Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ?"
|
Guest
|
Таких мелочных и подлых людей нельзя и близко подпускать к власти.Представляете ,если он будет хотя бы мелким чиновником ,сколько людей будет страдать от его неполноценности?
|
![]() |
ответ для Валенсия на сообщение "Таких мелочных и подлых людей нельзя и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мне вот кажется, что нормальный мужчина даже прочитать этот топик до конца не сможет...
И хотя с некоторыми постами я лично даже согласна, но в общем и целом, может Вам, Gaid, лучше уйти отсюда, ведь вам здесь не рады...? Или вам нравится выслушивать всяческиё негатив в свой адрес? Или вы СКЛОЧНИК? Или, может всё же СКЛОЧНИЦА (в инете разное бывает)) Ну, не по душе вам автор, ну и не заходите.. А вот у нас женская солидарность и мы Марианне сочувствуем, верим и хотим её поддержать, зачем здест Вы? Поскандалить? Только прошу, не надо мне отвечать, я - кормящая мама и я вас боюсь....((( Я просто высказала своё мнение. |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
"Козлов" надо наказывать......
![]() ![]() |
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
КУМА, как бы все дальше не пошло - ты все равно права!
Удачи тебе дальше по жизни! (жаль что не разу не удалось откликнуться на твой призыв и в гости прийти). Для тех кто дальше носа не видит - сначала надо разобраться с кем разговариваешь и за что человека любят, а потом учиьт его жить. |
![]() |
ответ для MIR на сообщение "КУМА, как бы все дальше не пошло - ты..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Стыдно, просто стыдно. P.S. А насчет "дальше своего носа" тоже смешно. Так никто и не смог ответить на простой вопрос, который был тут задан не раз и не два - с чего вы все взяли, что откровения автора могут повредить работе в органах? Никто не знает что ли, как многие менты себя в семьях ведут? Я знаю, например, и их руководство тоже в курсе (оно такое же, только еще хуже). А ФСБшники еще похлеще будут - работа нервная располагает отрываться. Тотальная наивность девочек убивает наповал просто, вроде взрослые все люди... Последний раз редактировалось Gaid, 13-06-2006 в 21:48. |
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Гайд, а вы хотите подискутировать на тему, что у нас в органах работают далеко не порядочные люди? Так заведите топик на эту тему и с удовольствием приведут кучу примеров. Топик будет жутко популярный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для creature на сообщение "Гайд, а вы хотите подискутировать на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Вот именно :) И почему-то мне в этом..."
|
Басилея
![]() |
Проблема в том, что просят именно мнения "говорить или не говорить органам о произошедшем", а не навешивать ярлыки типа "Вы можете обманывать себя и окружающих, но жизнь - ее не обманешь". Советов от Вас не услышали, только оценки и сомнения в уме и адекватности окружающих
![]() Последний раз редактировалось idelena, 13-06-2006 в 22:38. |
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Проблема в том, что просят именно..."
|
Banned
![]() |
А что делать, если меня и правда поразила такая наивность?
![]() А форма... Ну какой уж есть ![]() ![]() ![]() |