот если бы у вас работали воспитатели..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нууу это ваще наглость..У нас еще хоть как о шифруються ,а тут...жесть....
|
![]() |
ответ для Flower_Lena на сообщение "Привет! :support:Может конечно многим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Господа что вы хотите от муниципального..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сама ходила в сад -никто на нас не кричал и не бил. |
|
![]() |
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "У нас такой сад и воспитатели..."
|
Активный участник
![]() |
Читаю топ и понимаю, что наши проблемы с одной из воспитательниц - сущие пустяки... Плохо попку вытерла (и дочка ходила долго в испачканных трусиках со всеми вытекающими из этого раздражениями и нарушениями микрофлоры рядом расположенного органа), трусики вместе с какашками домой завернула, за ручку может сильно дернуть, с детками почти не занимается (знаю со слов своей мамы, которая первое время ходила с дочкой в группу для более легкой адаптации)... Но рукоприкладством не занимаются, одеться-раздеться / покушать помогают, да и остальной персонал садика (вторая воспитательница, нянечка и др.) нравятся...
Автору: сил Вам и Вашей малышке, пусть поскорее поправляется @@ ! Когда прочитала, что мы с Вами и наши детки практически одного возраста, еще больше стала переживать за Вас. Удачи! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки меня вот что удивляет...если Вы видите,что воспиталки пьют пиво,орут на Ваших детей,тыркают их,грубят ребенку и т.п....почему Вы молчите?????????????? Меня это поражает...я на любой неправильный взгляд реагирую как стрела...сразу начинаю выяснять причину таких взглядов и высказываний...а уж про пиво вообще молчу....я бы это пиво дамам на голову налила...а перед этим сфоткала бы...и шли бы они лесом....а фоты в РОНО...не молчите...не бойтесь...пока ВЫ боитесь...будудт такие проблемы.....
|