| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leana на сообщение "- танцы на льду - БАРХАТНЫЙ СЕЗОН -"
|
|
Небожитель
|
знаете, а мне кажется чумакову заслуженно низкие оценки ставят... по крайней мере сегодня его юмор не перекрывал его ... даже не знаю как сказать... ошибок? неумения? или у меня есть такое подозрение - не желания учиться кататься... ну вот как-то так...
да, еще меня не впечатлила брусникина. ведь такая гибкая девушка, но все равно кажется деревянной... газманов куда живее был. |
|
|
|
|
Небожитель
|
девочки, смотрю сейчас еще одну пару - и убегаю ребенка гулять!
расскажите потом - чего и как? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
да Чумакову заслуженные оценки ставят, но он хоть вид не делает, что , мол, я, да задам жару и прочая... Мне кажется, следующую пару "НЕ спасут зрители" Чумаков-Басова. Они и не расстроятся. А Брусникину оставят, жилы рвать.
Leana, посмотрите на видео, придет добрая Katja и даст ссылки, ну и расскажем, конечно Зеленский с Грушиной были очаровательны. Мне очень нравится, что здесь часто несюжетные танцы. И реквизита никакого. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Почему никого нет? Все сердца заморожены Ледниковым периодом? у меня одной оттаивает для Танцев на льду-бархатный сезон? или все на улице, потому что необыкновенно тепло, настоящее бабье лето? Ау...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, Казакову жалко. А Чумакова будут тянуть до последнего. Не зря его в самом начале назвал Цискаридзе Гомоном на льду.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У Елены Грушиной было такое красивое розовое платье! мечта девочек!Ну они с Зеленским как всегда отлично откатали. Оксана Грищук и Петр - у них номер интересный и очень им шел. Грищук так красиво смотрелась в турецком танце вместе с Петей.
Мне очень нравится пара Бирюкова-Дмитриев. Но сегодня я не впечатлилась. Лондон, какие-то трагедии. Черные костюмы (Елена смотрелась супер, да Артур тоже), темно-синий свет в зале, в итоге ни черта не разглядеть и только заметно как Артур опять таскает партнершу по всякоразному и больше ни-че-го. Юля блестяшка шаги не сделала в номере, упала, но очень хорошо вывернулась, как будто так и надо. Потом, после танца сразу повторила - и преотлично! Журавлев поддержки хорошие сегодня делал, но нырнул головой вперед...растянулся во весь рост. Болею за них. А и правда, каточек у них маленький, только сегодня заметила. Мне интереснее это шоу смотреть еще и потому, что все-таки неизвестность присутсвует - кто победитель. Периодически возникают самые разнообразные иллюзии на этот счет, это заманчиво. На Первом все ясно - Роман и Чулпан, ходить никуда не надо. Да и после того как они откатаются, смотреть остальных уже невозможно. Чулпан надо выпускать последнюю. |
|
|
ответ для gidra на сообщение "Да, Казакову жалко. А Чумакова будут..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
пока за него голосуют - не отметут. А когда останется 5 пар - тогда и его очередь прийдет
|
|
|
ответ для leana на сообщение "знаете, а мне кажется чумакову..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У Чумакова вообще никакого прогресса, такое впечатление, что он ХОЧЕТ, чтоб их скорее выгнали, поэтому и не старается даже. Про Брусникину тоже ППКС. Смотрю и думаю - какая-то она скованная - боится все время. А Газманова жалко - я его поклонница. Хотя на льду он был очень смешной и неловкий (как Селин в прошлом сезоне). ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
кстати, я согласна насчет раздления сюжетов и собственно танца. позволить идею могут мастера.
честно - я сейчас в растерянности - кто же мне нравится? кроме зеленского с грушиной - пары более менее ровняются - действительно отчасти появляется интрига. интересна пара грищук-дранга, хотя их сегодняшний танец мне не показался особо удачным, но как партнеры они хороши - и в нем (дранге) огонек есть. |