*********** Снова осень к нам пришла, рада лужам детвора! *** АПРЕЛЬ 2005 *********** - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 11:20     #1
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Аля, я тоже думаю, что лучше папе отводить. Просто Лиза видит, что ты идешь у нее на поводу, и поэтому при тебе так себя ведет. Да и правильно Оля сказала, воспитательница не сможет папе сказать, чтипа сидите и кормите Лизу завтраком. ВОбщем удачи Вам, надеюсь, что Лизочка скоро привыкнет.

А Динька апервую неделю после сада спал по 3 часа, приходил и сразу отрубался, а сейчас нет, видно привык уже.

Девочки,а кто-нибудь был в Германии?
Старый 15-09-2007, 20:44     #2
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alfiya Посмотреть сообщение
Таня, держись. Как я тебя понимаю. А вы вроде бы поздно встаете? Тебе легче, когда он поздно встает или когда рано встает, но спит днем? Может как-то вам режим дня подкорректировать?
У меня Лиза с 2-х лет не спит. Я так уставала с ней. И еще ее упрямый характер меня добивает. Сейчас стала более сговорчива последние 2 недели. Сейчас хоть с 9:00 до 12:00 она в саду, мне легче физически, но не морально. Еще я не понимаю, как она может встать в 7:30 в садик и не хотеть спать днем? Но как пошла в садик, стала спать хотя бы через день. И то прогресс.
Спасибо, Альфия! да, он встает часам к одиннадцати. Как, приехали с дачи я утром стала ходить в спортзал вновь, но муж стал отпускать меня только до одиннадцати, поэтому встаю рано, чтобы позаниматься. Федя целый день бодр и весел, часов в шесть падает, поспит час полтора и в ночь идет после 00 часов, а я к этому времени спать хочу жутко...
Рада, что у Лизы упорядочивается сон в связи с садиком ТТТССС.
Сижу, скулы болят, мы наржались до колик с мужем. Его коллега к нам прислал пылесосоника kirby. Ни у кого дома презентация не проходила? Все очень эффектно. Федя был в восторге от дяди, который без конца с ним заигрывал и демонстировал блестящую штуку, но только до того момента пока он его не включил. Ребенок открыл рот от фары на агрегате, которая загоралась при включении. А потом демонстративно кричал "Папа, закрой уши" и затыкал обеими ладошками уши себе. Наша комната превратилась в лежбище белых пыльных кружочков, и кучи тряпочек с трупами пылевых клещей. Потом мы прошли попить чайку и посмотреть цену. Цена впечатляет - около 4,5 тыщщщ $.
Мы изрядно устали и мальчик демонстрирующий чудо тоже. Когда мы сказали, что аппарат хорош, но в кредит покупать мы его не будем, так как на наш взгляд покупать в кредит пылесос нецелесообразно. И на данный момент у нас есть более первостепенные задачи, в конце концов можно заказать уборку в клиниговой компании с тем же оборудованием началось .... такое... бееее....Мальчик начал неприятно давить на то, что по телефону я сказала, что у Феди до года был выявлена аллергия на пылевого клеща. Ну что типа, дааааа.... я ужасно расстроен, у ребенка аллергия, это же его здоровье, а вам типа не решиться.... Я начала нелепо оправдываться, у нас она сейчас никак не проявляется и т.д. А что вы думаете вам письмо приедт в почтовый ящик с предупреждением о болезни? Было так неприятно и такой остался осадок мерзкий.
А потом, залезли на ЛВ, нашли отзывы пострадавших и осчастливленных. Там есть такие шедевры, читали, рыдали от смеха...
Странно то, что мы очень долго и тщательно этим пылесосом чистили наш диван. А сейчас вечером, я оттерла влажной тряпкой демонстрационный белоснежный фильтр, и поставила его в наш домашний дешевый пылесос (засунула между трубками), муж сделал одно движение по дивану, достали фильтр - абсолютно такой же эффект.... Может kirby прососал нам всю внуренность дивана и теперь сквозит клещами от соседей?
Старый 15-09-2007, 21:20     #3
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
.... Может kirby прососал нам всю внуренность дивана и теперь сквозит клещами от соседей?
Старый 14-09-2007, 12:07     #4
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Вика, а что?
Старый 14-09-2007, 12:15     #5
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

да, Лена, Яник-приколист
покажи что ли фоток
Старый 14-09-2007, 12:27     #6
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Альфия, мне, к сожалению, не разрешают с работы отпрашиваться, а няня только после трех может забирать, так что остается на сон... говорят, что когда меня нет, все прекрасно, хорошо себяведет...но вот в чем странность... вчера спрашивала, что она днем в садике делала. говорит, что была не в садике, а на море, купалась, загорала... потом все же стала рассказывать, но говорит все равно не садик, а комната... если так будет продолжаться, пойдем к психологу...
А в садик мы в частный ходили всю весну
Старый 14-09-2007, 13:44     #7
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Оля, спасибо.

Даша, ты же работаешь, тогда понятно.

Вика ,я была в Германии и муж. А что?

Славлена, ну Яник приколист.

В этом смысле садик нам помог, Лиза теперь сама снимает штаны, делает дела в горшок и одевает.
Старый 14-09-2007, 15:33     #8
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Девочки, привет!
Мы первую неделю отходили в сад. Я предполагала, что плакать будут мальчишки, но чтобы так! Когда их оставляю, сердце разрывается.
Первый раз оставляла на час. Уходила - у детей истерика, цепляются за ноги, тянут обратно к двери... Прихожу - всё ещё ревут.
Второй день полтора часа орали, только перед самым моим приходом успокоились. Стоят возле двери, глаза краснющие, маму ждут...
Сегодня уже прогресс, минут за 20 успокоились.
Казалось бы, их двое, веселее должно быть, а они одни из немногих так себя ведут. Причем воспитатели у нас хорошие, на руках их носят, как только ни пытаются успокоить... Говорят, "несадиковские" дети.
Решила еще пару недель поводить. Если не привыкнут - плюнем на садик.
В нашей группе на сон и даже на прогулку еще никого не оставляют. На прогулку с понедельника планируют, а спать дети там вообще нескоро начнут.
Еще нас отправляют в тубдиспансер, в саду не нравятся манту мальчишек. А вчера сопли и кашель начался.
Настроения нет никакого.

Вика, я тоже в Германии была.

Лена, а Рома мой дома всегда так какает. У нас два горшка. Так он покакает в свой, потом какает в Димин, а я за это время смываю его горшок. И так раз по 8 меня гоняет. Куда чуть-чуть какнул, больше не хочет.
Старый 14-09-2007, 15:47     #9
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Лена, я и забыла, что ты в Германии живешь Девочки, мы просто хотели поехать куда-нибудь в Германию, и думаем в какой лучше город поехать? Посоветуйте, где там есть красивые места
Старый 14-09-2007, 16:52     #10
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Катя, Ромик тоже приколист. Скорее им привыкнуть к саду. И чтобы в диспансере ничего не подтвердилось!!!

Альфия, Янику тоже садик в этом деле помог. Он дома теперь сам идет в ванную, включает себе свет, делает свои дела, сливает горшок в унитаз, потом моего его (!) и выходя выключает свет.

Вика, лучший город - это Габмург. А вообще хорошо еще в Мюнхене и в Берлине, да и много где. В Гамбурге есть мы ( ), отличный зоопарк, порт, море недалеко, есть что посмотреть, и еще это самый зеленый город в стране из больших городов. Есть маленькие пригороды, которые в войну не бомбились (Любек, Люнебург) и там стоят в центре дома, которым по 600 лет, они как игрушечные. Помотри эти ссылки http://fhh1.hamburg.de/ansichten/video.htm
http://www.luebeck.de/bewohner/stadtportraet/index.html
http://www.lueneburg.de/index.htm?baum_id=155

Оля, фоток пока нет актуальных. Должна подруга скоро переслать.