| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Такие отношения не надоесть- не могут...."
|
|
Мега-элита
|
Зависит от женщины. Есть определённый тип женщин, которых подобное вполне устраивает. Я уже писала о своей сестре, она так живёт уже 9 лет в гражданском браке и сейчас подумывает о ЗАГСе. Для меня это дикость, а для неё - норма.
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "ННП
Очень хочицца знать, как и где..."
|
|
Старожил
|
Ответьте, и прежде всего самой себе, чего Вы больше всего боитесь в случае наихудшего развития событий (который, судя по всему, Вы не исключаете) Что Вы на самом деле больше всего боитесь в этом случае потерять? Время и деньги? Или веру в скорейшую возможность своего личного счастья? Или этого самого конкретного человека? Или боитесь за свою гордость, боитесь просто остаться в дураках? мне кажется, ответ на этот вопрос сможет что-то прояснить для Вас.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Зависит от женщины. Есть определённый..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, я тоже живу 6 лет в гражд. браке, и о загсе даже не думаю... Но тут-то другое... Изначально отношения, ИМХО, перспектив не имеют. Поэтому закончатся рано или поздно. А потом, мне не понятна формулировка: "остановите меня". Автор топика сама все понимает, но судя по всему остановиться не хочет или не может. Ибо здесь она хочет услышать тоже самое что и сама знает. А зачем? Если ты сама понимаешь все адекватно, но продолжаешь эти отношения, они тебя устраивают. ТОгда зачем создавать топик? Да, здесь скажут- эти отношения бесперспективны, остановись и прекрати встречаться с этим человеком. Но не факт что она остановится на самом деле... Опять же потому, что и раньше сама все понимала и знала правильный ответ.
|
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "общий ответ."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "В догонку - весь топик не читала, может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. То есть когда мы говорим гастарбайтер из Белоруси - это практически тоже самое, что и гастарбайтер из Твери. |
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Судимости-то проверили? Потому как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Когда пытаешься побыть матерью терезой для всех обиженых и обездоленых |
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "ННП
Очень хочицца знать, как и где..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Я уже где-то это писала в другом топе,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
|
|
Старожил
|
В чем-то я вас понимаю.
Увидев, пообщавшись, поиграв с его ребенком, вам кажется, что вы ему (ребенку) уже что-то пообещали. Надежду на то, что у него может быть нормальная, а не наркоманская мама, что впереди - свет и радость, а не бомжатники/вытрезвители. Дети умеют брать в плен. Угу, даже чужие дети. Особенно, если нам покажется, что они обездолены и обижены. Но на самом деле ничего вы ему не обещали и не обнадеживали. И у вас есть свой ребенок, которого надо растить и ставить на крыло. А МЧ с очень подозрительными ТТХ может вам доставить столько проблем, потенциальных пока, что лучше бы с ним и правда завершить отношения. Я вам не указываю ни в коем случае, но... С той точки, откуда вы стартуете хэппи-энд маловероятен. ИМХО. Конечно, ИМХО. |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Похожая ситуация у моей старшей сестры...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|