остановите меня. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 14:23     #141
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Такие отношения не надоесть- не могут. Это как роман с женатым- надолго не хватает. Не сможет женщина долго содержать мужчину, кормить, поить, подарки дарить и ничего кроме постели взамен не получать!
Зависит от женщины. Есть определённый тип женщин, которых подобное вполне устраивает. Я уже писала о своей сестре, она так живёт уже 9 лет в гражданском браке и сейчас подумывает о ЗАГСе. Для меня это дикость, а для неё - норма.
Старый 11-09-2007, 14:52     #142
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Ответьте, и прежде всего самой себе, чего Вы больше всего боитесь в случае наихудшего развития событий (который, судя по всему, Вы не исключаете) Что Вы на самом деле больше всего боитесь в этом случае потерять? Время и деньги? Или веру в скорейшую возможность своего личного счастья? Или этого самого конкретного человека? Или боитесь за свою гордость, боитесь просто остаться в дураках? мне кажется, ответ на этот вопрос сможет что-то прояснить для Вас.
Старый 11-09-2007, 16:11     #143
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Зависит от женщины. Есть определённый тип женщин, которых подобное вполне устраивает. Я уже писала о своей сестре, она так живёт уже 9 лет в гражданском браке и сейчас подумывает о ЗАГСе. Для меня это дикость, а для неё - норма.
Ну, я тоже живу 6 лет в гражд. браке, и о загсе даже не думаю... Но тут-то другое... Изначально отношения, ИМХО, перспектив не имеют. Поэтому закончатся рано или поздно. А потом, мне не понятна формулировка: "остановите меня". Автор топика сама все понимает, но судя по всему остановиться не хочет или не может. Ибо здесь она хочет услышать тоже самое что и сама знает. А зачем? Если ты сама понимаешь все адекватно, но продолжаешь эти отношения, они тебя устраивают. ТОгда зачем создавать топик? Да, здесь скажут- эти отношения бесперспективны, остановись и прекрати встречаться с этим человеком. Но не факт что она остановится на самом деле... Опять же потому, что и раньше сама все понимала и знала правильный ответ.
Старый 11-09-2007, 16:13
ответ для Циста Лямблий на сообщение "общий ответ."
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циста Лямблий Посмотреть сообщение
Боб. Во первых я не могу не предупредить, что голову я Вам когда-нибудь все-таки откручу, до самых... эээ.... бёдер. Вот вечно Вы меня то подденете, то укусите, что ж за натура такая, склочная.
Ясно, почему Вы сами до сих пор не при богине. Хотя, по сути своих замечаний, как всегда правы, правы...
Маска, я тебя боюсь...
Старый 11-09-2007, 17:06     #145
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
В догонку - весь топик не читала, может кто-то и высказывал подобную мысль - лично мне странно, что прораб на строительстве получает жалкие гроши. Вопрос с разрашением на работу для граждан Белорусии сейчас вполне решаем, имея руки, растущие откуда надо и желание работать и зирабатывать, на строительстве можно рассчитывать на нормальную зарплату, которой по крайней мере на сигареты хватать будет. Про судимости - ну один раз поверю, можно оказаться в неудачном месте в неудачное время, но два раза - это уже определённая тенденция. Это то, что вызывает самые большие сомнения. да и с его ребёнком я бы точно не стала спешить - неизвестно, что это за ребёнок, какая у него наследственность, как будет развиваться его психика. Не было бы совместное проживание с ним опасным для вашего родного ребёнка.
Я уже где-то это писала в другом топе, но не могу не написать еще раз. Ибо сие есть очень важно для получения полного портрета молчела. Разрешение на работу гражданом союзной Белоруси НЕ НУЖНО. То есть когда мы говорим гастарбайтер из Белоруси - это практически тоже самое, что и гастарбайтер из Твери.
Старый 11-09-2007, 17:08     #146
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Судимости-то проверили? Потому как рассказать можно что угодно, а в делах уголовных как минимум его показания есть.

Мои мысли: нашел красавицу, потом похвастается где-нибудь - и нет у мальчика мамы, а квартирка сгорела вместе ценностями.
И такое бывает, ага Когда пытаешься побыть матерью терезой для всех обиженых и обездоленых
Старый 11-09-2007, 17:11     #147
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
ННП

Очень хочицца знать, как и где самостоятельные самодостаточные состояшиеся состоятельные леди находят себе знакомства с голожопыми гастарбайтерами?

На рынках? В подвалах? На помойках? В наркопритонах? В бомжатниках?

Это я к тому, что и у леди и у гастарбайтеров специффические круги общения и при обычном стечении обстоятельств эти круги общения не должны пересекацца никак.
Дед, реально пути господни неисповедимы. К тому же не мне тебя, знатного амурца и грач-гуру, учить, не забывай про волшебную силу инета. Если есть деньги на инет-кафе практицки любой, владеющий русским языком, как родным, может снять с себя маску гастарбайтера и надеть маску "подходящей компании для леди". В надежде, что когда леди увидит "греческого бога" на первой свиданке, у нее не хватит морального духу развернуться и уйти.
Старый 11-09-2007, 17:51     #148
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я уже где-то это писала в другом топе, но не могу не написать еще раз. Ибо сие есть очень важно для получения полного портрета молчела. Разрешение на работу гражданом союзной Белоруси НЕ НУЖНО. То есть когда мы говорим гастарбайтер из Белоруси - это практически тоже самое, что и гастарбайтер из Твери.
Тем более возникает вопрос, почему молодой, здоровый, неглупый мужик с руками и ногами не может заработать на сигареты. При всём при том, что лично я не считаю материальный достаток мерилом отношений, данный случай настораживает.
Старый 11-09-2007, 17:57
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

В чем-то я вас понимаю.
Увидев, пообщавшись, поиграв с его ребенком, вам кажется, что вы ему (ребенку) уже что-то пообещали. Надежду на то, что у него может быть нормальная, а не наркоманская мама, что впереди - свет и радость, а не бомжатники/вытрезвители.
Дети умеют брать в плен. Угу, даже чужие дети. Особенно, если нам покажется, что они обездолены и обижены.

Но на самом деле ничего вы ему не обещали и не обнадеживали. И у вас есть свой ребенок, которого надо растить и ставить на крыло.
А МЧ с очень подозрительными ТТХ может вам доставить столько проблем, потенциальных пока, что лучше бы с ним и правда завершить отношения. Я вам не указываю ни в коем случае, но...
С той точки, откуда вы стартуете хэппи-энд маловероятен.
ИМХО. Конечно, ИМХО.
Старый 11-09-2007, 18:02     #150
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
При таком раскладе всё нормально, но если автор всё-таки хочет периодически чувствовать себя женщиной, а не матерью-героиней, лучше повременить с резкими движениями вроде похода в ЗАГС. Никто вас не торопит, поживите вместе, посмотрите на своего избранника вблизи. Отсутствие прописки и денег - не смертельно, это всё наживное, главное, чтобы ПОЛНОСТЬЮ отсутствовал иждивенческий настрой, чтобы было явное желане двигаться вперёд, а не сесть в тёплом уголочке и лапки свесить. Посмотрите с годик, а там поймёте что к чему.
+1