- танцы на льду - БАРХАТНЫЙ СЕЗОН - - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 19:07     #141
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

знаете, а мне кажется чумакову заслуженно низкие оценки ставят... по крайней мере сегодня его юмор не перекрывал его ... даже не знаю как сказать... ошибок? неумения? или у меня есть такое подозрение - не желания учиться кататься... ну вот как-то так...
да, еще меня не впечатлила брусникина. ведь такая гибкая девушка, но все равно кажется деревянной... газманов куда живее был.
Старый 30-09-2007, 19:08     #142
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

девочки, смотрю сейчас еще одну пару - и убегаю ребенка гулять! расскажите потом - чего и как?
Старый 30-09-2007, 19:33     #143
Fiume
Ветеран

Fiume отсутствует

да Чумакову заслуженные оценки ставят, но он хоть вид не делает, что , мол, я, да задам жару и прочая... Мне кажется, следующую пару "НЕ спасут зрители" Чумаков-Басова. Они и не расстроятся. А Брусникину оставят, жилы рвать.
Leana, посмотрите на видео, придет добрая Katja и даст ссылки, ну и расскажем, конечно Зеленский с Грушиной были очаровательны.
Мне очень нравится, что здесь часто несюжетные танцы. И реквизита никакого.
Старый 30-09-2007, 19:52     #144
Fiume
Ветеран

Fiume отсутствует

Почему никого нет? Все сердца заморожены Ледниковым периодом? у меня одной оттаивает для Танцев на льду-бархатный сезон? или все на улице, потому что необыкновенно тепло, настоящее бабье лето? Ау...
Старый 30-09-2007, 20:03     #145
gidra
Активный участник

gidra отсутствует

Да, Казакову жалко. А Чумакова будут тянуть до последнего. Не зря его в самом начале назвал Цискаридзе Гомоном на льду.
Старый 30-09-2007, 20:13     #146
Fiume
Ветеран

Fiume отсутствует

У Елены Грушиной было такое красивое розовое платье! мечта девочек!Ну они с Зеленским как всегда отлично откатали. Оксана Грищук и Петр - у них номер интересный и очень им шел. Грищук так красиво смотрелась в турецком танце вместе с Петей.
Мне очень нравится пара Бирюкова-Дмитриев. Но сегодня я не впечатлилась. Лондон, какие-то трагедии. Черные костюмы (Елена смотрелась супер, да Артур тоже), темно-синий свет в зале, в итоге ни черта не разглядеть и только заметно как Артур опять таскает партнершу по всякоразному и больше ни-че-го.
Юля блестяшка шаги не сделала в номере, упала, но очень хорошо вывернулась, как будто так и надо. Потом, после танца сразу повторила - и преотлично!
Журавлев поддержки хорошие сегодня делал, но нырнул головой вперед...растянулся во весь рост. Болею за них.
А и правда, каточек у них маленький, только сегодня заметила.
Мне интереснее это шоу смотреть еще и потому, что все-таки неизвестность присутсвует - кто победитель. Периодически возникают самые разнообразные иллюзии на этот счет, это заманчиво. На Первом все ясно - Роман и Чулпан, ходить никуда не надо. Да и после того как они откатаются, смотреть остальных уже невозможно. Чулпан надо выпускать последнюю.
Старый 30-09-2007, 20:17     #147
Fiume
Ветеран

Fiume отсутствует

Цитата:
Сообщение от gidra Посмотреть сообщение
Да, Казакову жалко. А Чумакова будут тянуть до последнего. Не зря его в самом начале назвал Цискаридзе Гомоном на льду.
Думаете? мне кажется попрут его.
Старый 30-09-2007, 20:42     #148
gidra
Активный участник

gidra отсутствует

пока за него голосуют - не отметут. А когда останется 5 пар - тогда и его очередь прийдет
Старый 30-09-2007, 21:21     #149
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
знаете, а мне кажется чумакову заслуженно низкие оценки ставят... по крайней мере сегодня его юмор не перекрывал его ... даже не знаю как сказать... ошибок? неумения? или у меня есть такое подозрение - не желания учиться кататься... ну вот как-то так...
да, еще меня не впечатлила брусникина. ведь такая гибкая девушка, но все равно кажется деревянной... газманов куда живее был.
ППКС!
У Чумакова вообще никакого прогресса, такое впечатление, что он ХОЧЕТ, чтоб их скорее выгнали, поэтому и не старается даже.
Про Брусникину тоже ППКС. Смотрю и думаю - какая-то она скованная - боится все время.
А Газманова жалко - я его поклонница. Хотя на льду он был очень смешной и неловкий (как Селин в прошлом сезоне).
Старый 01-10-2007, 02:34     #150
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

кстати, я согласна насчет раздления сюжетов и собственно танца. позволить идею могут мастера.
честно - я сейчас в растерянности - кто же мне нравится? кроме зеленского с грушиной - пары более менее ровняются - действительно отчасти появляется интрига.
интересна пара грищук-дранга, хотя их сегодняшний танец мне не показался особо удачным, но как партнеры они хороши - и в нем (дранге) огонек есть.