ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2006, 22:07
ответ для КУМА на сообщение "ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ?"
Валенсия
Guest

Таких мелочных и подлых людей нельзя и близко подпускать к власти.Представляете ,если он будет хотя бы мелким чиновником ,сколько людей будет страдать от его неполноценности?
Старый 12-06-2006, 00:30
ответ для Валенсия на сообщение "Таких мелочных и подлых людей нельзя и..."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Таких мелочных и подлых людей нельзя и близко подпускать к власти
Каким способом собираетесь не подпускать? Смелее, предлагайте варианты... Мы тут уже выяснили, что у власти у нас, равно как и в "органах", находятся исключительно кристалльно чистые люди с холодной головой, горячими сердцами и чистыми руками. В-общем, совсем не такие, как муж автора темы. Теперь осталось только придумать, как его туда "не пущать"...
Старый 12-06-2006, 01:24
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

А мне вот кажется, что нормальный мужчина даже прочитать этот топик до конца не сможет...
И хотя с некоторыми постами я лично даже согласна, но в общем и целом, может Вам, Gaid, лучше уйти отсюда, ведь вам здесь не рады...?
Или вам нравится выслушивать всяческиё негатив в свой адрес?
Или вы СКЛОЧНИК? Или, может всё же СКЛОЧНИЦА (в инете разное бывает))

Ну, не по душе вам автор, ну и не заходите..
А вот у нас женская солидарность и мы Марианне сочувствуем, верим и хотим её поддержать, зачем здест Вы?
Поскандалить?

Только прошу, не надо мне отвечать, я - кормящая мама и я вас боюсь....(((
Я просто высказала своё мнение.
Старый 12-06-2006, 10:21
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

"Козлов" надо наказывать...... я бы наверно сказала все!!!!!! и совесть бы меня не мучала.....
Старый 13-06-2006, 21:13
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

КУМА, как бы все дальше не пошло - ты все равно права!
Удачи тебе дальше по жизни! (жаль что не разу не удалось откликнуться на твой призыв и в гости прийти).

Для тех кто дальше носа не видит - сначала надо разобраться с кем разговариваешь и за что человека любят, а потом учиьт его жить.
Старый 13-06-2006, 21:45     #6
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
сначала надо разобраться с кем разговариваешь и за что человека любят
А можно вопрос? Нескромный, неудобный, очень неприятный, но я хочу его задать, он у меня уже несколько дней на языке вертится. Где Вы были со своей "любовью", когда автор по приютам с ребенком ночевала? Почему не сняли ей квартиру, не позвали к себе жить? И другие участницы тоже постыдились бы писать тут про любовь и свое дурацкое ППКС. Или если уж пишете, то не пинали бы тех, кто просто высказывает свое мнение.

Стыдно, просто стыдно.

P.S. А насчет "дальше своего носа" тоже смешно. Так никто и не смог ответить на простой вопрос, который был тут задан не раз и не два - с чего вы все взяли, что откровения автора могут повредить работе в органах? Никто не знает что ли, как многие менты себя в семьях ведут? Я знаю, например, и их руководство тоже в курсе (оно такое же, только еще хуже). А ФСБшники еще похлеще будут - работа нервная располагает отрываться. Тотальная наивность девочек убивает наповал просто, вроде взрослые все люди...

Последний раз редактировалось Gaid, 13-06-2006 в 21:48.
Старый 13-06-2006, 22:08
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Гайд, а вы хотите подискутировать на тему, что у нас в органах работают далеко не порядочные люди? Так заведите топик на эту тему и с удовольствием приведут кучу примеров. Топик будет жутко популярный А тут просто высказывают свое мнение: говорить или не говорить. А результат может быть любой. Даже просто компромат на сотрудника.
Старый 13-06-2006, 22:12     #8
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
А тут просто высказывают свое мнение: говорить или не говорить
Вот именно И почему-то мне в этом просто м удовольствии - высказывании своего мнения - отказывают Типа "не играй в наши игрушки, уходи из нашей песочницы" И еще диагнозы ставят - ЛЕПОТА
Старый 13-06-2006, 22:31     #9
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Проблема в том, что просят именно мнения "говорить или не говорить органам о произошедшем", а не навешивать ярлыки типа "Вы можете обманывать себя и окружающих, но жизнь - ее не обманешь". Советов от Вас не услышали, только оценки и сомнения в уме и адекватности окружающих "Поражает наивность женщин в отношении спецслужб, методов их работы и вообще людей, которые там работают Вы что, все поголовно обчитались чепухи про холодную голову, горячее сердце и чистые руки?" То же самое можно было написать совсем по-другому. Например: "Все на самом деле обстоит совсем не так, как пишут в отношении спецслужб популярные издания. То, что Вы, Кума, расскажете дяденьке, может пойти вашему БМ только на пользу."

Последний раз редактировалось idelena, 13-06-2006 в 22:38.
Старый 13-06-2006, 22:43     #10
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А что делать, если меня и правда поразила такая наивность? Вроде взрослые дамы, не по 18 лет всем, неглупые, а вот в этом вопросе демонстрируют просто какое-то детское восприятие.

А форма... Ну какой уж есть Вы же прекрасно уловили суть сообщения На личности я не переходил, никого не оскорблял... Адекватнее надо реагировать, адекватнее