ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются, мамы и папы от счастья улыбаются - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 23:28     #1
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Привет! Я тоже, скорее всего, к вам! Тест полосатый был и в пн, и сегодня! сегодня 1-й день задержки, а в пн сделала, т.к. подозрения на Б появились! Грудь побаливает, характер портится...Легкий шок, до конца еще не осознала... Муж рад, давно намекал, последние 2 месяца очень старался... Сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вт будет ответ... Ждем-с, срок примерный скажут, хотя реально 4-4,5 недель, как мне кажется...
О себе: 27 лет, Б первая, запланированная, пол ребенка не принципиален, главное, чтобы с ним (ней) все было в порядке, работаю в Питере в проектной конторе, живу сейчас в Н. Петергофе, а до этого жила в Питере в разных районах (м. Пионерская, Приморская, Горьковская).
В связи с Б на учет вставать надо, но в Петерофе меня не греет, отзывы не очень, да и ездить в консультацию в Старый Петерегоф вообще неудобно, с работы если отпрашиваться, то не на час, а на весь день, не наездишься...
Так что если у кого есть проверенные места, посоветуйте, плиз!!! Думаю, чт может по полису ДМС встать или в платную клинику...
Никто не делал такой финт - заключить полис ДМС, а потом планово ходить в выбранную ЖК и рожать в хорошем месте? Если есть, поделитесь опытом, буду благодарна.
А вообще я не знаю, что и как, когда что делать надо, просветите!
Старый 08-10-2007, 15:25     #2
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Nanny, прочитала историю про пуп, очень забавно и поучительно, несмотря на непростую ситуацию
Вы - отважная мама
За вторым тоже в Радугу пойдете?
А то я всерьез о ней подумываю, в прошлый раз смутила дальность занятий и неприглядность 15 ого роддома ...
Старый 08-10-2007, 16:13     #3
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Очень хочу в Радугу.
Дальность теперь, при наличии ребенка, тоже смущает... Буду придумывать что-нить.
Неприглядность у всех РД одинаковая, ИМХО. Видела 15, 16, 9 - сразу рожать не хочется...
Но акушерки и их подход в Радуге важнее. Вообще-то хочу дома (и в первый раз хотела), но...
Старый 08-10-2007, 17:01     #4
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Зашла вас поздравить,тоже раньшн почему-то хотела июненка,но мы получились пораньше
Расти здоровенькими,легкой бестоксикозной беременности и легких родов!!!
Старый 09-10-2007, 15:10     #5
Kisa
Ветеран

Kisa отсутствует

А меня в Радуге смущает не столько дальность и 15-ый роддом, а необходимость ходить на курсы. Как-то смешно, имея уже опыт родов и опыт обращения с младенцами, сидеть на лекциях об этом К тому же времени на курсы просто нет - есть же дочка, да и работать я планирую по максимуму (если здоровье позволит конечно). Девочки, кто знает, может при второй Б есть возможность каких-нибудь укороченных курсов в Радуге?
Старый 08-10-2007, 15:31     #6
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Девочки, я тоже к вам, наверное, присоединюсь)
2 раза тест дома делала, оба раза положительный, но задержка всего несколько дней)
завтра иду к врачу в клинику Пирогова.

Мне 27 лет, ожидаем первенца)
Старый 08-10-2007, 23:04     #7
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девочки, я наверное тоже к вам!!! У меня уже 5 прекрасных и не чем не омраченных неделек!Ем как слон!Муж еще прийти в себя не может!

Ждем первенца!!!!
Старый 09-10-2007, 13:07     #8
vanity*
Участник

vanity* отсутствует

Всем привет И я присоединюсь к уже довольно многочисленным июнятам 2008 ( а возможно и майчатам ) Меня зовут Таня, мне 24, ждем второго, а маленькой принцесске 2 годика и 10 мес.
Старый 09-10-2007, 13:12     #9
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Поздравляю новеньких ополосатившихся мамочек
Девочки, может кто-нибудь возьмется за табличку? А то у меня на работе сейчас завал, а на табличку надо время и силы, которых сейчас совсем нет!
А вы заметили, что у нас много мам ждущих второго малыша, причем с небольшой разницей? Или мне кажется?
Старый 09-10-2007, 14:34     #10
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
Поздравляю новеньких ополосатившихся мамочек
Девочки, может кто-нибудь возьмется за табличку? А то у меня на работе сейчас завал, а на табличку надо время и силы, которых сейчас совсем нет!
А вы заметили, что у нас много мам ждущих второго малыша, причем с небольшой разницей? Или мне кажется?
Не кажется, я уж тут на эту тему покомплексовала))))))
я вот сижу и думаю - хочу двоих сразу..чтоб лишний раз не ходить))))